• 5 2022-01-09
  • 孫に買ってあげました。大変気に入ってくれてます♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2022-03-13
  • 出産祝い
  • まだ箱を開けていませんが…2個買ったのですが、思いっきり箱に押し込んである感じです。 ・・・(続きを読む
  • Houoli9392さん
  • Houoli9392さん

5 2022-06-01

可愛いい…が漏れ出る商品です。
実は象好きな私に娘がお金を出してくれて…
何だかんだ自分で注文しましたが笑
画像通り可愛いくお座りもします。
私は枕にしてますが。嬉しいです。

5 2022-05-29

犬のおもちゃに
可愛いです!!
犬のおもちゃにと購入しました。
さっそく振り回して遊んでいましたが、破れたりする事なく頑丈で大満足です!!

5 2021-08-19

やっと買えてとってもうれしい!
結構大きくて赤ちゃんには最高のプレゼントでした!かわいい!

5 2022-05-26

良い商品が買えました、又機会が有れば利用したいと思います。

5 2022-01-09

ふわふわで触り心地最高
めちゃくちゃ可愛い!友達の誕生日に買いました!!ふわふわで手触り最高です!

5 2021-09-20

大好評でした
プレゼントにしました。とても喜ばれました。他のメンバーからも欲しいとの声をいただきました。

5 2021-07-17

よい買い物です。
とても良いです。
肌触りも良く、子供も嬉しそうに遊んでます。
グレーを購入しましたが、色合いは良いです◎が、ちょっとリアル感は薄めです。

5 2022-06-09

可愛いですよこれは使えます寝転んで仰向けになり携帯触る時もらくですよ

5 2022-05-31

指定日の配達をしていてだき、ありがとうございました。
孫へのプレゼントとして購入しました。柔らかく安価で品質も良さそう。プレゼントを受け取った1歳の孫は大喜びです。非常に満足しています。

4 2022-05-12

すぐに届きました。糸の始末と顔の表情が今一ですが、
癒しの存在感が有り、この値段ならいいと思います。

5 2022-05-06

1歳の誕生日プレゼントに一目惚れして購入しました
肌触りとっても良いです。

5 2022-04-20

最高です。
甥っ子がとても気持ちよさそうに使っています。

5 2022-03-27

可愛いピンクのぞう
無事届きました。
姪がとても喜びました。
ありがとうございました!

• みい4482さん
  • みい4482さん

4 2022-03-14

早く届いたのと商品も値段の割には良かった。

5 2022-01-09

孫に買ってあげました。
大変気に入ってくれてます♪

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ