エンリッチ 乳液 II しっとり 1本 【ファン...(FANCL公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-13
  • 気持ち良い保湿感。
  • 若い頃から乳液が苦手でしたが、今は気持よく化粧液とセットで使わせて頂いています。化粧液と同じく、少量でスーッと良く馴染みベタつかないけれどしっとり。酷い乾燥肌の私の冬場の乾燥対策には少し物足りない?と言う場面ではクリームやオイルを併用しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-25
  • 期待は したいけど…
  • 私は いつも何を使っても 良いも悪いもありません! なので FANCLは昔から知ってましたが 使った事は ありませんでした 使い出してか10日ぐらい経ちましたが 正直なところ 特別な感触は無いです ローション・乳液では こんな物だと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • NANA50さん

5 2020-10-12

プッシュしてつけるタイプなので使いやすいです。
肌質が弱いので無添加のものを使うようにしています。
こちらは初めてですが大丈夫そうです。

5 2020-11-07

しっとり感が持続します。
今回初めての注文です。乾燥肌なのでいつもはしっとり肌用を購入します。今回こちらの商品もしっとり肌用を購入しましたが、無臭で朝使用すると夕方までしっとり感が持続していました。ただ小さいサイズで開封後のフレッシュ期間は60日になっています。使い切る用になっていますし、栓の開封に力が、思ったよりも力がいりました。

5 2021-02-14

乳液
正直品質^ - ^
信じて使っています。
化粧水はいつも使っていて使用感が良く今回は乳液を使って見ます。

5 2021-02-06

いつもは公式で購入するのですがネットサーフィンで楽天で見つけて購入。冬から春にかけての肌が揺らぐ時期はこれに限ります。少量でしっとり有り難い

• ぅなむさん
  • ぅなむさん

4 2021-01-21

冬の乾燥時期にもしっとりしているのでいいと思います。

• Kico.sさん
  • Kico.sさん

4 2021-01-14

間違えちゃった。
レビューおそくなりました。
使っていた化粧水がなくなってから、と思い遅くなりました。
見てビックリ!化粧水だと思ったら、乳液を買っていました。
化粧水は、試供品で代用して、乳液は、可もなく不可もなく。普通でした。
早速、化粧水を購入したいと思います。

• mw5558さん
  • mw5558さん

5 2020-07-12

プレゼント用です。喜んで貰えたようです。おまけもいただいたようでありがとうございます。

5 2021-02-13

気持ち良い保湿感。

5 2021-01-30

配送も梱包も綺麗で、いつも有り難いです。

5 2021-01-10

お気に入り
とにかく少ない量でしっかりうるおいます。
冬場の乾燥には欠かせません。

4 2020-12-27

しっとりして私は感触が好きです。
小さいのでちょこちょこ注文しないといけないが持ち運びも場所も取らないのがいいです。

5 2020-12-16

リピします
リピします。使い心地良いし、大きさ良い。このまま、携帯も出来ます。

4 2020-12-11

良い
皺改善の為購入。よく伸びます。もう少しお安いと嬉しいです。

4 2020-11-22

しっとりいい感じです。ちょっと敏感肌ですが問題なく使えました。
ただ、ちょっと量が少ないので、すぐなくなってしまう…それで星4つにしました。

5 2020-11-18

発送も早くて梱包バッチリでした。商品は保湿がほどよくちょうどいいです