• junko2tさん
  • junko2tさん

5 2024-03-10

クレンジング
肌につけた瞬間トロッとした感触に変わり、肌に負担なくクレンジングできます。
あとは、ぬるま湯で乳化して洗い流し終わり。二度洗いはしなくてもスッキリでした。コスパも良し!

5 2023-05-19

とけて滑らかにメイクとなじみ、きれいに落とすことができます。香りも大好きなシトラス系で癒されます。

5 2024-04-27

リピートです。メイクによく馴染み、コスパもいいと思います。肌の調子もいいです。

5 2024-04-06

メイクの汚れが良く落ちます。シトラスの良い香りで毎日楽しくクレンジングしています

5 2024-03-01

妻より
長らく愛用しています。もう他を試す必要が無いくらい
信頼して常にストックしています。
使い続けて気が付いたのは、鼻パックを使用しなくなっ
た事。これまでは、ちゃんと洗えてなかったんだ・・・
と強く実感。しっかりクレンジング出来るのに、肌への
負担もなく、柔らかな洗い心地は嬉しいですね。

5 2024-02-15

リピート
主人のカードで購入させて頂きました。メイクの汚れや毛穴も綺麗になります。柑橘系の香りに癒され使い心地も最高ですよ。

5 2023-12-18

肌に優しいです。
ずーっと愛用していて、クレイタイプができてからはこちらを使っています。潤いを失わずしっとりした肌触りです。クレイ対タイプはより汚れを吸着してくれている感じがします。コスパもよくお気に入りです。

5 2023-12-08

リピ
こちらを使い続けています。特に肌トラブルも無いのでまたリピすると思います。

5 2023-12-02

もう何年使ってるかわからない、安くて心地よくでお気に入りです

5 2023-08-31

シトラスの香りがお気に入りで何度目かのリピートです。あす楽で翌日の午前中に届きました。クール便で届きビックリしましたが夏期間での配慮だそうで、商品への愛情を感じました。いつも早く、丁寧な配送に感謝しきりです!

5 2023-08-21

洗い上がりがさっぱりとしていますが、肌の突っ張り感は全くありません。メイクするんと落ちます。柑橘系の香りもとても気に入りました。何よりコスパがいいです!またリピします。

5 2023-08-16

リピートです
香りが良かったのでクレイシトラスをリピートしました。こちらの商品は肌への馴染みが良くアイメイクもしっかり落ちて、洗い上がりが突っ張らないので大好きです。

5 2023-07-21

レビューが遅くなりました。今日初めて使いましたが、メイクにサッと馴染み、メイクの落ちは最高です。洗ったあとも突っ張らず、肌がスベスベで気持ちよく、香りにも癒やされました。容量が大きいのでお得だと思います。

• keizo0713さん
  • keizo0713さん

5 2024-05-07

家族からの要望で購入しました。バームタイプが肌によく馴染み心地よく洗顔できます。香りも良く気分も良くなります。

• ninipeさん
  • ninipeさん

4 2024-04-22

入浴中で濡れた手で使えないのがちょっと面倒ですが使い心地はとても良いです。アイメイクもしっかり落ちますし洗い上がりのつっぱり感もないです!シトラスの匂いはあまり感じられず良くも悪くもなくですがメイク落ちがとても良いので満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングバーム