5 2020-03-19

大きいゾウさんに寄りかかる息子の姿は可愛くてしかたありません。
肌触りも柔らかく、顔を擦り付けてます。
枕代わりにして寝てしまうこともありました。
大満足です!

5 2017-08-09

グレー購入。圧縮されることなく、少し大きな段ボールに入って届きました。
糸が出ていたりしますがカットすれば問題ありません。鼻の部分はぎっしり綿が入ってます。ボディの部分の中綿のかたよりはありますが、安いし可愛いので気になりません♪

5 2019-12-22

満足です。
6ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
この時期なのでお店も宅配業者も忙しいことを覚悟していたので、今月中に届けば良いかと思っていたら、18日の夜中に注文し、19日中には注文受付と発送、20日の午前中に届きました。
商品自体ですが、他の方のレビューにあるような臭いや縫製の乱れなども特に見当たりませんでした。
ただ、想像していたより少し中の綿が固めかな?という感じです。
赤ちゃん用なので洗濯&天日干しをしましたが、それでもまだ若干固め。
とは言え気になるレベルではないので問題ないです。満足です!
綿よりもゾウさんの目が切ない方が気になります。笑
ラッピング用に近所のお店に袋を買いに行きましたが、このゾウさんが入る大きさの袋があまり無かったので、もしプレゼント用に購入を考えている方がいればご注意下さい。

4 2021-01-07

孫へのプレゼントです。可愛い可愛いと喜んでくれました。ぬいぐるみはたくさん持ってますがお気に入りのひとつになったようです。グレー色しか在庫が無かったのでバンダナを巻きプレゼントました。

4 2020-12-05

こどもがぎゅーしたり
置いておくだけでも可愛いです。
たまにまくらになってたので
綿が寄ってしまい
手と胴の部分が中で断裂しました…。

5 2020-01-08

速い!かわいい!
明日楽商品ではないのに配送がとても速かったです!◎
急遽友人への出産祝いとして注文したので迅速な対応をして頂けてとてもありがたかったです。

5 2018-07-12

取り合いです
手触りも良く大きさも抱いて寝るには丁度いいです。息子2人で毎日取り合いになっています。

5 2018-02-16

プレゼントだったのですが、とても喜んでくれ嬉しいです。肌触りも良くて、大きさも良かったみたいです。

4 2017-07-21

可愛いです!
ふかふか柔らかくて可愛いです!縫製が雑なのか糸が出ているところもありますが、柔らかくて気に入っています。
赤ちゃんが抱いてる写真はもう一回り大きいサイズかな?写真の様にはいきませんでしたけど。

• kokubyouさん
  • kokubyouさん

5 2017-02-02

大満足です(≧∀≦)
小4の娘の誕生日に抱き枕を探していたら、赤ちゃんが象の枕に埋もれている写真に一目惚れ♪象も可愛いし、赤ちゃんの様に枕に出来なくても添い寝には持ってこいだと購入!娘も見事どストライクでさっそく名前まで付けて毎晩一緒に寝ています。

5 2021-08-19

やっと買えてとってもうれしい!
結構大きくて赤ちゃんには最高のプレゼントでした!かわいい!

4 2017-03-28

2199円になったので、思い切って購入してみました。レビューでは低評価もあったので、ドキドキしながら待ちました。注文して2日で手元に届きました。レビューにあった圧縮ではなく、普通に袋に入ってダンボール包装で届きました。手触りはフワッフワ。お色はグレーを選びましたが優しい色合いでふんわりクタッとした加減がちょうど良いです。裁縫が甘い部分はありますし、糸くずも出ていますが、ハサミで切れば問題ない程度です。赤ちゃん産まれるのが益々楽しみになりました。

• ck_mamaさん
  • ck_mamaさん

5 2019-08-10

大大大満足です!!!
5ヶ月の息子にファーストぬいぐるみのプレゼントとして、SNSで見る度いつも気になってしまっていたゾウさん!産まれてからずっと顔に何か当たっていると、安心してグッスリ寝る息子。届いて早速!興味津々でつかんでました!夜が楽しみです///注文後、その日の内に発送のお知らせが来て、2日目に届きました!早い!そして、圧縮されず可愛い袋に入って届きました★見るところ、ほつれ等はなく!最初はグレーはリアルだなぁ…と思いブルーを考えていましたが、いずれ動物園へ連れてった時に実物を見ての反応も考え、グレーにしました。思ってたよりリアル感はなく、家にも馴染みました!今日届いたのに、無かった事が不思議なくらい(笑)大満足です!ありがとうございました!

5 2021-12-01

プレゼントのために購入しました。
喜んでくれました。選んで良かったです。、

5 2021-09-20

大好評でした
プレゼントにしました。とても喜ばれました。他のメンバーからも欲しいとの声をいただきました。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ