エンリッチ 乳液 II しっとり 1本 【ファン...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-10
  • 良い乳液にやっと出会えた
  • 敏感肌の私は、化粧水もこだわりのものを使っているが、乳液を出しているところは少なく、店で売られているもので塗ってみてピンとくるものが無かったのでずっと化粧水しか使っていなかった。乾燥が気になってきてそろそろ考えようと思ったところ、化粧品ではお世話になっているファンケルさんの存在を思い出し、口コミも良かったので買ってみた。商品が小さくてびっくりしたけど、伸びがよく肌馴染みも良く、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-25
  • 期待は したいけど…
  • 私は いつも何を使っても 良いも悪いもありません! なので FANCLは昔から知ってましたが 使った事は ありませんでした 使い出してか10日ぐらい経ちましたが 正直なところ 特別な感触は無いです ローション・乳液では こんな物だと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • NANA50さん

5 2020-01-22

冬は保湿の乳液がおすすめだそうです
冬は乾燥しているので、しっとりタイプで保湿することがお肌に良いみたいです。
私は男物のスキンミルクを使っていますが、
明らかに保湿力が違います。
開封した日を容器に記述してからの使用期限がわかるのもとても良いと思います。
ポイントも常に10倍はとてもありがたいです。

4 2019-07-09

リピです。使用感はしっとりしてとても好きなのですが、量が少なく度々買うのがやっぱり面倒です。
面倒くさがりなので、品質を保持しながらもう少したくさん入る容器になって欲しいです。

4 2019-07-09

化粧液とセットで購入しました。とてもしっとりして使用感はいいのですが、量が少ないから購入手続きが少し面倒に感じるので星一つ減らしました。
商品自体はとてもいいと思います。

5 2019-11-10

良い乳液にやっと出会えた
敏感肌の私は、化粧水もこだわりのものを使っているが、乳液を出しているところは少なく、店で売られているもので塗ってみてピンとくるものが無かったのでずっと化粧水しか使っていなかった。乾燥が気になってきてそろそろ考えようと思ったところ、化粧品ではお世話になっているファンケルさんの存在を思い出し、口コミも良かったので買ってみた。商品が小さくてびっくりしたけど、伸びがよく肌馴染みも良く、やっと良いものを見つけることができました。さすがです。唯一まだ近くにあった店舗が来年撤退するのが残念です。なるべくネットで買うより店舗で相談しながら買いたいので、これからファンケルさんの商品を買うときはどうしようかと悩み中。

5 2020-02-05

こちらの乳液、保湿効果は抜群ですが、寝起きオイリーな感じが嫌で、アクネケアシリーズに変えたものの、秋冬は潤い不足で出戻りしました。ファンデのベースもファンケル様に変えたお陰で1日中しっとりしています。

5 2019-09-29

さっぱりが好みですが、乾燥気味なのでしっとりタイプにしました。思ったより軽い感触で、あまりベタつきません。使い続けて保湿出来たら、くすみが取れて明るくなるかな〜、と期待しています。

5 2019-07-20

満足
安くてしっとり、大満足です。
リピートします!

5 2020-05-02

しっとりとしてとても良いです。
いつも使っています。

• hiro8751さん
  • hiro8751さん

4 2020-04-24

お気に入り
嫁のお気に入りの為、リピート購入しています。

• shi_no_kさん
  • shi_no_kさん

5 2020-04-24

しっとりタイプですが、乳液自体はサラッとした使用感で肌の上もスルッと伸ばしながら浸透させられる気がします。

5 2020-04-18

2回目の注文ですが素早く処理して頂きありがとうございます。

5 2020-04-05

ずっと使っています
いろいろ化粧品変えていましたが2〜3年前にファンケルに出会えてずっと使っています
しっとりして肌に合っているように思っています

5 2020-03-30

乳液ななにかなりしっとりでベタつきありません。使いやすい

4 2020-03-14

初購入です。
まだ使い始めて浅いので…。また何ともですが、
荒れたりすることなく使用できてぃます。
他の物との違ぃはまだ感じることができてぃません。
とぃぅことで星4つです。

• A0112さん
  • A0112さん

5 2020-03-11

いい感じ
ずっと 使い続けます、使い続けるうちに 化粧のりが すごくいい感じに ずっとずっと 使い続けると思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク