4 2020-12-18

注文してすぐに届きました。特に問題ありませんでした。

2020-12-21
この度はグランデ・ベッド館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
何事もなくお届けすることができてよかったです!(^^♪
又のご来店、心よりお待ちしております。

4 2020-02-07

ちょうど良いサイズ感
サイズ感は丁度良い感じで良かったです。
ただし、階段のベッド側の支柱が表裏あるのか、はたまたビス穴の開け忘れか、、、
表裏であれば説明書に記載するべきです。
組立は男一人で出来ない事もありませんでしたが約4時間掛かりましたのと、持ち上げ等が大変なので
お奨めいたしません。必ず二人で以上でやる事を奨めます。
若干の傷はありましたが許容範囲内です。
組立後は最初の3日間はバキッって音がありましたが4日目以降無くなりました。

5 2019-12-29

組立簡単!
ネジとか、塗装とか、想像よりも品質よくて、ビックリ!ネジ山もしっかりしてたし、本当に想像を超えました!子供も喜んでいる。小学校入学前の子供へ。

5 2019-02-12

思った以上の安定感
娘の小学生デビューに合わせて購入。
きしむかと思いましたが大人でも十分な安定感でした。

• tokyo739334さん
  • tokyo739334さん

4 2018-11-14

子供用に
しっかりした作りで揺れも少なく、子供達も喜んでいます。あと2台購入予定です。

5 2017-10-20

リピです
初めて購入してから、直ぐに2台目を購入しました。
2台同時に購入しても、発送料が2台分取られたのが残念でしたけど、
商品は問題も無く、簡単に組立られました。
また機会があれば、利用したいと思います。

5 2017-10-08

オススメです。
組立も思ったより難しくなく、1人でも組立は可能かと思います。
2人いた方が間違いないと思いますが…。
しっかりとした作りなので、安全性も良さそうです。
もう1台購入予定なので、また宜しくお願いします!

• takumi5000さん
  • takumi5000さん

3 2023-10-17

カラー:ピンク

商品は良かったが、配達までかなり遅い。
組み立ては大人一人子供11歳で2時間で出来ました。

2023-10-19
この度は数あるショップの中から、グランディック北欧をご利用いただき誠にありがとうございます。到着までお時間を頂戴してしまい、ご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。商品にご満足いただけましたご様子で安心いたしました。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。
  • サム7051さん
  • サム7051さん

2 2021-09-18

キズ、汚れ、ゆがみがある可能性あり。
モノはしっかりしており、安っぽい感じもなく基本的に満足です。
しかし、開梱時に大きな汚れ、キズのあるパーツがありました。
また一部フレームに歪みがありました。
すでに部屋で開梱しており、返品等の手続きも面倒だったのでそのまま組み立てましたが、これはひどいですね。

2021-09-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、お客様のご期待にそえる商品がお届けできず、ご不快の念をお掛けしてしまうこととなり本当に申し訳ございません。
初期不良と見受けられる点がございましたら該当部材の手配をさせていただいておりますので、お組み立て前にご相談くださいませ。メーカーにも品質向上に努めるよう申し入れて参ります。弊社社員一同、心よりお詫び申し上げます。

3 2020-06-07

とりあえず入ってる段ボールが真っ黒で床が汚れました。

2020-06-08
ダンボールの汚れで床を汚してしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
管理体制を見直し、今後はなるべく汚れがつかないよう、努力いたします。

1 2019-11-10

納品が遅い
商品を注文してから1週間以上納品がされない。
また納品の連絡も来ない。

3 2018-02-19

届きました!
今日届いて組み立て終わりました。商品自体は良いと思います。
ただ1人で組み立てはかなりきついので二人以上でした方がいいですね。
星3つの理由ですが、まず色。シルバーを注文したんですが、写真で見る感じメタリックな感じでいいな〜と思い買ったんですが届いて見てみたら全然違いました。メタリック感ないです
。ただのグレーですね。ショックです、黒にすればよかった。
あと組み立てる時にネジ穴がちょいちょい合わない箇所があり苦労しました。以上星三つの理由です。
寝心地、耐久、安定感などはまだ使用してないので分かりません。

• yodoriverさん
  • yodoriverさん

1 2017-07-27

わかりにくし
くみたて、わかりにくすぎやし、説明しょの説明がわるくて、くみたてたら、逆に組み立ててしまって、また分解して、組み立てるための、手間がやばすぎて草が生えたwwwwww