商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-09
  • 今までは大人のカロリミットを食事前に飲んでいましたが、少しでも体温をあげたいと購入してみました普段は朝1粒、運動前に2粒。ジムに行かない日は朝に3粒飲みました体温がすごく上がったわけではありませんが、飲んだ後運動するとジムのコーチが腹圧チェックの為、洋服の上からお腹を触れた時「身体が熱くなってます!」と言っていたので効果があるのかと思います。無くなりそうなのでまたリピします ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-15
  • 代謝が低下してきていることを実感し始め、以前こちらを購入し、冬に飲んでいて動くとじんわり暖かくなってはいましたが、あまり交換が感じられず、内脂サポートに乗り換えたりもしました。ただ、続けるとなると、値段的にこちらの方がいいかなと思い戻ってきました。前回よりも飲み続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ませ222さん
  • ませ222さん

5 2024-01-22

嫁に頼まれて購入。継続して飲んでいるとのこと。

4 2023-05-17

定期的にランニング等運動をしてはいますが、効率を上げる為に飲んでいます。劇的な効果はわかりませんが運動時燃焼しているように感じています。これからも続けて飲んでみようと思います。

2023-05-19
まことにありがとうございます。
「パーフェクトスリムW」が、ご健康の維持、増進にお役立て
いただければうれしく思います。
これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • anis3225さん
  • anis3225さん

4 2024-03-22

年齢と共に代謝が下がってきているのを感じ、お助けのつもりで購入してみました。目標達成迄、まだまだですが、お助けアイテムの一つとして、続けてみたいと思います。

5 2024-03-10

最近、太ったかな、のでまた飲みます。ありがとうございました。

4 2024-02-25

飲み始めたら体重が減ってきたので効果があるのかな?まだ半信半疑ですが続けてみようと思ってます

4 2023-10-30

運動前に飲むと、いつもより汗をかくような気がします
最近は朝寒い日もあるので、起床時にも飲んで代謝をあげたいと思います

4 2023-10-17

太りにくくなった気がします。続けてみたいです。

5 2023-10-12

人前に出るイベント前になると買う、という感じでリピしております。ダイエットのおともとして、心強い味方です。

2023-10-13
このたびは「パーフェクトスリムW」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
何度もご利用いただいているとのこと、大変うれしいです。
「パーフェクトスリムW」は、オリーブ葉エキスをはじめ、ヒハツエキス・L-カルニチン・
金時ショウガの複合成分が活動を効率的にはたらきます。引き続きご愛用いただけますと幸いです。
朝晩の気温差が激しくなるこの季節です。くれぐれもお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

5 2023-08-31

毎朝と運動前に欠かせません。パーフェクトスリムのおかげで、現状維持できてるかも。

2023-09-01
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。「パーフェクトスリムW」をお気に召していただき、うれしい限りでございます。これからも長くご愛用いただけましたら幸いです。厳しい暑さが続いておりますので、どうかお体をお大事にお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-07-07

リピです
運動前に飲むといつもより汗をかくような気がします

• WATOHAさん
  • WATOHAさん

5 2023-06-30

娘用です
こちらを飲んで歩くとかなり汗をかいて、燃焼を実感するそうです

5 2023-06-24

スッキリします!
ポカポカしてきて、スッキリする感じがします。効果あるような気がしてます。

5 2023-06-17

飲んでウォーキングすると身体が熱くなります。効果を期待して続けたいと思います。

4 2022-06-02

半年続けてから1ヶ月後のレビューです。運動と食事管理のみで3ヶ月減量して、そこからサプリを導入してみました。
3ヶ月目くらいで体脂肪率の落ち方が今までより早くなり、6ヶ月で35.6%から28%まで落ちました。体重の落ち方は今までとあまり変わらないペースでした。
グラフで見ると体脂肪率と体重が3ヶ月目で交差しました。ちょっと驚き。
で、飲み終わりとりあえずサプリをストップして1ヶ月。まさかの体脂肪率リバウンド停滞(平均28.7%)で、クロスしたグラフは少しリバウンドして体重と同じ位置に。体重も停滞期に入ってしまったのかびくともせず。(増量はしてません)
体脂肪率のリバウンドは残念ですが、サプリを使わないでダイエットした場合の比率になった感じ。サプリはダイエット終了まで続けるのがいいのかも。

5 2022-06-28

これがないと怖くて食べられないです。ずーっと愛用しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン