商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-07
  • 中途覚醒が減って、眠りが深くなった。
  • 自律神経を崩してから、夜中に何度か目が覚めてしまい脳が休まらずかなり調子が悪かったのですが、このサプリを飲んで1週間ぐらいで覚醒回数が1回ほどに減り、また、1~2時間おきに目が覚めていたのが、4~5時間ひと眠りできるようになりました。眠りも深くなり、よく眠れた感覚を得られているように思えます。自律神経を整えるのに睡眠の質は重要なので、引き続き試してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • こけこけ3さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-14
  • もうすぐ1ヶ月の結果
  • もう直ぐ、1袋飲み終わるので感想です。元気になったか&#8263 ;…うーん分からない。寝つきが良くなったか?眠剤をやめてみましたが、寝つきが悪いのは変わらないので、3日目にして眠剤は復活しました。寝起きはスッキリか&#8263 ;…そうでもないですね(笑)まだ効果はイマイチ出てないのかな。安くも無いので、来月も購入するかは、いま迷ってます。マルチビタミンとかにしようかな… ・・・(続きを読む
  • ひとちんずさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 355

5 2024-01-04

睡眠&疲労感ケア
問題無く届きました。
効果は直ぐに出ないと思います。
段々効果が出てると信じます。

2024-01-05
このたびは「睡眠&疲労感ケア」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
ご健康の維持にお役立ていただけましたら幸いです。
長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。

4 2024-02-07

中途覚醒が減って、眠りが深くなった。

• ynao178さん
  • ynao178さん

5 2023-07-20

効果あり!
いろいろ睡眠の質がよくなるサプリメントをためしたのですが、私には、あまり効果がありませんでした。でも、このサプリメントはのみはじめてすぐからぐっすり眠れました。すごくびっくりしています。オルニチンが私には効果があったようです。ファンケルの製品なので、安心して飲めます。これからも、続けていきます!眠りがあさかったりする方は、ぜひためしてみてくたさい。

2023-07-21
このたびは「睡眠&疲労感ケア」をご注文くださいまして、
まことにありがとうございます。
「ぐっすり眠れた」とのこと、大変うれしく思います!
お客様に長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。

5 2024-04-20

朝がスッキリ
これでスッキリ朝が目覚めれます
もう1年以上続けています

• NERU★さん
  • NERU★さん

5 2024-03-29

自分用
在庫が少なくなってきたので購入しました。
寝付きが悪い時は利用して就寝すると翌朝は目覚めが気持ち良く起床出来るような気がします。

5 2024-03-16

久々購入しましたが、やっぱり最高です。飲むと翌朝すっきり元気になります。
毎日飲むとコストが掛かるので、週末に向けて飲もうかと考えています。
ファンケルさんのサプリは色々飲んだけど、
どれも本当に優秀だとおもう。

2024-03-17
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、
まことにありがとうございます。
いろいろと商品をご利用いただいているとのこと、大変うれしく思います。

4 2024-03-05

良い気がします。
30日分を購入試しに飲んでみましたが、良い気がします。次回は90日分を購入して様子を見たいと思います。

5 2024-03-01

40代になり寝つきも悪く寝ても眠くて仕方ないようになってしまいました。色々試して、こちらを就寝前に飲むようになってから
なんとなくスッキリと起きられるようになった気がします!続けて飲んでいこうとおもいます!

4 2024-02-08

色にちょっとビックリしましたが次の日の体が少し軽いような気がします。

5 2023-11-01

最近
睡眠疲労感を軽減できればと思い購入しました!

5 2023-10-29

朝スッキリ
これがあると、朝の目覚めがスッキリします。

• panpankmyさん
  • panpankmyさん

4 2023-10-21

寝れる気がする!
会社のストレスで自律神経が不調の夫に買いました。寝つけない。寝てもすぐ起きてしまう。疲れてるはずなのに昼寝も出来ない。朝起きると身体がダルく疲れている。と、うまく寝れない夫がサプリ飲んでいると何か寝れる気がする!朝スッキリする!!と喜んでいました。値段は高いですが、それ以上に悩んでいたのでとても有り難かったです。

4 2023-10-19

飲み忘れが多くて、ちゃんと飲んでいないせいかハッキリとは言えないし、わからないけれど、時々2時間から4時間くらい寝ることのできる日があるので飲んだ日かもしれません。
物忘れも多いので認知機能低下防止サプリもあるのかな??
今夜は、飲んで少し多めに寝ようかと思います。
ちなみにアルコー良いと行っていたので良いとTVで言っていたので、ここ何ヶ月か毎日ノンアルを2本飲んでいます。

2023-10-20
「睡眠&疲労感ケア」は、朝起きた時から疲れを感じている方におすすめです。
ぜひ、ご継続いただきご様子をみてください。
他サプリメント商品をたくさん取り扱っておりますので、お気軽にお問い合わせいただければ幸いです。お待ちしております。
朝夕めっきり冷えてまいりました。どうぞ健康には十分お気をつけてくださいませ。
  • hisaeさん
  • hisaeさん

5 2023-08-21

ファンケルさんの商品なので信頼度が高いです。
今夜から試してみます。

2023-08-22
ファンケルの機能性表示食品「睡眠&疲労感ケア」は睡眠の質を高め、起床時の疲労感を
軽減することが報告されたサプリメントです。朝起きた時から疲れを感じている方におすすめです。
これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。時節柄、体調には十分ご留意ください。

4 2023-07-21

バテ知らず
以前は、起きるまでダルダルでしたが、飲み続けると、朝のスッキリ感が違います!
なんだかんだで、前のカラダより体調良く過ごせています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸オルニチン