送料無料 ダウンコート 子供服 女の子 男の...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-20
  • これはあったかい!!
  • 重みもありますが厚みがあり、更に地味に優秀な点はフードが大きめな為目深に被れとても暖かそうです。これは後ろで髪の毛を結う女の子なんかは嬉しいのではないでしょうか(^^)普段120〜130サイズの息子へ購入しましたが、130で来期もいけそうなサイズ感でした。丈も膝上まであり座った際も暖かそうです。星を一つ減らした理由は、フードのファーが写真よりも痩せていた為です。試行錯誤してふっくらさせてみ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-02
  • 娘がデザインや着用感をとても気に入っています。暖かくて今時期にちょうどよく着れます。ただ、ファーの毛がすごく残念です。とっても抜けます。開封時は細かい毛が商品全体についていました‥‥。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-12

総合的によかったです
まず注文から5日で届きました。もっと遅いかと思っていたので良かったです。
レビューでは2サイズupした方がいいとの記載が多いですが、丈が長いと動きずらいと思い、125cm21kgの細身の子に130を購入しました。結果ちょうどよかったです!程よくゆとりもあり丈も膝上。115cm20kgの子にも着せてみましたが、丈も肩も大きすぎでした。
色はベージュ。白っぽい色じゃなく、いい色です。
ファーはボタンでついていてそれが丸見えなので☆-1。けれどベージュはあまり目立たないと思います。総合的に買って良かったお品でした。

5 2020-12-31

ベージュにしました。孫に送っていただきました。写メが届きました、可愛いコートで まだ試着ですが軽くて暖かいみたいです。低価格なのに高級感あり?らしいです。→昨日オマケのニット帽が届いたとメールと写メがきました。ローズピンクのとんがり帽子です。娘曰くオマケと言えないくらいしっかりした帽子らしいです。男の子のダウンも購入しましたが彼にはベージュっぽいとんがり帽子!2人の孫は大喜び。年明け到着と言われていたコートは年末に届き初詣に着て行けたそうです。ありがとうございました。

4 2020-12-23

少し光沢がある黒で値段以上に良い品物に見えます。生地も作りもしっかりしていて、暖かそうです。
ファーは画像より少しだけ、量が少ない感じですが、フワフワでカワイイです。
ただ、ファーを止めているボタンが1つついてなかったので、マイナス1です。
130センチ30キロの娘に150を購入し、大きすぎる等の違和感なく膝が隠れる丈で着ています。

4 2020-03-20

これはあったかい!!
星を一つ減らした理由は、フードのファーが写真よりも痩せていた為です。試行錯誤してふっくらさせてみましたが写真のボリュームまではいかず…写真のファーのボリューム感も期待していた点だったので一つだけ減らしました。
とは言えこれ以外の点はお値段以上のとても機能性あるダウンだと思います。在庫があれば色違いでもう一着買い足したいくらいです。

4 2021-01-15

コスパ最高
生地しっかりしてます。ベージュ購入しましたが写真より濃いめです。
他の方のレビューにもあるように、ファーはここまでボリュームはありません。縫製の甘さはファーのボタンループが多いぐらいで目立ったホツレ等なく綺麗でした!
この値段でダウンなら安いと思います

4 2021-01-15

いい感じ
普段150cm着用、ワンサイズ大きい160cmの黒を購入。サイズ感としてはピッタリ。
表の生地もしっかりしており、高めに見えるかと。
フードのファーが取り外せるけど、ファーのベース生地の色が本体色と異なるため少し目立つかも。ベージュ色。
ネットにはダウン80%との記載だったが、現物のタグにはダウン90%、フェザー10%と記載あり。
表生地がしっかりしているせいか、若干重さを感じる。
この価格であれば満足かな。

5 2021-01-08

寒冷地の方におすすめです。
97センチの男児に黒110センチを購入しました。着丈は膝ジャスト、袖はちょうどでした。少し歩きにくそうで3歳にはロング丈よりもジャケット丈の方が良かったかな?と思いましたが、真冬日続きの北海道でも暖かく過ごせそうです。ダウンなのに手洗いできるのもありがたいです。ジャケット丈の追加購入も検討します。商品到着が早く年末年始挟んでも一週間ほどでした。とてもいいお買い物ができました。

5 2020-12-31

小学生、通学用に購入
ベージュの140を購入。
色合いも落ち着いていて、ファーも少ないと書き込みありましたが写真の半分くらい。
でもダウンがしっかりしてるので、全体的なバランスを考えたらちょうどいい感じ。
120cmの小1の娘に購入。
華奢な体型、2サイズ上ですが少し大きいくらい。大きすぎることはありませんでした。

5 2020-12-25

商品受け取りました。離れて暮す娘のプレゼントに購入、普段120着用2サイズ大きめがいいとレビューで見て140を購入小柄な為袖が長かったです。手のひら半分隠れる感じです。丈はいい感じです。本人はかわいいと大変よろこんでおります。来年もいける感じです。

• Aiai28さん
  • Aiai28さん

4 2020-12-25

オシャレでしっかりした作りのコートでした。
梱包も丁寧にされており満足いく買い物になりました。ありがとうございました。

5 2020-12-25

満足!
128センチで痩せ型の娘ですが、レビューをみて150センチのを購入しました。少しブカブカ感がありますが着用ができない感じではなく来年もまた着れる感じでとても良かったと思います。色はホワイトを購入!とても色が可愛くて娘も気に入っています。ダウンでこのお値段でとてもよい買い物でした!

• re3983さん
  • re3983さん

4 2020-12-11

ファーも凄くフワフワしてて
いい感じだったのにサイズデカすぎて
当分きれそうにないです、、、泣

4 2020-12-09

受注番号336796-20201205-00043741
身長135センチ、体重28キロで150センチを購入しました。サイズもちょうどよく、とても暖かそうで、子供も気に入ったようです。届くまではマットかと思いましたが、黒は少し光沢のある生地でした。
ファーは画像よりはボリュームがないように感じましたが、かわいかったです。
これから沢山着せたいと思います。

5 2020-12-02

130サイズ赤購入
豪雪地帯在住。
105センチ20キロの子供に130サイズを購入しました。
丈は膝が隠れました。袖口はちょうど良いと思ったのですが、厚めの服を着せると腕がキツいかな?と思いましたが、本人とても気に入ったので良かったです。
フードのファーは、ゴワゴワしてるかな?と思っていましたが、予想よりはるかにフワフワで嬉しかったです。
少し、重いかな?と思いましたが、長距離歩くわけでは無い気にしません。

4 2020-11-28

孫へプレゼント
孫にプレゼントするため、少し大きめのサイズでベージュを購入しました。孫は試着するなり暖かいと喜んでいました。買ってあげて良かったです。