エンリッチ 化粧液 II しっとり 1本 【ファ...(FANCL 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-18
  • 正直品質 FANCL無添加化粧品。(*^.^*)のびも良く、スーッと、肌に吸い込む感じです。べとつかず、さらっとしたつけごこち、とっても気に入っています。表情が明るくなりますね。お気に入りです。たっぷりコットンにとり優しく肌に浸透させます。潤い長続き。乾燥から肌を守りたいですよね。夏は紫外線や、失いがちなエアコンの乾燥、汗によるべたつき。冬も乾燥に負けないお肌状態を目指しましょう。 ・・・(続きを読む
  • anlyさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,472
  • 3 2019-10-17
  • よく読んで無かったのですが、小さい過ぎでした。1ヶ月もつのでしょうか? ・・・(続きを読む

5 2019-03-08

冬場の必需品
完走しているときの必需品みたいです。
完走が無くなるとサッパリタイプに変更です。
四季のある日本ならではのパターン変更が可能です。

4 2019-03-08

すぐ届くので助かりました。使った次の日から潤い、毛穴、くすみ改善しました。30日分とありますが朝晩使ったら30日は無理です。使用一週間で半分まで減ってしまいました。

4 2019-07-09

しっとりとして使用感はよかったです。品質も安心でいいのですが、量が少ないので度々購入するのが少し面倒に感じます。

4 2019-10-24

しっとりの感触が好きな人には、良いと思います。私は乾燥肌なのですが、さっぱりタイプが気持ちよく使えるかもしれません。でも、不快感を感じるベタつきはないし、良い商品だと思います。

• かひおこさん
  • かひおこさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-10-21

お肌に合い、大変満足しています。値段もお手頃でした。

5 2019-09-18

正直品質 FANCL

4 2019-06-28

保湿◎
他の方のレビューにあった通り、小さいです。
ですが、少ない量でもしっとりと保湿してくれるので、1ヵ月以上は持ちます。乾燥の時期ではないからかもしれませんが。
基礎化粧品一式ファンケルに変えてから、吹出物が出なくなり、肌の調子が良いので、しばらく使い続けたいと思います。

5 2019-05-21

気になっていたので試しに購入しました。
めちゃくちゃ肌が変わった!とまでは感じませんが、使い心地はよかったです。

5 2019-01-16

注文から発送が速くて助かります。また利用すると思います。

5 2019-11-21

アラフォーです
これなしじゃいられなくなってしまいました!ハリが感じられます!

5 2019-09-24

ファンケル化粧品
いつも使っています。配達もきちんとしています。

5 2019-09-24

ファンケル化粧液
いつも使っているので、購入しました。配達もきちんとしていました。

4 2019-09-15

5回目の購入です。1ヶ月に1本のペース。最近、お肌が落ち着いてきた感じがあります。乾燥肌なので、1回分は少ないような気がしますが、美容液や乳液と一緒に使用を続けて、 今ようやくもっちりしてきました。

5 2019-08-15

いつも注文しているお店です。
次回も無くなる頃注文します。

4 2019-08-08

少ないのでコスパが悪いと思います。30日もちません。使う量が多いのかもしれませんが、乾燥肌なのでたくさん使っているのだと思います。
でも、やはり肌はふっくらしてモチモチなります。すごくいいです。続けたいです。