4,580円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-21

美味しい&効果絶大です
リピートで購入しました。サプリも服用していますが、やはりこちらのクコジュースが効果を実感します。
高いですが、美味しいし、結果が伴うので、これからも飲みたいと思っています。

• 1117niaoさん
  • 1117niaoさん

5 2021-04-16

濃厚
美味しいです!眼のために購入しましたが、高級濃縮ジュースとして楽しみたいと思います。

• Jinjin0104さん
  • Jinjin0104さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2021-08-05

クセになります!
もう何本目になるか・・・ちょっとクセのある味にクセになります。
少しずつ効いている気がします。
今後も続けます!

4 2021-07-20

続けていきたい。
早速、飲んでみました。
独特の味ではありますが、呑む料が少しなので慣れそうです。目に良いとのことなので、続けていきたいと思います。

5 2021-07-05

目に良いとのことで、5年前くらいから飲んでいます。効果は、あるのかないのか比較ができないので何とも言えませんが、目に良いと信じて飲み続けます。

5 2021-05-10

眼がウィークポイントでいつも調子が今一です。眼科では問題ないといわれますが、ごろごろしたり、痛かったりしますので、これのクコジュースが頼りです。

5 2021-04-29

リピートしてます。目にいいかもと飲み続けています。ですから、有機JAS認定は大事です。注文後すぐに届きます。

4 2021-04-09

クコ 効くー!
注文4回目になります。目の不快が少し良くなった気がします!これからも続けたいと思います。

5 2021-02-16

クコジュースは飲む目薬と言われるそうで無添加は嬉しいです。最近目を酷使することが多く自然のものを探していたので良かったです。楽天で気軽に購入できるのもいいですね。頼んでから届くまで日にちもかかりませんでした。また購入したいとおもいます。

5 2021-02-15

2020年末頃から眼精疲労が取れなかったのですが、これが目にいいと知って飲み始めました。すぐ目が楽になったので続けてみることにしました。

5 2021-02-03

期待できそう!
スマホやパソコンを長時間見る事が多くて疲れ目、ドライアイなど悩んでいました。クコが目に良いと聞き早速注文しました。 まだ飲み始めたばかりですが 疲れ目が少し楽になったように思います。ドリンクタイプで味も美味しいので続けられそうです。
良い商品に巡り会えたと思っています。

4 2021-02-02

目に効くといいです
母が愛飲しているので、目に効くといいと思って購入しました。
飲みやすいです。とりあえず1本お試しして、効果を感じられたらリピします。

5 2021-01-18

いいと思う。
くこの実は目にいいとは聞いていましたが、昨年末から、目がしぶくて眼精疲労がひどくなっていて困っていたので、試してみました。このせいかどうかわかりませんが、飲んだらしぶくなくなり助かっています。ずっとしぶくならないので嬉し思っています。

• ukiki0115さん
  • ukiki0115さん

5 2018-07-24

クコの実ジュース
加齢黄班変性の母に、目に良いとされるクコの実ををサプリメントではなく無添加のジュースでいただけるので注文しました。少し苦味のようなくせはありますが美味しくいただくます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスゴジベリー