1件~15件 (全 1,524件)次のページへ

5 2024-04-07

*品質良好ベースサプリ*
ビタミンB群が不足すると
頭がクラクラし疲れやすくなるとの事…

よく寝てもクラクラし
疲れが取れないと感じた時期にリピート。。
時々飲み忘れも有りますが
朝夕の2回に分けて摂取
お陰様で少しづつ回復してきました。。
配合成分量もバランスが良く
GMP取得
医療品レベルの工場で製造も安心です

ずいぶん前からお値段据え置きも◎
*大変遅いレビュー投稿になり失礼いたします。。

5 2023-06-27

補酵素のビタミンB群は
エネルギー代謝に必要な
互いに助け合って働く栄養素です。
90日分注文
30日分(60粒入)×3袋で届きます。
1日/2粒は
水溶性ビタミンなので
朝夕2回に分けて摂取しています。
健康維持に必要な
ベースサプリなので欠かせません!
賞味期限も
約2年先と長いのもうれしいです。

5 2023-12-07

ビオチン探していたのですが、これに入っていると分かったのでまとめ買いに入れてみました。有効成分が多いし、バランスがよさそうです。

5 2023-06-10

いいです
ずっと飲んでいます。安くて助かります。偏頭痛がなまくらなりました。疲れも軽減できている気がします。

• pierleさん
  • pierleさん

5 2024-01-05

腰痛、冷え対策。
普段はファンケルショップの店頭で購入してます。還暦越えで趣味がゴルフなんですが腰痛、体の冷えがひどくなったので服用を継続してますが身体に相性がいい様で徐々に痛み、冷えが治ってきてます。優れモノだと思います。これからも引き続き愛用していきたいと思ってます。

5 2023-11-14

何度もリピ!
レビューを書くと毎回クーポンがもらえます(^^)

2023-11-15
このたびは「ビタミンB群」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
何度もご利用いただいているとのこと、大変うれしいです。
これからも健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
朝晩冷え込みますが、くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

5 2023-09-12

健康促進のために
子育てを始めてからというもの、
子どもづたいに感染する風邪のきつさ…。
年に何回も感染してはヘロヘロの状態で子供達の看病&お世話をしながら通常の家事をこなすことが泣きたくなるくらい辛く、
何か対策をしなければとこちらのサプリを取り入れました。
他社のビタミンCサプリとあわせて服用していますが、飲み始めてからというもの、子どもたちか感染する頻度はグンと減り、ごくたまにうつってしまっても軽症で治癒するようになりました。
切らさないように在庫を確認しては定期的に購入しています。これからも続けていこうと思います。

2023-09-13
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。「健康促進」のためにご購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。子育て中のご家族様とご自身の体調管理は大変だと思います。これからもご家族皆様の健康の維持にお役立ていただけますと幸いです。夏の疲れが出やすい頃かと思いますので、どうかお体をお大事にお過ごしください。ご無理はなさらないように。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • AI20251429さん
  • AI20251429さん

5 2023-06-17

コレステロール値が高いので…
1人暮らしで一回の食事に何種類ものお野菜を摂れないので、手軽に補給するために購入。
ビタミンBはすぐに体外に排出されてしまうとの事なので、毎日コツコツ飲んでいます。
サプリのおかげかは分からないですが、飲み始めた頃から体重がジワジワ減ってきました(同時にオメガ3のサプリも飲んでます)
コレステロール値が少し高いので、軽い運動、糖質制限と合わせて、身体が効率よく代謝を上げてくれる事を期待してしばらく飲んでみます!

5 2023-05-28

大人の顎ニキビを繰り返す30代♀です。顎ニキビが治ったと思ったら、すぐに次のニキビができるので、ニキビ&ニキビ跡に悩まされてました。規則正しい生活をしたり、化粧品を変えたり、皮膚科に行ったりと出来ることをやりましたが、全く改善されず。。。
ネットでパントテン酸が良いと見つけたのでこちらのサプリを購入しました。
ほんとに嬉しいことに、なんと顎ニキビが出てこなくなりました‼︎次から次へと吹き出してくるニキビがサプリを飲み始めて2ヶ月経ったころから、ピタッととまりました。
まだまだ顎ニキビの跡は残ってますが、これ以上新たに出てこなくなっただけでほんとに幸せです。顎ニキビで悩んでる方におすすめします!

• mkteteさん
  • mkteteさん

4 2024-02-13

B1,B12不足
誰もが不足してる栄養素ということをテレビで知り、注文。他にも末梢神経にも良いそうなので日々目の疲れなどからの疲労や坐骨神経に悩まされてるのでこちらを飲み切ってみて効果を感じれればいいなと。

5 2023-08-26

いつもの製品が安く便利に買えて良かったと思います<(_ _)>

5 2023-08-07

リピート
こちらなくなると口内炎や肌荒れするため効果あると思います。

2023-08-08
再度ご利用いただいているとのこと、大変うれしく思います。
ファンケルでは、水溶性で消耗しやすく、体内にストックできない
ビタミンB群が長時間機能するよう、ロングタイム製法を採用しています。
引き続きお役立ていただけましたら幸いです。

5 2023-07-06

まだ飲み始めたばかりですが、とても飲みやすくて、女房も一緒に飲むことになりました。効果が現れるのを期待しています。

5 2023-06-11

子供の頃からビタミンB群が不足してるので購入させて頂きました。有難うございました。

2023-06-17
「ビタミンB群」に含まれる成分は食品から十分な量を摂ろうとすると、お肉や豆類、魚などを、かなりの分量を食べなくてはいけません。
お食事から摂り切れない分は、ぜひ、ファンケルの「ビタミンB群」をお役立てください。

5 2023-05-16

なかなか食べ物では補う事が難しいのでサプリメントを探してました。B群だけというのが有難いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB群