商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-06
  • ***
  • めっちゃ可愛い!この価格でこのクオリティは凄い結果から言うと、大満足でした!オススメです自分は「156cm、45kg、骨格ストレート」ですレビューの皆さんの意見を参考にLを購入しました普段の服はSやMを買うのですが、着用モデルが細身のモデルさんだったので、L買って正解だったな、とあと、自分は低身長だったので、ドレスの丈直しが必要でした着た感じはきつさもなく、ちょうど良かったです生地自体にス ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-09
  • 発送が早くて助かりました。ただ皆さんも書かれているようにシワが結構あるので、そのままの状態では着れないです。近所のクリーニング店に問い合わせるとドレス扱いと言われ、シワは取れると思うが金額が3000円弱とのことでした。ワンピース自体はとても可愛くて気に入りました!写真より首元が詰まっており、短めのネックレスを合わせると動いてるうちに中に入ってしまいます。そのくらい首元は詰まっているのでご注意下さい。サイズ感は確かに小さめだなと感じ ・・・(続きを読む
  • りんりん237121さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-07-16

結婚式のお呼ばれで着用。
程よい丈感と着用感でした。
167cm45kgですが、サイズはちょうどよかったです。
ボーンも入っていてシルエットがとても綺麗に見えました!

4 2023-06-27

他の方のレビューにもあるように胸パッドが気になったけどそれ以外は大満足です!頻繁に着るものじゃないので安く抑えれてよかったです。

5 2023-09-13

サイズ:S

娘が友達の結婚式に出席するため注文しました。
家にあるドレスから選んで着ていくものだと思っていたところ式の数日前に新調すると言い出したのであす楽で届くものから選びました。
サイズ的にはSですが腕のレース部分も伸びないようなので悩みましたがMだと全体的にブカブカになるだろうなとSを注文。着てみたところ見た目は丁度よい感じ。変にビチピチでもなくブカついてるわけでもなくでしたが、本人は腕が上がりにくいと言ってました。
畳まれて届くのでシワがついてますがアイロンできれいになります。リボンも潰れてますが折り目がついてるところにスチームを当ててあげるとふんわりリボンになりましたし腕のレースも折り目を取るようにスチームをかけてあげるとお値段以上に見えます。

4 2024-04-06

***
めっちゃ可愛い!この価格でこのクオリティは凄い
結果から言うと、大満足でした!オススメです
自分は「156cm、45kg、骨格ストレート」です
レビューの皆さんの意見を参考にLを購入しました
あと、自分は低身長だったので、ドレスの丈直しが必要でした
着た感じはきつさもなく、ちょうど良かったです
生地自体にストレッチ性はほぼないので、そこは注意
素敵なドレスを有難うございました!

4 2024-01-06

普段はMサイズですが、XLサイズでも
2年前に娘(165cm、普段はLサイズ)が親戚の結婚式で着るために余裕を持って、XLサイズを購入しました。少し丈が短かったです。
この度、私(154cm、普段はMサイズ)が親戚の結婚式で着てみようと試着したところ、なぜか身幅も緩々ではなく、良い感じで、着丈もちょうど良く、このドレスで参列することに決めました。
商品は到着後、アイロンがけは必須です。

4 2023-11-25

サイズ:L

娘の友人の結婚式用に購入しました。
普段はMサイズですが、胸が大きいのでLサイズにしてちょうど良かったです。
胸パットの跡がクッキリ出ていて、そのままでは着れないので、内側の縫い目を少し切りパットを取り出しました。(パットは真ん中でちょっとだけ縫い付けてあるだけなのですぐ取れます)
その後、ワイヤーなどがあるので縫うのが少し大変ですが素人の娘でも出来ました。
あとは全体的にシワがあったので、胸のパット跡と合わせて、アイロンをかけたら綺麗になりました。

• rainbowingさん
  • rainbowingさん

5 2023-08-24

サイズ:S

買って良かったです!すぐに届きました。
すぐに到着しました。148センチ体重41.5でSを購入。友人の結婚式直前でしたが間に合って感謝感激です!すこーしだけ上がぷかぷか浮きますが、なかなか他のお店で私のサイズが見つからなかったので全然オッケー範囲です。お値段以上でした。当日が楽しみです😊
アイロンはかけないといけませんが配送なので仕方ないと思います。当て布をして低温でかけたいと思います。

4 2023-08-10

サイズ:XXL

胸のパットが形を綺麗に見せてくれるのでとても良いと思いました。

5 2023-07-31

ネイビーのドレスを探していました。
156cm、48kg、バスト大きめでLサイズ購入、ピッタリでした。
胸のパッドは形が不自然で、外側からでもパッドの形がうっすら分かります。
スカートに折り目が付いていたので、スチームアイロンをかけました。
至急必要でしたので、購入した翌日には届き助かりました。
お値段もお安く総合的に満足です。

5 2024-03-15

サイズ:M

よかった
336796-20240310-0832946932
安いのに、生地がしっかりしていました。

5 2024-02-25

サイズ:M

リボンベルトの位置が可愛いです
親族の結婚式用に購入しました。
肩幅が広めなのでMサイズでの購入に不安がありましたが、ピッタリだったので良かったです。
生地に張りがありしっかりしていて、縫製にも問題は有りませんでした。
ウエストのリボンベルトが、少しハイウェストの位置でとても可愛かった所が気に入っています。

4 2023-12-02

サイズ:XXL

友人の結婚式参加用に
157/58 上半身ぽっちゃり
他の方達のレビューをみて、食事することも考えXXLを購入しました。
デザインは可愛いですが、やはりウエスト細め食事後は少しピチピチになりました。
袖のレースが肌に合わないのか、少しチクチクして痒かったです。

4 2023-10-02

サイズ:L

普段Mサイズですが、小さいと不安なのでLサイズにしました。
やはり、やや細めなので、ちょうど良かったです。

• zoumama55さん
  • zoumama55さん

4 2023-09-10

サイズ:XL

158cm60kg XL購入
ジャストサイズでした!
生地もしっかりしていてデザインがエレガントです。
腕が太めなので腕周りが少し窮屈に感じますが
着ると腕が細く見えるデザインで良かったです。

5 2023-08-30

サイズ:S

10月に友人の結婚式があり、購入させて頂きました。値段が安く少し心配していましたが、生地も厚く、サイズもぴったりでした。とても、良かったです。
身長153センチ、細身、でSサイズでオッケーでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス