5 2024-01-20

骨密度維持のため飲んでいます。牛乳と併用しながら良い数値を保ててます。

5 2024-06-03

骨粗しょう症(更年期)対策で続けています。買い置きがなくなったことに気づかず、数日飲めなくなってしまったのですが、婦人科系の具合が悪くなった気がしました。頼りにしています。他社製品も試しましたが、こちらが一番私には合っているようです。

2024-06-04
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
「頼りにしています」とのお言葉、大変うれしく思います。
お客様に長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
季節の変わり目ですので、お体をお大事にお過ごしください。

5 2024-03-29

リピート中です
骨粗鬆症予防のために飲み始めました。
効果は分からないですが、続けています。
最初は粒が大きく感じられましたが、今は4粒も気にならずに一気に飲めます。

• Grant1599さん
  • Grant1599さん

5 2024-02-06

リピートしています
骨の劣化を避けるために予防のため毎日飲んでいます 効果ありそうです

5 2024-05-18

リピートしてます。
来月には骨密度の検査がありますので、
よくなってれば良いなと思っています。

5 2024-03-05

更年期以降、ほとんどずっと飲んでいます。一時期、もういいかと思い、飲まなかったことがありますが、やはり、飲んでいた方が体調が良いようです。骨も強くしたいので、今後もずっと飲むつもりです。

5 2024-02-05

某メーカーさんの同じようなサプリからこちらに変えてそろそろ1年になります。
満足しています。

5 2023-11-22

1日4粒でカルシウムとイソフラボンが取れるので飲みやすいです。クセもなくファンケルなので安心して飲んでいます。

5 2023-10-13

ずっと歩ける生活をおくるために飲んでいます。
骨密度測定で変化があったら続けようと思っています。

5 2023-09-16

更年期に差し掛かり、骨粗鬆症の予防の為に飲んでます。

• aaauuuuさん
  • aaauuuuさん

5 2023-09-16

義母に送るために購入しました。
ヒアルロン酸と一緒に飲み始めて歩くのもままならない状態から日常生活に支障なくなるくらい痛みや違和感がなくなったとのことでまた3ヶ月分送りました。

5 2023-08-17

クーポンで少しお安く買えたので、効果に期待してこれから始めてみます。

2023-08-18
このたびは「大豆イソフラボンプラス」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
吸収にこだわったアグリコン型の大豆イソフラボンをはじめ、健やかなバランスに導く
アマニリグナン、気分の変化にはたらくGABA(ギャバ)を複合配合いたしました。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
暑い日が続いておりますので、体調を崩されませんようご自愛ください。

5 2023-08-01

夫婦で骨粗鬆症対策として継続してています。

2023-08-02
このたびは「健骨サポート」をご注文いただき、ありがとうございます。何度もご利用いただいているとのこと、大変うれしいです。これからもご家族皆様の健康の維持に長くご愛用いただけましたら幸いです。厳しい暑さが続いておりますので、どうかお体をお大事にお過ごしください。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-30

1日4錠なので忘れずに飲めています。
骨密度キープの為に続けようと思っています。

5 2023-07-03

健康のため一年以上続けています。
最近では夫も飲み始めました。

2023-07-04
このたびは「健骨サポート」をご注文いただき、まことにありがとうございます。
とても長くご利用いただいているとのこと、大変うれしいです。
引き続きご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
うっとうしい毎日ですが、気持ちだけはさわやかにお過ごしください。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカル大豆イソフラボン