5,335円 送料無料 買い物かごに入れる
  • シロ4696さん

4 2023-08-16

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
ベタベタが嫌だし面倒という50代の夫をなだめすかし、オールインワンならということで使い始めました。
真夏のみさっぱり、その他はしっとりを使っています。
最初は嫌々だった夫も、ベタつかないし楽だと継続使用してくれ、
肌質が良くなり見た目が若返ると楽しくなってきたようで、今では自主的に使っています。
潤いがもう少し欲しいので、これの前に私の夏用化粧水をプラスしたところ、モチモチつやつや!
全体的に大変満足していますが、容器が残量が見えないのと分解して洗って捨てられないのが少し不便です。

• ane_neさん
  • ane_neさん

5 2023-06-14

• コストパフォーマンス:5
以前、旦那にプレゼントしたら大変気に入ったらしく、以降ずっとリピしています。
切らさないようストックしておきたいタイプなので、まとめ買いでお安くなるのが嬉しいです!
旦那はお顔が大きいですが、1回3,4プッシュを1日2回使っても2ヶ月ちょっと持つのでコスパもいいと思います。
わたしも一度使ってみましたが、保湿重視のアラサー女にはしっとりでも物足りないですが、べたつきが苦手な男性にはこのくらいがちょうど良いようです。
毎回気持ちいい〜って言いながら塗ってます。
本人が気づいているかわかりませんが、吹き出物などの肌トラブルがかなり減りました。
元々スキンケアしない人だったので…やっぱり保湿は大切ですね。

2023-06-15
「メン オールインワンスキンコンディショナー」を
旦那さまのプレゼントにお選びいただきありがとうございます。
うれしいお言葉もいただき、重ねて感謝いたします。
男性のお肌に合わせた成分を配合しうるおいのあるお肌へと導きます。
今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。
季節の変わり目ですので、お肌もお身体も大切にお過ごしください。

5 2024-03-07

• コストパフォーマンス:4
いつも使ってます!今後も使用していきます!

5 2023-11-15

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
夫用に購入しました。
冬のカサカサ時期でも気にならず満足しております。
何より1本で済むのがよいようです。

5 2024-04-19

リピートです。
一本使ってみて、肌の調子が良くなった様に思います。(もっちりした様な・・)
しっとりとありますが、べたつく感じが無いのが良いです。
以前は化粧水後に保湿と手間でしたが、この商品だと洗顔後に塗るだけなので夜だけでなく時間の無い朝にもお手軽に使えて便利。

5 2024-04-15

• コストパフォーマンス:5
とてもしっとりと肌にやさいしいです。3年以上つかっています。おすすめです。

5 2024-03-27

• コストパフォーマンス:3
いつも購入させていただいています!
1本で済むからとても助かります!!

5 2024-03-21

とても良いです
肌の調子がとても良いです。使い続けます。

4 2024-03-16

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:4
簡単に基本のケアができるのでめんどくさがりの夫が気に入って使っています。

5 2024-02-18

• のび:4
続けやすい商品・価格
いつも主人に購入しています。オールインワンなので面倒がらずに毎日使用でき、スキンケアを続けられています。コスパもとても良いので、購入し続ける予定です。

• tak7117さん
  • tak7117さん

5 2024-01-21

愛用しています
この冬肌の不調でカサついていましたが、一度しっとりを使用したら手放せなくなりました。肌が若返った感じです。大容量があると良いです。

5 2023-12-02

• コストパフォーマンス:5
ニキビ跡周りがかさつくのでしっとりタイプにして欲しいとの息子からのリクエストで購入。
湿度25%などという季節がやって来ましたが、しっかり潤うそうです。
(朝は忙しいため)洗顔後これだけ、となるとやはり保湿力高めが重要なのだと思いました。

5 2023-11-03

• コストパフォーマンス:4
洗顔後に使用しています。
しっとりして、保湿されている感がしっかりあります。
肌の自信に繋がっています。

5 2023-11-01

• コストパフォーマンス:4
いつも購入させていただいてます!
1本で済むから自分にはちょうどいいです!!

5 2023-10-21

• のび:4
持ち運びが楽
とても簡単で持ち運びもしやすいので、普段使いだけでなく、銭湯に行く際も重宝しています