4 2023-05-19

病気治療中の父のためとアトピーの愛犬のために購入しました。
水素吸入についての知識はあまりなく、知人から水素水が効果あるかも?と聞き色々調べて水素水を都度購入するよりは吸って飲める方がいいのかと判断しました。
他の方のレビューにもありましたが、水位の確認が全くできず使い始めはやはり不安でした。
私としては上から見るとなんとなく見えるものが水位かな?と思って使っていますが。
水素が出てる感があまりなく、これでいいのかな?とお店に問い合わせしたところ常温の水より氷水を使用して吸うと冷たさを感じるとのお返事を頂きました。
後日、溶存水素濃度判定試薬と言うもので水が水素水であることは確認できたので安心して使用しています。
そして効果の方ですが、今のところ際立って寝つきが良くなるとか朝の目覚めが良いと言ったものは判断しづらいのですが、もう少し続けで行けたらと思います。
効果を感じられたらまた追加でレビューしたいと思います。

2023-05-20
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。
気に入ってお使いいただけているとお聞きし大変嬉しく思います。
この度は、ご来店、レビューを誠にありがとうございました。

4 2018-03-28

水素吸入をしたくて購入しました。
迅速に対応して頂き、また梱包もしっかりしていて良かったです。
特典も色々ついていてお得でした。
使用して半月ですが、入眠前に使うと眠りがすごく深くなり、また肌艶もよくなりました。
長く使えばもっと色々な効果が期待できそうです。
本体に持ち手と電源スイッチがないのが少し残念ですが全体的には満足して使用しています。

• zak0681さん
  • zak0681さん

4 2020-10-12

父の癌が再発して少しでも良くなれ場と購入しました。
水素水も作れるので飲んでみましたが、水が軟らかくなってました、
デトックス効果があり眠りも深くなったと思います。
水素の発生量はそれ程高くないですが買って良かったと思います。

4 2020-02-03

期待を込めて4つ星
届いて1週間がたちました。毎日吸入しています。吸入すると部屋の空気清浄機が反応するので、ちゃんと水素が出てるんだなと感じます。毎日1時間程吸入していますが、1時間経つと、手足が暖かく感じます。血流がよくなっていることを感じます。まだ1週間ですので、ほかにまだ何も感じませんが、健康のためにと、信じて続けていきたいと思います。

4 2019-07-24

まだ使い始めたばかりのなので、目に見える効果はわかりません。
ただ、使っていると、血流が上がっているのかじわっとする感じがあります。
これから使っていくと、体調に良い変化が出てくることを期待しています。
製品についての改善の希望は、3点あります。
・電源トランスを小さくしてほしい。
・電源ケーブルを細くて柔らかい物にしてほしい。
・本体の高さをもう少し低くしてほしい。
これらが改善されると片づける場所やケーブルの取り廻しがよくなると思います。
改善を期待しての1点マイナスです。機能的には満足です。

2019-07-25
貴重なご意見ありがとうございます。

改善要望の3点必ず製造元に共有いたします。
恐らく今後バージョンアップ等行っていくと思いますので貴重なご意見になると思います。
  • オラ7582さん
  • オラ7582さん

4 2019-07-02

足先ポカポカ
注文して22時間後に商品が到着しました。以前から水素水サーバーと水素風呂と携帯水素水発生器は5年使用してます。効果は二日酔いと立ち眩みがピタリと治りました。今回ラブリエリュクスを購入したのはそれ以上の効果を期待してるからです。さっそく使ってみると足先がポカポカとしてきます。アーッこれかっ、血流が良くなってるのが実感できる。もっと早く買えば良かった。高額商品なので葛藤してました。いろいろなオマケも付いてるし、欲を言うと広告の水素吸引してる綺麗なお姉さんもオマケに付いてたらなー

4 2022-03-10

期待したい!
手先、足先が暖かく感じます。続けてみたいです。

• アリス76さん
  • アリス76さん

4 2020-02-05

今まではサロンに通って水素吸入をしていましたが、これからは毎日家でできるので効果を期待しています。

• nappa2262さん
  • nappa2262さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-03-01

こちらの製品は以前よりエステで使用していて良さを実感していました。
今回お得に購入出来てありがたかったです。
ただランニングコストが気になっています。

• ksp0517さん
  • ksp0517さん

4 2018-11-09

お酒を飲んだ後や、寝る前など、水素吸入や水素水を飲用した時は、体が軽く感じます。(二日酔いをしなくなりました)

4 2018-09-20

毎日30分使っています。従来睡眠に問題がありましたが、7時間眠れたことに驚いています。
2度目がさめはしましたが、すぐまた眠ることができました。トイレも行きたいと思いませんでした。
いつもは、目が覚めたら眠れず、トイレも一度は行っていました。

4 2018-08-10

高濃度水素が魅力
高濃度の水素が魅力で購入しました。
使い方も簡単で、テレビを見ながら水素吸入を楽しんでいます。
使い始めてまだ3日目ですが、効果を実感できるのが楽しみです。

4 2018-07-11

商品の発送も早く助かりました。
まだ使ってないので効果が分からず、星4つにしました!
使うのが楽しみです!!

4 2022-03-11

本日届いて早速使用しました。
アナログな私でも簡単にセットできました。
ただ精製水と電解補助液を入れて水位を確認する部位が
確認しにくいです。ちゃんと定位置まで入ってるか不安でした。
使用初日なので効果はまだわかりません。
これから楽しみです。

• yo-yo-babiさん
  • yo-yo-babiさん

4 2022-03-08

いい感じです
使用し始めて以前よりも長く走れるようになった気がします。(息があがりにくくなりました)
水素水も水がやわらかくなっていいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電水素水生成器