• 4 2022-03-15
  • イメージ通りのデザインと色味でした。届くまでサイズ感と製法が不安でしたが、購入者さんのレビューの通りワンサイズ大きめを選んで良かったです。個体差はあるかもしれませんが、製法も綺麗で、ファスナーの開閉もスムーズでした。首元の開きはそこまで広くなく、バストが少しブカブカでも胸元が見える心配はなかったです。ゆったりめのサイズを選んだということもあり、私はワイヤー?やパットの違和感はありませんでした。スカート部分は光沢があり透けない生 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-07-11
  • 見た目は可愛いが胸が違和感
  • 他の人も記載あるように胸のパットにすごく違和感があります。160センチ48キロでサイズ悩んでMにしましたがSでもいけそうな感じがしました。サイズ変更問い合わせたら送料自己負担なので止めました。第三者からは胸の部分も気にならないと言われましたが個人的にはカパカパして違和感です。 ・・・(続きを読む

5 2022-05-13

結婚式用
商品は写メ通りで可愛いです♪娘が選んで着ます。結婚式にお呼ばれしてるので購入しました。サイズもピッタリです♪

4 2022-03-15

イメージ通りのデザインと色味でした。
スカート部分は光沢があり透けない生地ではありますが、短めの裏地がありました。
生地に伸縮性はありませんがしっかりとしているので、高見えします。
届いた時はシワが多いので、アイロンで伸ばしたいと思います。

5 2021-10-27

この価格でこの品質であればはなまるかと思います!
生地もしっかりしていて安物には見えません。
サイズですが、162センチ48キロでMサイズにしました。
購入者さんのレビューよりLサイズと迷いましたが、Mでよかったと思います。
Sサイズでも大丈夫そうだったかも・・・
アラフォー、お呼ばれ結婚式にちょうど良いミモレ丈の落ち着いた感じです。

4 2022-05-06

光沢感
想像以上の光沢感でした…!!
贈り物でしたがとても喜んでもらえました。
着てもらって可愛く着られていて、私も嬉しかったです。
胸が大きめ、背丈小さめ(154くらい?)、ウエスト普通、普段の服のサイズはMの人ですがぴったり可愛く着られました!
光沢感がお写真からの想像以上だったので星4です。
お値段よりは高級に見えると思います!

5 2022-01-09

娘の成人式後の同窓会用に急遽注文しましたが、3日で届きました。思った以上に上品で、着てみたらスタイル良く見えました。普段Lサイズですがワンサイズアップでピッタリでした。

• MEEE2642さん
  • MEEE2642さん

4 2021-10-10

住所を間違えてしまったのですが、早急に対応していただき、無事に受け取りました!
サイズですが、152cm45kg下半身がっちりめのため、レビューを参考にMサイズを購入しました。
丈感はちょうど良いですが、上半身がゆるゆるでした、、また胸パッド、ウエストラインを綺麗に見せるためのワイヤー?が2本入っており、違和感があったため、内側からハサミで切り落としました、、
二の腕周りもある程度余裕があり、シルエットも綺麗なためお値段相当といったかんじです^ ^

4 2022-03-12

腕周りは思ってたよりも太めでした。試着してみると私が普通体型なこともあり、少し太った印象を受けました。あとは胸の金具みたいなのが気になります。パットだけなら外すだけで解決だったのですが、、。ただ上品なドレスで可愛かったです。

5 2022-03-05

154cmの私にはMサイズでちょうど良かったです。

• あや1443さん
  • あや1443さん

4 2022-02-19

158センチ体重47キロ、Mサイズでちょうど良かったです

4 2022-02-01

155cm普段M sizeです。痩せている方ではなく、超標準体型です。ウエスト、丈は大丈夫ですが、最初着た時背中がパツパツでした。
姿勢良く着ると、ぴったりジャストサイズという感じで長時間は辛いかもしれません。

• bellchan46さん
  • bellchan46さん

5 2022-01-08

イメージ通りの商品で喜んでおります。
Mサイズで上半身が少しゆったりとしている気もしましたが動きやすいと思います。

4 2021-12-09

発送も早く、生地がしっかりしててとても良い商品かと思います。
ただ、147センチの私には裾が長すぎるので調整が必要となるので☆を一つ減らしました

4 2021-12-05

他の方のレビューの通り
早くに届き安心しました!
生地もシルエットも綺麗でした☆
*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

4 2021-10-09

裏地はついていませんでしたが、
生地がしっかりしているので、安心です。
たたみじわ、がくっきり付いているため、アイロン必須ですが…
お値段から考えると、コスパ◎だと思います!

4 2021-09-07

167cm46kg細身です。
友人の結婚式出席用に
レビューを見てMを購入しました。
肩幅や丈などのサイズ感は
ピッタリちょうど良かったです!
レビュー通りパットが大きく浮いちゃいましたが
ドレスの形的には良いのかな〜?と思いました。
生地はしっかりしていて畳みジワは想定内でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス