即納 パーティードレス ミモレ丈 結婚式 ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-28
  • 結婚式出席用
  • 身長160am体重51kg 50代 いつもはMサイズですがレビューやサイズ表を参考にしてLサイズを注文しました。細身に出来てるようで、ちょうど良かったです。ただ、襟ぐりの背中側がフィットせずファスナーを閉めても浮き上がるので残念でした。それとスカート部分は生地に張りがあり下半身デブなんでスカートが広がりプリーツが綺麗に出ませんでした。自分で少し補正しようと思います。丈はふくらはぎの1番太い所が ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-18
  • 162cm48kgで、普段の服はS〜Mを着ます。Mサイズ購入しました。スカートはふくらはぎの真ん中あたりになります。とっても品よく見えます。ウエストや肩幅などはぴったりですが、胸のパッドがフィットせず、分厚くてきついです。ドレスの形をキープするためにワイヤーがあるのですが、脇?に当たって痛いです…。Lの方がよかったのかな?とも思いましたが、大きすぎると背中が余ってしまいそうな気もします。着る予定まで少しあるので、ちょっとお直ししてから着よ ・・・(続きを読む

4 2017-09-16

ミモレ丈気にいりました。
162cm60KgでXXLで注文しました。
小さめに出来ています。普通に着るなら大丈夫かと思いますが、演奏用にするつもりなので動けるようにゆとりが欲しかったです。これより大きいサイズはないので補正に出して使うつもりです。

4 2017-11-17

自分的には好み!
160cm/47kg
結婚式の参列用に購入しました。
レビューをチェックしつつワンサイズ大きいLサイズを購入。
お腹がキューピーちゃんな為かウエストは丁度いいのですが、背中はガバガバでした。
ボレロを着用すれば心配ないし、なにより胸パッドまでついていたので着用した時のフォルムに満足していたのですが、細かい母から「縫製が雑すぎない?」と言われ着ていくのを止められてしまいました。私は全然気にしてなかったし、、まあその辺はお値段相応では?とも思いましたが。。。。とほほ。
身内の結婚式だったため親に止められましたが、友人の結婚式等の際には着ていこうと思います。落ち着いたデザインなのでいくつになっても着れそうな気がします。その日まで大事に保管しておきます(;'∀')

4 2017-11-14

サイズ交換の対応も丁寧で大満足です!
162cm.54kg。スポーツをしていたこともあり華奢とは程遠く普通よりはがっしりした体型です。
最初レビューを参考にXLを注文しましたが、肩幅はちょうど良かったですがウエストや背中がガバガバであまり綺麗とは言えなかったので、Lにサイズ交換していただきました。対応も丁寧で、お願いした翌々日にはLサイズが届きました!サイズは全体的にみるとLに替えてよかったです。腕肩周りが逞しいのでここはあまりゆとりがありませんが、ウエストまわりがぴったりなのでスッキリ着ることができます!
お値段が安いので不安でしたが、きちんと着れそうです。来月着るのが楽しみですが、一応気をつけながら着たいと思います。

4 2017-11-03

迅速な対応ありがとうございました
使う予定が迫っていて急いで決めたドレスでした。
備考欄にこの日までに、とお伝えしましたがまさか注文してから1日で届くとは思いませんでした
安心して当日の準備が出来そうです。とても助かりました。
固めの生地でパリッとしていてとっても素敵なドレスです。
胸も大きく小太り体型でLを注文しましたがすこしだけキツめでしたが着られるくらいです
丈はほかの方も仰っているようにだいぶ長めです
それとスカートがプリーツのように段がついていて写真でみるよりもすこし幼い印象です
これは私の体型からかもしれませんが、スカートの広がり方も写真のより不自然ですがおそらくモデル次第だと思われます
ドレスは本当に素敵で袖を通し出かける日が楽しみです

• mau0129さん
  • mau0129さん

4 2017-11-01

163cm / 44kg 普段はMサイズ着用です。
レビューを見て細めにできているし、問い合わせをした時も普段のサイズよりワンサイズ大きいのを勧められたので、ちょうどいいかも?と思い、普段と同じMサイズにしましたが、大きかったです。
丈も思ったより長くて、もうワンサイズ下でもいいかもと思いました。
交換は送料などが発生するので詰めて着ようと思います。
商品は注文してから2日後に届いてとても早い対応でした。
ドレスもしっかりとした作りで、光沢もあり上品に着られます。
今20代後半ですが、これから先も着られるデザインでとても素敵です。
細めと言いつつ細くなかったところと、シワがすごく付いていたので星は−1にしましたが、満足できる買い物でした。

4 2017-10-28

結婚式出席用
身長160am体重51kg 50代 いつもはMサイズですがレビューやサイズ表を参考にしてLサイズを注文しました。細身に出来てるようで、ちょうど良かったです。ただ、襟ぐりの背中側がフィットせずファスナーを閉めても浮き上がるので残念でした。それとスカート部分は生地に張りがあり下半身デブなんでスカートが広がりプリーツが綺麗に出ませんでした。自分で少し補正しようと思います。丈はふくらはぎの1番太い所が隠れて希望の丈でした。レースやサテン生地もしっかりしていて綺麗です。この お値段には見えないクオリティです。色も写真通りで50代のおばさんでも派手じゃなく上品に見えます。良い買い物させてもらいました。ありがとうこざいます。

4 2017-10-14

商品について
結婚式に参列する為、こちらのドレスを購入させていただきました。普段はLサイズを着ていて、こちらの商品は細身な感じがした為、XLを注文させていただきました。商品は6日で届きました。ですが、XLは入らず、交換依頼のメールを送るとすぐに返信があり、サイズ交換には送料と手数料がかかるとの返信がありました。ですが、商品自体はお値段が安かった為、XXLも入るか不安でしたが、交換させていただきました。交換の依頼から翌々日には新しいサイズの商品が届きました。ドレスも入り、商品も気に入りました。比較的迅速に対応していただけたので良かったです。

5 2017-11-10

高級感がある
身長159.体重50の私はM sizeを注文しました。
余裕を持ってMにしたのですがSでも
いけたのかなと少し思ったりしております笑
でも早急に対応して下さり早く届いたので
すごく満足です!
細かくいうと胸元のパット部分が少し歪んでて
右と左のバランスが悪いのが少し気になったくらいです。
可愛いので全然おっけー!ありがとうございました!

4 2017-11-01

値段も質にも満足
演奏会後の打ち上げ用に購入しました。レビューをあまりチェックしていなかった為、いつも通りMサイズを購入。後からレビューを見たのですが、小さめに作られています。Lにしておけば良かった...私はMでも入ったのですが、ゆったり着るならLでしたね。そういった面で商品の情報が少なく、サイズ交換するとなると結局こちらから送り返してまた送料が発生してしまうシステムなので星4です。モデルさんの身長等情報があれば親切。いつもの服のサイズより1つ上のサイズを購入されることを強くオススメします。

4 2017-10-24

商品について
友人の結婚式に参加することになり、こちらのドレスを購入させていただきました。私は身長152cm・体重39kgで普段はSサイズですが、レビューを参考にさせていただいてMサイズを購入しました。しかしウエストや袖周りが大きく私にはサイズが合わなかったため、またSサイズに交換させていただこうと思います。
身長152cmなのですが、着丈はくるぶしにかかるかかからないかくらいでした。
ドレスはスカートの部分が光沢が思ったよりもあったのですが、とても華やかで素敵なドレスだと感じました。

• anna.roseさん
  • anna.roseさん

5 2017-10-20

思った通りでした。
163cm 55kg 下半身太め。
普段はトップスはM、ボトムスはM/L着用です。
友人の結婚式のために、レビューを参考にLサイズを購入しました。
袖やウエストは余裕があり、Lサイズでちょうどでした。
他の方のレビューにもありましたが、パットが入っており、
ウエスト部分も骨組み?ありで綺麗に着られると思います。

• GON723さん
  • GON723さん

5 2017-10-17

素敵
レビューを参考にXXL購入。
171/59です。若干ハイウエストですが入りました。
上半身薄めなので、幅は余裕ある感じ。動きやすくはないですが。
丈が115とありますが、布の部分の長いところを計測したら110しかありませんでした。それだけ残念でしたが、膝は隠れる長さでしたから良かったです。
胸にパッドが入っています。私にはブカブカで位置も合わなかったけど(40代)気にしないで着るつもりです。
もっと背が低ければ合うのかもしれません。
ともあれ、可愛いドレスがお安くてとても嬉しいです。満足です。

5 2017-11-19

娘が友達の結婚式に出席するのに購入した。ありがとうございました🎵

• bell2731さん
  • bell2731さん

5 2017-11-18

パーティードレスを購入しました。サイズ変更していただきましたが、とても早い対応で良かったです。

4 2017-11-06

お値段以上
少し縫製に不備はあったのですが、お値段にしては、生地もしっかりしているし、お色は紺だけでししたが、結婚式の御呼ばれには、一番清楚でふさわしい色で満足です。ひざが隠れるミモレ丈なので上品に着こなせます。