• mari4321さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 72

5 2024-04-10

在庫:選択 | カラー:ブラック × ブラック

すぐ届きました
オシャレな感じで良いです。

2024-04-11
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきましたこと、また商品をお気に召していただけたとの事大変嬉しく思います。

カーボンレザーの手触りや内装のカラーなどを楽しみながら、是非末永くカーボンレザー長財布をご愛用頂けます様当店スタッフ一同願っております。

5 2024-04-04

在庫:選択 | カラー:レッド × ブラック

お値段以上!
高校入学祝いに息子に購入。現物触れない状態で注文したのであまり乗り気では無かった息子が、実物を見て、触って、大満足でした!今は喜んで撫で回してます^_^
お値段も安く良い買い物でした!

2024-04-08
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
数あるショップの中から当店の商品をご子息様への門出のプレゼントとしてお選びいただきましたこと、また商品をお気に召していただけたとの事大変嬉しく思います。

5 2024-04-02

在庫:選択 | カラー:ネイビー × ブラック

主人用に購入しました。使い勝手は良いようです。

2024-04-04

5 2024-03-28

在庫:選択 | カラー:ネイビー × ブラック

旦那が使う財布を探していたところ、色合いやデザインが良く購入しました。初めての長財布でしたがとても喜んでいました。

5 2024-03-26

在庫:選択 | カラー:ブラック × ブラック

思った以上に、感じのいい財布でした。
新社会人になる息子へのプチプレゼント。
満足いく品でした。

5 2024-03-22

在庫:選択 | カラー:ネイビー × ブラック

一人暮らしを始める息子への贈り物として購入しました。イメージどおりの質感で、たいへん良かったです。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
数あるショップの中から当店の商品をご子息様へのプレゼントとしてお選びいただきましたこと、また商品をお気に召していただけたとの事大変嬉しく思います。

5 2024-03-12

父にプレゼント用に購入です
内ポケットに入れやすいと喜んでましたありがとうございます

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
数あるショップの中から当店の商品をお父様へのプレゼントとしてお選びいただきましたこと、また商品をお気に召していただけたとの事大変嬉しく思います。

ポケットに入れやすく嵩張らない薄型設計となっておりますので、是非様々な場面で末永くカーボンレザー長財布をご愛用頂けます様当店スタッフ一同願っております。

• KJ2003さん
  • KJ2003さん

5 2024-03-11

満足です♪
ネイビーを購入。コメントにもある通りサイズ感も丁度良く使い勝手も良さそうです。作りもしっかりしてそうでカーボンレザーの長財布を探していたので満足です。発送も早く丁寧な梱包ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ネイビーは当店で一番人気のカラーとなっております。
当店は今後ともお客様にお喜びいただける商品の開発・提供に努めてまいりますので、是非末永くカーボンレザー長財布をご愛用頂けます様当店スタッフ一同願っております。

5 2024-03-07

良い!
大学生の息子用に購入しました。グレー×ブラックにしましたが落ち着いていて使い易いと好評でした。

5 2024-02-26

在庫:選択 | カラー:グレー × ブラック

旦那用に。ただ、会社で使っている人がいるみたいで普段使いはしないかもと、なんじゃそれ。匂いなど気になる点はありませんでした。

5 2024-02-21

在庫:選択 | カラー:グレー × ブラック

【グレー×ブラック】を、プレゼント用にリピート購入しました。
前回同様、ラッピングも素敵です。
とてもよい商品ですので、喜んでいただきました。

2024-02-29
この度はリピートでのご利用誠に有難うございます。
数あるショップの中から当店の商品をプレゼントとしてお選びいただきましたこと、また商品をお気に召していただけたとの事大変嬉しく思います。

5 2024-02-17

在庫:選択 | カラー:グレー × ブラック

旦那用に買いました。
無地の皮よりカーボンの方が、大人っぽく見えて良いかなと。
中の色も選べるのが楽しかったです。
グレーにしましたが、ブラックのみよりいい感じです。

この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

グレーはシックな印象で人気のカラーとなっております。

5 2024-02-06

在庫:選択 | カラー:ネイビー × ブラック

とても素晴らしい商品です。
重宝させていただきます。

5 2024-02-05

在庫:選択 | カラー:ネイビー × ブラック

30代の夫に購入しました。使い勝手も見た目もシンプルで良く、とても気に入ってくれました。
長年使っていた財布が壊れてしまい、急いでいたところにとても迅速に配送していただき助かりました。

5 2024-02-05

在庫:選択 | カラー:ネイビー × ブラック

久しぶりに長財布を購入しました。
大きさもちょうどよく使いやすいです。