5 2024-06-03

骨粗しょう症(更年期)対策で続けています。買い置きがなくなったことに気づかず、数日飲めなくなってしまったのですが、婦人科系の具合が悪くなった気がしました。頼りにしています。他社製品も試しましたが、こちらが一番私には合っているようです。

2024-06-04
このたびはファンケル公式ショップ楽天市場店をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
「頼りにしています」とのお言葉、大変うれしく思います。
お客様に長くご愛用いただけるよう、これからも努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
季節の変わり目ですので、お体をお大事にお過ごしください。

4 2023-10-15

朝起きた時の手指のギシギシがなくなったのはこのおかげ??

4 2023-07-05

サプリのおかげなのか、生活習慣の改善なのか、はたまた両方なのか、骨密度がちょっぴり上がりました!続けてみます。

• aaauuuuさん
  • aaauuuuさん

5 2023-09-16

義母に送るために購入しました。
ヒアルロン酸と一緒に飲み始めて歩くのもままならない状態から日常生活に支障なくなるくらい痛みや違和感がなくなったとのことでまた3ヶ月分送りました。

4 2023-01-31

昨年、骨粗鬆症の診断を受けて薬を処方されるも体質に合わず、サプリで何とかならないかと調べていたところ、口コミで良い効果があった方がいたというので、試しに飲み続け、半年経ちました。手のこわばり痛みはほとんどなくなりましたが、骨密度は変わりません。ただ、急激な変化があるわけもないので、気長に続けてみようと思います。大豆イソフラボンも、効果の高いアグリコン型なことと、添加物が少ないこと、ファンケルということで、骨密度が上がるのを待とうと思います。価格も許容内で、毎日のことなので値上げされないことを祈っております。

4 2023-03-12

初めてのサプリ
50代後半の女性です。
更年期障害もなく、コレと言って体の悩みはないのですが、この先老年期に向けての対策にと、初めてサプリを飲もうと購入しました。高濃度ビタミンと合わせて、暫く続けようと思います。

• feerfishさん
  • feerfishさん

5 2023-03-23

It's the first time I took this supplement,as an aged woman I think it's good product for bone healthy.

4 2023-02-09

年齢的に骨粗鬆症が気になり、安心できるショップで購入できるサプリメントなので取り始めてしばらくたちます。
最近事故にあったのですが、骨折までいかずひびが入った程度で済みました。
これのおかげとは言いきれませんが、何かの足しになったのならと思っています。

• minapy1563さん
  • minapy1563さん

4 2022-11-05

継続して健骨サポートを飲んでいます。
年齢と共に骨密度が心配です。機能性表示食品のカルシウムですから、期待して、継続して飲んでいます。

4 2022-09-17

健康診断で骨粗鬆症予備軍と診断され、飲む事にしました。効果は5年後の検診までわかりませんか、1ヶ月約2,000円なので続けやすい値段設定だと思います。5年後まで効果を期待して続けたいです。

• cure-erinさん
  • cure-erinさん

4 2022-06-12

カルシウム不足の解消にと思い、購入しました。4錠ですが、小さいので苦にならないです。

5 2022-03-21

リピートです
歳と共にカルシウム等補給のため飲んでいます。

2 2024-01-25

ファンケルなので、まずは安心して、1年飲んでみました。途中、一度だけ少し骨密度が上がって良い感じ〜と思ったのですが、また下がってしまいました。整形外科の薬は副作用が出るので、とても困っております。個人差のある商品なので、私の体質にはこのような結果でした。参考程度に。

2024-01-26
このたびは「健骨サポート」をご注文くださいまして、
まことにありがとうございます。
継続してお摂りいただきましたのに、お客様のご期待に添えず
申し訳なく存じます。
よりご満足いただけますよう取り組んでまいりますので、
今後ともファンケルをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントファイトケミカル大豆イソフラボン