5 2023-11-17

カラー:グレー

かわいいです!触り心地もいいし2歳の子供が抱きしめるのに丁度いいサイズ。綿の量が少ないのか自立できませんがそれがまたいいと思います。寝る時はゾウさんと一緒に寝てます。

4 2024-02-06

カラー:グレー

くったりしてて可愛いです。
寝る時に子供達に腕枕してあげる事が多く
重くて限界なのと、寝てても夜中に私に乗っかってくるので、代わりになるものないかなとこちらを購入してみました。
まだこの象さんにはあまり興味を示さず…。
母の代わりに象さんを抱き枕にしてくれる様に気長に待ちます…。

5 2023-12-09

カラー:グレー

後輩の出産祝いに贈ろうと思い購入しました。
プレゼント用ラッピングはしませんと書いてありましたが、ハートの可愛いビニール袋に包まれてやってきたゾウさん。
そのままリボンだけ変えて後輩に届けました。
とてもとても喜んでくれて、すぐさま赤ちゃんとお兄ちゃんが遊んでいる姿の写真が送られてきました。
大きいけど軽くてふわふわの触り心地。私自身も欲しくなりました。

5 2023-08-06

カラー:ピンク

可愛い
ゾウ好きのお友達の出産お祝いに購入しました。
すぐに届いて感謝です。とても可愛いです。
喜んでもらえたのでとても良かったです。ピンクのゾウがとてもキュートです。

5 2023-07-17

注文して翌日には届きました。
自分用にグレーのゾウをかったのですが、
どこも、ほつれとかもなく、きれいなゾウで、
とてもかわいくて、ずっと抱きしめてたくなるぬいぐるみです。買ってよかったです。

5 2023-05-18

孫のそばにと購入しました
ふわふわで気持ちよさそうです

5 2024-03-23

可愛い
可愛いです。圧縮袋に入って届きましたが、そこまで潰さずに入っていたので、出してすぐふわふわでした。くたっと感も大きさもちょうど良く、とにかく可愛いです。

• ao201806さん
  • ao201806さん

5 2024-02-25

カラー:グレー

ふわふわでとてもかわいいです。注文してからすぐに届くのでプレゼントに最適です。

5 2024-02-15

カラー:グレー

汚れがあってお問い合わせしたら迅速に対応していただけた。もう一つ送ってくださるということでその発送も早く娘も大変気に入っています!買ってあげて良かったと思いました。

5 2024-02-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

カラー:グレー

新年会のプレゼント交換で使いました。とても喜んでました。

5 2024-01-16

カラー:グレー

秋に生まれた甥っ子のクリスマスプレゼントに。リクエストがあったので贈りました。喜んでもらえました。ありがとうございました。

• seir0510さん
  • seir0510さん

5 2022-11-03

ワンちゃん用にも人間用にもフワフワで可愛いです😊

5 2022-06-09

可愛いですよこれは使えます寝転んで仰向けになり携帯触る時もらくですよ

4 2022-05-12

すぐに届きました。糸の始末と顔の表情が今一ですが、
癒しの存在感が有り、この値段ならいいと思います。

4 2022-07-22

もうすぐ3ヶ月になる娘にと購入。
レビュー見てほつれやボリュームなどについてマイナスの投稿をいくつか見ていたので少し不安でしたが、ほつれもなく肌触りもふわふわさらさらで買ってよかったです!
中の綿?は確かに少なくボリュームないように感じますが、くたっとした感じがかわいいなーと個人的には思います。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ