3 2024-04-30

効果としてはまだ実感はありませんが、しばらく続けてみようかと思います

3 2024-03-01

値上がったのが悲しいので星をいつもより下げます
たまに大きなセールでもしてくれるといいです
なんと言っても、サプリの中で結構高い方です…
他にしようか迷い中です

• ひでVooさん
  • ひでVooさん

3 2024-01-15

ダイエットの意識付けになっています
リピーターです。
即効果はありませんが、体重維持には効いていたようです。
体重が減らないのでしばらく止めてしまいましたが、体重が増えてしまい逆に運動を
する気にもならなくなってしまいました。
お守りにはなっていたんですね。
今回は、しばらくぶりに再開し一年くらいは飲み続けてみようと思っています。
そのお陰か、毎日のウォーキングとスクワット、腹筋をして体重計にも乗るようになり、
よい習慣付けになっていますね。
この調子で飲み続け運動も続け効果を確認してみたいと思います。

2024-01-16
まことにありがとうございます。
リピート購入いただいているとのこと、大変うれしく思います。
引き続きお摂りいただき、お体のためにお役立ていただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • xshum41xさん
  • xshum41xさん

3 2023-11-30

いつも飲んでる、効果はあるかわからないが長期的に使用を考えてる

3 2023-10-15

3回目の購入になりますが、毎回直ぐにとどきました。

3 2023-09-16

二回目の継続購入です。
多少効果は出ていると思いますが、期間が短いので劇的とはいきません。
もう少し様子を見たいと思います。

3 2023-09-07

なか1日でとどきました。まだ効果はわからない。

3 2023-07-22

本当にこれで痩せられるなら安いものだが、

• YUKO0700さん
  • YUKO0700さん

3 2023-06-08

呑み始めたばかりなので効果はよくわかりません。
他社品と違って下痢などの副作用は無いので良いです。

3 2023-06-05

ダイエット目的
約半年ぶりの購入。また3か月間のダイエット開始です。効果に期待しています。賞味期限:2025.5〜OK。

3 2023-05-09

毎日のためにお得なときにまとめ買いします

3 2023-04-25

持ち運びもしやすく、服用もしやすいため、愛用させて頂いております。
このような、効果を謳うお茶等はありますが、お腹がいっぱいになってしまうので、錠剤タイプのこちらの商品は重宝しています。

2023-04-27
まことにありがとうございます。
錠剤タイプで重宝していますとのお言葉、大変うれしく思います。
引き続きご愛用いただけましたら幸いです。
これからもファンケルをよろしくお願いいたします。
  • べん5413さん
  • べん5413さん

3 2023-04-25

お気に入りです、何回もリピートしてます。

2023-04-27
まことにありがとうございます。
何回もリピートしてくださっているとのこと、大変うれしく思います。
引き続きご愛用いただけましたら幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2023-04-12

そろそろ40代になるので、
自分に合うサプリを探しています。
とりあえず続けてみます。
よければ定期購入を考えます。

2023-04-21
まことにありがとうございます。
糖や油が気になるお食事の際に、お役立てください。
これからもファンケルをよろしくお願いいたします。

• Maxtusiさん
  • Maxtusiさん

3 2022-09-04

値段が高い
1年以上飲んでますが多少効果はありますがとにかく値段が高すぎるとおもいます。