500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • uni_mgrdnさん
  • uni_mgrdnさん

5 2022-07-20

ずっとinkのクレンジングバームが気になっていて、レビューも良いしコスパも良いのがわかってはいるけど自分に合うのか…とうじうじ悩んでしまいずっと決めきれずにいました。そんな時、楽天のショップを眺めていたらお試しサイズが販売されていて飛びつきました笑
実際に使ってみての感想は、クレイの薄ピンクがかったバームでシトラスの香りがほんのり香ってきて、洗っている時に癒されます。今まで使ったことのあるクレンジングバームは毛穴汚れ、メイクはきちんと落とすけどお肌の潤いも全部持っていってしまうようなものだったので、inkのバームのちょうど良さが1回の使用で大好きになってしまいました!
スパチュラ山盛りってどれくらいだろう…?と思いながら使っていますが、すぐ体温でとろけてとっても気持ちいいです。
お試しサイズを使い切ったら商品の購入をしたいと思っています!
シトラス以外にもたくさん香りがあって、それもいいですね。
いい商品と出会えました(*^^*)

• MYTHICAさん
  • MYTHICAさん

4 2022-06-13

乾燥由来のオイリー肌30代です。
今まで使っていたブランドが販売終了してしまったので、近いものを探していてこちらとクレイなしのものを購入してみました。
以前のものと比べるとバームが柔らかく、乳化しやすく、ぬめりが残りにくいです。
ただ、クレイの有無問わず、以前のものより格段に洗浄力が強く、1分ほどで流しても顔の油分が持っていかれ過ぎてお風呂あがりはつっぱってしまうのが気になりました。
値段が3分の1になっているので文句は言えませんが、クレイ入りがあるならクレイなしの方はもっと効果がまろやかでもいいのでは?と思いました。
結構下地しっかりメイクでもクレイなしで十分落ちました。
クレイありのこちらは鼻先の黒ずみがやや薄くなったような…?使い続けないとわからなそうです。
香りは一通り試したいですが、無香に落ち着く気がしています。

5 2022-06-30

良すぎて悩んでます。
リピです。
今回は自分ように。
いろいろまた悩んだので。(笑笑)
決められなくて、小さな物を買いました。
本当に肌トラブルがなくて助かります。
また本当に決まったら大きなのをお願いします。良すぎて悩んでます。

5 2022-06-21

しっかりメイクも取れるし、いい香りがして使いやすいです。

5 2022-03-15

今まで何年もDUOを使っていましたが、もっと安くていいものはないかと探していると、こちらを見つけました。
使ってみましたが、使用感はDUOと変わりません!
ウォータープルーフのマスカラとアイラインも落ちますし、乾燥肌でも洗った後のつっぱり感もなく、しっとりします。
香りは私には強く感じましたが、シトラスのいい香りなので、問題ありません。
次は3個セットを買おうと思います!

5 2022-03-12

クレイ入りのものは今までに使った事がなく、肌に合うか不安でしたが、問題ありませんでした!使用後はさっぱりする印象。鼻の毛穴の黒ずみもかなり綺麗になってきました。次はクレイが入っていない方も試したいと思います。香りはキツくなく、ほのかに香りました。

4 2022-01-14

メイクちゃんと落ちてました。使い心地と香りは好きですが蓋開けて、すくって、伸ばすの工程は小さい子供と一緒にお風呂入るのには結構めんどくさいですね。お値段もお手頃なので一人でゆっくり入れる日用にリピしたいと思います。

4 2022-01-06

ローズやゼラニウム系の香りが好きですが、レビューをみてシトラスもいいかなと思いました。
クレイが入っているのは珍しいけど、乾燥することもなくバームも柔らかいので気に入りました。
現品にくらべ量が少ないけど、試すのにはいいシステムですね。
日止め止めを落とすのに使いたいので、次は現品買いたいと思います。

5 2021-12-02

シトラスの良い香りです。手に乗せるとすぐに溶けていくので、忙しいときでもクレンジングができます。使い始めたばかりですが、毛穴汚れもしっかり落ちている気がします。

5 2021-11-17

香りがよく、洗い心地も気に入りました。
スパチュラもついていて清潔に使えるのもいいと思います。
ただ個人的な感想としては、バームのクレンジングもいいのですが、
同じ効果でチューブタイプだと手軽に使えていいと思います。
蓋開けてスパチュラで取って顔に塗ってスパチュラ洗って拭いて蓋閉めてって、
毎回やるの面倒になりそう。効果とのバランスかな。
それと、「ペーパーレス電子カタログを導入しています」と書いた紙と、
しっかりした紙のカタログ2冊ついてきたのが驚きでした。
ペーパーレスとは・・・

5 2022-07-05

普通に良かったです!
メイクもスルスル落ちました!

4 2022-06-16

とても使用感良かったです。お試し用なくなったら大きいサイズ購入したいと思います♪

5 2022-06-09

良き
これ購入後普通サイズで購入させて頂きました。
バームタイプのクレンジングは沢山出ていますがこのお値段でこんなにいいのこれだけです!
ワンコインサイズは旅行などの持ち運びに便利でいいです!

• tvhcさん
  • tvhcさん

5 2022-05-16

メイクがスッキリ落とせ、香りも爽やかでした。
ダブル洗顔不要なのも嬉しいです。

5 2022-05-06

以前から気になっていたものがお試しで購入できてよかったです。優しくマッサージしてから洗い流すとツルスベになります。洗い上がりはしっとり。香りは思ったよりしなかったですが優しい香り。次回は普通サイズで購入しようと思います!