5 2024-02-19

カラー:ブラック

梯子より階段の方がいい
2人でハイベット組み立て、2時間半で終了。
ベットボート&ベット足側にベット底網を合体させる時は高さがあったので3人いた方がよいです。たまたま、息子が帰ってきたので背中で支えてもらい、なんとかハイベットの高さで設置できた感じ。階段の幅は思っていたより狭めでしたが許容範囲です。すじかいを設置するとピタッと安定します。ギシギシ音もなく今のところは快適に支えています。

2024-02-22
この度は数あるショップの中から、グランディック北欧をご利用いただき誠にありがとうございます。★満点の高評価をいただけましたこと大変嬉しく思います!お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。お客様の快適な睡眠のアイテムとしてお役に立てますと幸いです。

5 2023-07-22

息子の部屋の模様替えのために購入しました。
他の方のレビューを見ていて、箱の大きさは覚悟をしていましたが、思っていたほどではなかったです。
こういったものを組み立てるのが、苦ではなく大好きです。1、梱包を開ける→2、ゴミ、ダンボールを捨てやすいように片付けながら、部品数をチェック→3、組み立てる→4、設置。
重いので、持ち上げたりするときだけ、息子に「ちょっと手伝って」とお願いしただけで、後は私一人で全てやりました。
時間にすると、1〜4まで全てで3時間ぐらいで終わったと思います。
何せダンボールがでかいので、組み立てよりもそっちの片付けの方が大変…。
完成して息子も喜んで使っています!

2023-07-24
この度は数あるショップの中から、グランディック北欧をご利用いただき誠にありがとうございます。お一人でお組立いただいたとのことで、お時間を頂戴しありがとうございました。完成品をお子様にもお気に召して頂けたご様子で安心いたしました。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-09-15

カラー:ホワイト

大満足です。
息子の為に白を購入しました。ずっと欲しかった商品だったので、白の再入荷を待っておりました。階段もとてもしっかりとしており、イメージ通りです。配送の方もとても親切で、大変助かりました。
組み立ては女性(40代)ひとりで組み立てました。
生後4ヶ月と5歳児の育児をしながらの組み立てでしたので、のんびりでしたが、6時間ほどで完成しました。
家具など何も置いていない4畳のお部屋で作業をしました。4畳だと、組み立てはギリギリでしたが、配置は問題なく出来ました。狭いお部屋にスペースが出来たので、大変助かりました。ありがとうございました。

2023-09-19
この度は数あるショップの中から、グランディック北欧をご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。商品をご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。完成品をぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-06-18

部屋が狭くてもおしゃれにしたい私から
組んで寝てみました。
ネジやナットなどに予備はありません。慎重に組んでください。また、組むのに大人2人は必須です。作業スペースもかなり必要なので、部屋が狭いからロフトベッドにしたのに、それを組むスペースがないという鶏が先か、卵が先か問題になります。作業スペースはかなり広めに確保してください。付属のスパナやボックスドライバーはかなり使えますが、それとは別に電動インパクトドライバーあるといいかもしれません。後半は力が入らず、かなりしんどいです。ただそれに見合う丈夫な作り、寝心地、コンセントの便利さなどがあります。3万から4万くらいでベッド等迷ってる方は少し高いですがこれが良いかと思います。毎日6時間から8時間は使うベッド、コスパで考えるとこれはコスパいい気がします。

2023-06-19
この度は数あるショップの中からグランディックをご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。仰っていただいている通り電動ドライバーをご使用いただきますと時間を短縮してお組立していただけます。商品をお気に召して頂けましたご様子で、大変嬉しく思います。お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-04-14

カラー:グリーン

某家具店に同じものがあり最初はそちらを購入しようと思いましたが4ヶ月待ちだったので探したらこちらにたどり着き発送も早く2週間後に届きました。
小学校低学年の子供の初めてのベットとして購入、
大人二人で組み立て3時間かかりましたが、説明書も丁寧でしたのでストレスなく組み立て出来ました!横にして組み立てたので立てる時にとても苦労しましたが、色も可愛くお安く購入出来たのでとても満足しています

• イート77さん
  • イート77さん

5 2024-04-09

カラー:シルバー

子供に急かされ、届いたその日に組立してその夜寝ました。楽しみにしていたベットなので嬉しくて仕方なかったようです。
ただ段ボール3つに分けられていて、玄関先から2階まで運ぶのに必死でした。中身を開けてちょこっとづつ部品を運びました。
一生懸命組立たベットなので大切に使わせてもらいます。ありがとうございました。

• Kawa61さん
  • Kawa61さん

5 2024-03-25

カラー:シルバー

小学生の子供用に購入。部品が足りないとか書き込みしましたがつけなくていいところにつけててちゃんとありました。ごめんなさい…。組み立て一人だと大変なので2人以上でやることをおすすめします。しっかりした作りで良さそうです。子供もよろこんでいて良かったです。

2024-03-26
この度は数あるショップの中から、グランディック北欧をご利用いただき誠にありがとうございます。部品が無事に見つかりましたようで安心いたしました。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。お子さまにもお喜びいただけたとのことで、大変嬉しく思います。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2024-03-16

カラー:グリーン

再入荷を待って、グリーンを購入しました。
大きな箱3コで届きました。箱は玄関に置いてベッドのパーツを二階に持ち込みました。
部屋が小さく家具もあったので家具を移動させながら組み立てた事もあり、時間がかかりました。
レビューにもありましたが、広い方が組み立てしやすいですね。

2024-03-26
この度は数あるショップの中から、グランディック北欧をご利用いただき誠にありがとうございます。再入荷をお待ちいただきありがとうございます!又、お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。完成品はお気に入りいただけましたでしょうか。ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-08-29

とても良い
今年中学生になった娘のために購入。コンセントがあり、ハンガーバーがついており、階段仕様の物を希望していたためこちらを購入。とっても良いです。作りもしっかりとしていて、ぐらつきなどは感じません。ハンガーバーも沢山服がかけられてとても良いです。
作り方もそれほど難しい事は無かったです。買って良かったです。

2023-08-30
この度は数あるショップの中から、グランディック北欧をご利用いただき誠にありがとうございます。商品をご満足いただけ、高評価をいただけましたこと大変嬉しく思います。作りや仕様につきましても、嬉しいお言葉をありがとうございます!お客様の快適な暮らしのアイテムとしてお役に立てますと幸いです。また機会がございましたら是非当店をご利用くださいませ♪

5 2023-07-31

大変しっかりして安定感があるベッドです。
数色から選べるのも良いです。
50代女性、一人でゆっくり半日かけて組み立てました。
横に寝かせた状態で組み立て、階段を取り付ける前に起こすときだけ、ダンボールを噛ませたり工夫が要りましたが、頑張りました。(2人での作業をおすすめします)
最初からミドルで使うつもりでしたので、ハイタイプにするための部品が余りました。
いつかハイタイプにして使うかも?と思ってとっておきますが、
結構重量もカサもあるので、返却できると良いと思います。

2023-08-01
この度は数あるショップの中から、グランディック北欧をご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。商品をお気に召して頂けたご様子で安心いたしました。お客様の快適な暮らしのアイテムとしてお役に立てますと幸いです。ぜひ長くご愛用下さいませ。

5 2024-04-15

カラー:ホワイト

購入してよかったです!
小学校5年生の娘に購入致しました。
説明書も、わかりやすく大人2人でスムーズに2時間くらいで組み立て出来ました。
しかし、運送会社さんとこちらの事務の連携がとれていなかったので度々行き違いがあり旦那さんのお仕事に差し支えてしまぃした。

5 2023-08-26

カラー:ブラック

最高!
絶対に一人で組み立てると気合い入れてましたが一人では難しいです😓2人いればいけます!出来上がりはめちゃくちゃ安定感がありしっかりしていて最高の品物です!ベットの下のスペースを広々使えるようになりました♡

2023-08-28
この度は数あるショップの中から、グランディック北欧をご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。商品をお気に召していただけましたご様子で安心いたしました。嬉しいお言葉もありがとうございます!そのように仰っていただけますと、スタッフ一同励みになります。お客様の快適な暮らしのアイテムとしてお役に立てますと幸いです。

5 2023-07-08

最初は一人で組み立てようと思いましたが、断念。
女性二人で組み立てました。
組み立てるのが大変でしたが、完成したら大満足です!
階段なので安心感もあります。

2023-07-10
この度は数あるショップの中から、グランディック北欧をご利用いただき誠にありがとうございます。お組立にお時間を頂戴しありがとうございました。完成しました商品をお気に召していただけましたご様子で安心いたしました。お客様の快適な暮らしのアイテムとして、ご愛用頂ければ幸いです。

5 2022-09-12

大きさ的にどうかなと思ったけどピッタリ入りました。グレーの色もよく子供も気に入ってます。組立は主人一人で電動工具でそんなに時間もかからなく完成させてました。

2022-09-12
商品をお気に入りいただけまして、大変嬉しく存じます!是非ご愛用くださいませ。今後ともどうか何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-07

狭い部屋でも、収納スペースを確保でき、大満足です。
説明書も分かりやすく、簡単に組み立てられました。

2022-09-07
商品にご満足いただけましたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後ともどうか何卒宜しくお願い申し上げます。