5 2024-05-13

リピート買いです。
毎日服用していて、手放せない感じです。
安価で助かります。

2024-05-14
何度もご利用いただいているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
「手放せない感じです」とのお言葉をいただき、大変光栄です。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
季節の変わり目ですので、お体を大切にお過ごしください。

5 2024-01-31

ここ1年くらい、毎日飲んでいます。
安価なのでこれからも継続したいです。

2024-02-01
年齢とともに体内の合成力も低下するので、積極的な補給が必要なビタミンです。ファンケルは乳化型のビタミンDで吸収にもこだわったサプリメントです。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
気温や天候の変化に、ご体調など崩されませんようお体大切にお過ごしください。

5 2024-01-10

免疫力アップの為、継続的に飲んでいます。
続けやすい価格で助かります。

• ryoji14さん
  • ryoji14さん

4 2024-01-15

飲みやすく値段も安いのでリピートします。

5 2023-12-25

良かった
いつも世話になってます、もう4、5年使っています。毎日飲んでいます。

2023-12-26
とても長くご利用いただいているとのこと、大変うれしいです。
ビタミンDはカルシウムの吸収を助けるほか、さまざまなはたらきが期待いただける成分です。
ファンケルは乳化型のビタミンDで吸収にもこだわっています。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
寒さも徐々に厳しくなってきています。くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
  • kimunn4480さん
  • kimunn4480さん

4 2023-11-10

過去に冬場にいつも飲んでいました、そのため冬場は体調崩したこともあまりありません。

5 2023-05-18

体調管理の為購入。発送も速く良かったです。

2023-05-19
体調管理のためにご購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
暑い季節に向かいますゆえ、何卒ご自愛ください。
  • 43sakuさん
  • 43sakuさん

4 2023-04-19

比較的に価格が安価で購入できて満足しています。
まだ購入してから、少ししか経過していませんが、飲み続けて効果があれば、継続していきたいと思います。

2023-04-21
まことにありがとうございます。
ぜひ、ご継続いただきご様子をみてください。
どうぞよろしくお願いいたします。
日々暖かくなりますが、油断して風邪などお召しになりませぬよう、
体をお大事にお過ごしください。

5 2023-03-19

凄く良かったです
大変満足しております。

2023-03-20
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
「ビタミンD」をお気に召していただき、うれしい限りです。
お客様に長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
天候の変わりやすい時節柄、お体を大切にお過ごしください。

5 2023-02-26

満足
定期的に飲むにはお手ごろ価格で大変満足です

2023-03-01
このたびは「ビタミンD」をご注文いただき、まことにありがとうございます。引き続き健康の維持にお役立ていただければ幸いです。これからもよろしくお願いいたします!

5 2023-01-20

ファンケルなので品質的に安心して購入できました。配送も早かったです。
不満な点はありません。
次回も購入します。

• anonimasu!さん
  • anonimasu!さん

4 2022-10-07

定期購入商品です、今のところ問題なく使用してます。注文した次の日の朝に届きました。

5 2022-09-04

商品自体はすぐに届いて問題ありませんでした。

• tr101さん
  • tr101さん

5 2022-06-23

普段太陽に当たらないので、ビタミンD不足していると思い購入
ファンケルさんは、有名なので安心なのと、非常にリーズナブルな価格で買いやすかったです。
身体の調子が良くなって、これからも、続けていけたらいいなと。

• mrsoenさん
  • mrsoenさん

4 2021-07-16

自宅用
コロナ対策で飲んでます。効き目は正直わかりません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンD