• 5 2020-05-19
  • こちらの商品を買うのは2度目です。1度目と2度目の綿の入り具合が少し違っていましたが、ふかふかでお値段の割には良い商品だと思います!クッションの代わりにリビングに置いたり子供が寝るときに抱き枕にしたりして使ってます(^^) ・・・(続きを読む
  • こーころんさん
  • 3 2020-05-07
  • 発送は早かったです。
  • 発送は早かったのですが、象のぬいぐるみ、足部分と胴体部分で中綿が綺麗に分かれており、写真を見て想像していたのと違いました。発送は早かったのですが、もう少し実物に近い写真を載せた方が良いかと思います。足部分に謎の黒い針金のような硬いゴミも付着しておりましたので、検品ももう少しきちんとされたほうが安心かと思います。 ・・・(続きを読む
  • chatnoir9213さん

5 2021-03-03

寝返り防止
生後6ヶ月の赤ちゃんの為に購入しました!
5ヶ月ぐらいの時から平の所に寝かせると反射的に寝返りをしてしまうようになりました。
目をつぶって眠いのに寝返りをしてしまいなかなか寝付いてくれず困っていましたが、こちらのゾウさんで寝かせる事によって寝返りをするのを防いでくれます。
寝返りで戻ることが出来ず息が出来なくなってしまうという心配もありましたがぞうさんのおがげで軽減しました!
寝かせる時にはゾウさんの前足と後ろ足で子供の耳の隣に持っていき挟みます。寝返りせずよく寝てくれます◎

• Ykg0511さん
  • Ykg0511さん

5 2021-02-25

かわいくて肌触りも柔らか。他にも色々カラーがあるようですが、グレーなのでインテリアの邪魔にもならず、母は気に入っています。まだ新生児なので、もう少し大きくなったら寝かせて写真を撮りたいです。

5 2021-01-19

なかなかのリアルさと大きさです。
かわいいですよー。

5 2020-12-17

我が家の愛犬チワワ用に購入。もうめちゃくちゃ気に入ってスッポリ足の間におさまってます。

• gajah1875さん
  • gajah1875さん

5 2020-07-08

生まれて帰宅したら渡したい!と以前にお気に入りに登録。
予定日前までに準備、発注♪と思っていたら、急な出産。
慌てて注文させていただきました。
月曜日の夜に発注。
日曜日に渡したいので、土曜日までに受け取りたいと依頼をしましたが、
火曜に発送。水曜日には手元に届きました!
当日までに届くかな?の不安も無く対応いただきました。
ありがとうございます。

5 2020-05-09

予定の日数よりも早く配送をしていただき助かりました。
また、質問などの対応も早く丁寧でした。
商品もふわふわでかわいかったです。

5 2021-03-17

孫にピンクを購入しました。早速抱っこしてリラックスしている画像が送られてきました。満足している様子に満足しました。

4 2021-01-07

孫へのプレゼントです。可愛い可愛いと喜んでくれました。ぬいぐるみはたくさん持ってますがお気に入りのひとつになったようです。グレー色しか在庫が無かったのでバンダナを巻きプレゼントました。

5 2020-12-22

右脚の綿が少し少なく感じましたが、問題ないレベルです。可愛らしいと思います。

• saachan24さん
  • saachan24さん

5 2020-12-15

大きさも丁度良くかわいいです!
授乳クッション代わりにも使ってます。笑
首が座ったらぞうさんと横になってる姿を写真に収めたいと思います!
プレゼントにも喜ばれるのではないでしょうか(^^)

4 2020-12-05

こどもがぎゅーしたり
置いておくだけでも可愛いです。
たまにまくらになってたので
綿が寄ってしまい
手と胴の部分が中で断裂しました…。

5 2020-11-12

家に来た子は「当たり」でした
予想より早く到着しました。様々なレビューがありますが、私に届いた子は綿の偏りや表情の歪みもなく、縫製も日本のものでないにしては満足できるものでした。早速使わせていただきます。

5 2020-11-10

オススメのぞうさん
1歳になるゾウ好きの孫の誕生日に購入しました。
とても気に入っています。
ふわふわで気持ちよく、なんとも言えない表情がたまらないです。

5 2020-10-20

娘たちのお気に入り
双子用に色違いを2つ購入しました。商品に初期不良があったもののショップには迅速、丁寧にご対応いただきました。肌触り、デザインを気に入っており娘たちは毎晩抱きかかえて寝ております。

5 2020-09-11

3ヶ月の息子のために購入。7歳の長男の方が気に入り、毎日話しかけたり抱き締めたりする溺愛っぷりです。レビューにもあったように目がなんとも言えませんが、赤ちゃんがなめても誤飲やケガの心配がないので良いと思いました。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ