あす楽&送料無料 パーティードレス ミモレ...(MT GRACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-24
  • 168cm50kg、普段の洋服はMサイズですが、肩幅があり怒り肩と、上半身はがっしりタイプなのでLサイズを購入しました。結果、丈感は丁度良かったのですが、首回りがダボつき隙間ができてしまったり、ウェストが緩く、また胸のカップが大きく超巨乳のような状態に。不恰好だったため、Mサイズに交換していただきました。スムーズでご丁寧に交換対応を行っていただきましたので大変有り難かったです。Mサイズを着るとウェストや首回り、バストの部分が解消されとても ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-02
  • ほつれあり
  • 発送は早いです。値段が安いため、ところどころに糸始末が必要ですが、自分でてきる範囲内で問題ないです。サイズはいつもの服と同じサイズで大丈夫でした。ただ私は胸元が厚いため、少し動きにくさはありますが、運動をするわけではないので大丈夫だと思います。上半身のラインはきれいですが、スカート部分は後ろが膨らんでいるので、横から見ると不恰好な感じがします。 ・・・(続きを読む
  • りんご飴4240さん
  • 理緒3700さん
  • 理緒3700さん

4 2020-02-11

注文して翌々日には到着しました。
友人の結婚式用に購入しました。
デザインも可愛く大満足です!
お値段が安いので、糸処理が少し残念な部分がありますが、そこさえ自己処理してしまえば、高見えすると思います。
写真ではフレアっぽいスカートですが、大きめのプリーツが入っているスカートでした。
スチームアイロンかけて布を柔らかくすれば、丁度よくなるのかな?
かなり細身に出来ているので、表記より一回り小さいと考えて、ワンサイズ、2サイズ大きくても良いかもしれません。
(ダイエット頑張ります)

5 2019-09-23

服もバッチリ、ショップの対応も最高
初めての結婚式、何を着ようか迷いましたが、価格も安く、とても可愛く、本当にラッキーです。しかも配達変更やサイズ変更など、即対応して下さり感謝です。ありがとうこざいました😊

4 2020-03-08

友人の結婚式用に
可愛くなりすぎず大人可愛い感じで良さそうだったので購入しました。
158センチ41キロでSサイズにしました。ウエストは少し余裕がありました。
やはり胸のバットは不自然でしたので取り出しました。盛れるブラを着ればキレイに着れるかなと思って。
スカートのシワがひどかったのとレースの糸縫い目の糸も出ていたので、丁寧に切ってアイロンかければ良さそう。
お値段のわりに生地もしっかりしていて形も良いので、きれいに整えて着たいと思います。

4 2020-02-06

入金確認されてからの配送がとても早かったです。
デザインもとっても可愛くて気に入りました!
ただ、他の方も仰ってますが、胸パットは着た時違和感があるのでない方がいいと思いました💦
質感は値段に見劣りしない感じでした!ただ、梱包時、畳まれていたためスカート部分の折りジワが…笑
スチームアイロンかければとれそうです。
着心地については正直伸縮性はあまりありません。胸周りが多少キツかった為、ファスナー上げるのが少しだけ大変でした…💦
友人の結婚式で着ていくのが楽しみです。

4 2019-09-26

結婚式用に購入しました。
サイズが不安だったので早めに発送して欲しいとお願いしていたら翌々日には出荷して頂けていました。本当にありがたかったです。
サイズに関しては普段上物はMサイズボトムはLサイズなので他の方のレビューからするとLサイズを買うべきなのかと思ったのですが、胸が小さい方や上半身が細身の方はデコルテや胸の辺りが浮いたと書かれていたのでMサイズを購入しました(身長160,50-51kg肩巾38,B82,W64,H94)
少しだけ肩が上げにくいですが1人でも着れる余裕はありました。
皆さんが言われているパットはそこまで気にならなかったです。
シルエットに関しては値段以上ですが品質は値段相応です。
裾のステッチの針目が大きくガタついていたので自分でお直しが出来るとより綺麗に見えると思います。

5 2019-09-24

Mサイズを着るとウェストや首回り、バストの部分が解消されとても綺麗に着ることが出来ました。ただ肩周りはやはりキツく、自分で着るのがかなり大変になってしまいました。
細身の方は普段のサイズで構わないと思いますが、そうでない方はワンサイズアップした方が良いかと思います。
ステキなドレスとご丁寧な対応、有難うございました。

5 2020-01-07

とても素敵でした!
とても豪華に見えます。普段はMサイズかLサイズですが 今回Lサイズにしました。ピッタリで可愛いです。袖の口の部分が伸び無いのがちょっと残念です。

4 2019-12-19

168センチ50キロ、上半身華奢で下半身は普通です。
サイズは迷いに迷ってMサイズを注文。
ウエストと腕まわりは余裕がありました。Lサイズにしなくて良かった…丈はふくらはぎの真ん中あたりで、想像より長く感じました。ヒールを履いても子供を抱っこしようと少し屈むと、裾が床につきます。
生地は値段以上にしっかりしていて、デザインも気に入ったのですが、丈を少し詰めるか検討中です。

5 2019-11-23

サイズが小さめとのレビューがあったので少し心配でしたが、いつものサイズで大丈夫でした。(通常Mサイズ 157cm、48kg)
丈はふくらはぎの真ん中くらいで、思ったより長めでしたが、落ち着いた感じで良いと思いました。スカートのシワはアイロンできれいになりそうなレベルです。
胸のパッドもしっくりはこないですが、そこまで気になる感じではありませんでした。この値段でこのクオリティはすばらしいと思います。
注文番号:336796-20191115-00178844

• n76464778さん
  • n76464778さん

4 2019-11-19

サイズに気をつけたほうがいいというレビューを参考に、いつもMですがあるを注文。
着てみるとウェストや腕周りにゆとりがあり、腕をあげると首の後ろに隙間が。
時間もなかったのですぐ連絡すると、Mをその日のうちに発送してくださりました!
サイズはよかったです!
折りじわがたくさんあり直すのが大変でしたが、アイロンで綺麗になりました。
胸のパットは不自然に見えたので中から布を切って取り出しました。

4 2019-11-13

身長152cm体重47キロの娘へ購入。Mサイズを購入しましたが、肩のあたりが気持ちキツいようです。Sサイズにしなくてよかったです。丈はスネあたりでちょうどよかったです。胸のパットが邪魔なので中から切って取ってしまいました。
レースが可愛く、生地もしっかりしていてほんと可愛くて娘も大満足でした。
ただ、折りたたんで発送されるので、シワがあります。直す手間はかかりますね。

4 2019-11-13

154cm.48kg.G65.W62…ご参考までに…
結婚式用。悩みましたがMを購入しました。
思ったより大きめでウエストがゆるいです。
Sにすれば良かったかなと思いましたが、胸が入るか心配だったので交換せずこのまま着ていこうと思います。
丈はふくらはぎの半分ちょい下め。
ヒールを履けば気にならない長さで、品がありキレイに着れそうです。
デザインも可愛く質感も満足しています。
スカートの折りジワは少しありますが簡単に戻りそうなレベルです。

• yukimi1419さん
  • yukimi1419さん

4 2019-11-11

可愛いかったです^ ^
友達の結婚式用に購入しました。お手頃な値段でしたが生地もしっかりしていてデザインも上品で良かったです(^^)
胸パッドが思ったより厚めでパッド感がありましたが、着たらあまり気にならず胸のラインが綺麗に出ました。生地は伸縮性は全くないので余裕を持って着用したい時はワンサイズあげた方が良いと思います。スカート部分のアイロンがけは必要だと思います。

4 2019-11-02

可愛い!けど、サイズは注意です
ちゃんと指定日に届きました
シワはあるけど、アイロンですぐ取れます
梱包もしっかりしているのも良かったです
160センチ47キロ、普段はSサイズを着用しています
バストは70cです
試着したら、ウエストは少しゆるいですが胸がややきつかったです(汗)パットの無いブラで何とか着られました
丈は身長160センチで、ふくらはぎの真ん中くらいです
デザインはシックなのに可愛く、とても気に入りました!
色も深みのあるネイビーで良かったです

4 2019-10-01

発送が早く、品物もイメージ通りで安心しました。
縫製がしっかりしており、このお値段でこの品質はお得だと思います。
ただ、ポリエステル製なので仕方ないとはいえ、ハンガーなしで小さく畳まれた状態で袋に梱包されていたのでスカート部分にシワができていました。アイロンをかければ問題ありませんが、そこだけ気になったので星4つといたしました。それ以外は満足です!

関連ジャンル レディースファッションドレス