• 鉄じーさん
  • 鉄じーさん

3 2024-04-04

在庫:選択 | カラー:ネイビー×アッシュグレー

まぁまぁかな。
やっぱり財布とかは、手にとってみないとわからないものですね。値段が安い物は特に。今回の感想です。

2024-04-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品がご期待に沿えずご満足いただけなかったとのこと、ご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

当店では商品到着後30日以内にご連絡いただいたお客様を対象に返品・交換保証を行っております。ご希望の場合はご連絡いただけますと幸いでございます。

今後とも当店をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2024-03-30

在庫:選択 | カラー:ブラック × ブラック

カード出しにくいです。
今日届きました。早速カードを差し込むと、狭くて入りにくい、取り出しにくい。皮なのでこれから使い始めると皮が馴染んでくると思いますが、それまではカード出すまで時間かかりそう。ポケットが多いですが後1箇所カード入れが欲しいです。全部のポケットにカードいれると、カード同士が圧迫し合って取り出すのに苦労しました。それ以外は皮の質感や作りはとても良いです。

2024-04-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品がご期待に沿えずご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

当店の商品は革の柔らかくなる性質を考慮しカード入れが少しきつめの設計となっております。

今回頂いたご意見は今後の商品開発に取り入れ、よりお客様にご満足いただける商品の開発・提供に取り組んでまいります。

3 2024-01-25

在庫:選択 | カラー:オレンジ × ブラック

使用していた財布の小銭入れのチャックが壊れたので購入しました。値段もお手頃で普通に使いやすい長財布です。
個人的にはフリースペース5の所も、カード入れ4枚だったら最高と思ったので星3にしました。

2024-02-01
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
商品がご期待に沿えずご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

商品に関して貴重なご意見誠にありがとうございます。使用感に関して、気づいた点や気になる点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当店では商品到着後30日以内にご連絡いただいたお客様を対象に商品の交換・返品を承っております。返品等ご希望の場合はご連絡いただけますと幸いでございます。

お忙しい中レビューのご記載有難うございました。

3 2023-08-12

カード入れのところのスペースがキッチリし過ぎていて取り出しにくいです。
材質等は想像した通りいい感じです。

2023-08-28
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また数ある商品や店舗の中から当店の商品をお選びいただきましたこと大変嬉しく思っております。

カード入れは革の柔らかくなる性質を考慮し、少しきつめの設計となっております。使い始めは硬く感じることがございますが、使ううちに柔らかくなりカードの出し入れがしやすくなってまいります。

是非末永くカーボンレザー長財布をご愛用頂けます様願っております。
お忙しい中大変嬉しいレビューのご記載誠に有難うございました。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

3 2023-05-20

小銭入れが使い憎いと思います。
色合いは個人的にはお気に入りです

2023-05-24
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また商品がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見は今後の商品開発に取り入れ、よりお客様にご満足いただける商品の開発、提供に取り組んでまいります。

是非末永くカーボンレザー長財布をご愛用頂けますと幸いでございます。お忙しい中レビューのご記載誠に有難うございました。
  • 2020年末さん
  • 2020年末さん

3 2023-01-09

思ったよりも厚かった。これは使っていくうちに解消するかも。カードの出し入れが固いことも。
ファスナーの持ち手が掴みづらい。端までの長さがあれば、硬貨が取り出しやすい。
が、慣れれば問題ないかも。

2023-01-21
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお客様のご期待に沿えませんでした事大変申し訳ございませんでした。

ご購入直後は革が硬く厚みが出てしまうこともございますが、使用してゆく過程で革が馴染み使いやすくなるかと思います。その過程もお楽しみ頂けますと幸いでございます。

またファスナーの持ち手に関しては商品改良の参考にさせていただきます。
お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。

末永くカーボンレザー長財布をご愛用頂けます様スタッフ一同願っております。

3 2022-01-30

初、長財布
これまで使ってい二つ折りの財布がへたってきたため購入
スマートなデザインやちょうどいいサイズといったワードに惹かれました。
一通り触ってみたところ、少し大きかったかなといった印象。
フリースペースの3か4はどちらか一つで十分だと思ったし、
小銭入れはもう少し大きく開くと使いやすいとも思った。
全体としてはコンパクトなデザインで、普段使いには十分。
後は何か月か使用して、耐久性に問題なければ星4に直しに来るかな。

2022-03-02
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

小銭入れに関しまして、より取り出しやすく大きさも含め商品改良の参考にさせていただきます。

今後ともお客様にお喜び頂ける様な商品やサービスを目指して参ります。
また機会がございましたら当店を見に来ていただければ幸いでございます。

お忙しい中大変嬉しいレビュー有難うございました。

3 2021-12-31

画面通り、シンプルで素敵な財布です。ラッピングをお願いした所、素晴らしく素敵なラッピングでした。通販でラッピングをお願いして、一番素敵に仕上げてくれたお店です。しかも無料ラッピング!プレゼントにオススメです!

2022-01-26
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ラッピングは当店でも力を入れている部分ですので、お気に召していただけたとのお声をいただけたこと大変嬉しく思います。

今後もお客様にお喜び頂ける商品やサービスを目指して参ります。

お忙しい中大変嬉しいレビュー有難うございました。

3 2021-12-14

余計な物さえ入れなければ良い財布!
色合いといい見た目といいとてもいい財布だと思います、届いた財布を手に取ってみていい財布だなと素直に思いました・・・が、よく考えてみると自分いろんな病院に通っているもので・・・数え直してみるとカードだけで28枚ありましたwさらに免許証やお守りなども前の財布に入れていたので、すべて入れようとするとこの財布では収まりませんでした・・・。容量は正直さほどでもないので、購入を検討している方はまず自分の財布にどれだけの物が入っているかよく確認してから購入しましょう。

2021-12-22
この度は当店をご利用、レビューのご記載誠に有難うございます。

当店ではご購入頂きましてから30日以内でしたら、無償で交換・返品を承っております。
ご利用の際はご一報いただけましたら幸いでございます。

また別の商品にはスリムなラウンドファスナーなど当商品に比べ収納力に特化した商品もございますので、機会がございましたら当店をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中レビューのご記載誠に有難うございました。

3 2021-10-11

”ちょうどいい”大きさが一つの売りで、確かに大きすぎず小さすぎず使い勝手はいい。ただ、個人的にイメージしていたよりも厚さが感じられたが、これは半面、作りがしっかりしているということかもしれない。強いて言うならば、幅があと5ミリ程長い方が札の収まりはいいように思う。最近は札を沢山入れる人は少ないので、これも私の個人的な感想だろうが・・・。

2021-10-27
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご購入直後は革が硬く厚みが出てしまうことや硬さが目立ってしまうことがございます。
使用していくうちに馴染み柔らかくなってまいりますので、その過程もお楽しみいただければ幸いでございます。

今後も皆様に喜んでいただける様な商品を作っていきたいと思っております。
またお時間のある時にでも、当店を見に来ていただけたら幸いです。

大変、貴重なご感想をいただきありがとうございました。

3 2021-07-17

コンパクトで良かったが、硬いので星3個。

2021-07-19
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご購入直後は革が硬く感じる場合がございますが、使用していく過程で革が手に馴染んでゆくかと思われます。
その過程もお楽しみいただければ幸いでございます。

皆様にご満足いただける様、素材選びなどにもこだわりを持ち、厳選を重ねた素材を採用させていただいております。
今後もさらに皆様に喜んでいただける様、こだわりを持ち続けて商品の製作をしていきたいと思っております。

末永くカーボンレザー長財布をご愛用いただけます様、スタッフ一同願っております。
何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にお声をおかけください。
お忙しい中、大変嬉しいレビューをありがとうございました。

3 2021-04-18

誕生日プレゼントとして長財布を購入しました。黒とオレンジにしたのですが、写真のオレンジと届いたオレンジが違う気がしました。写真は、オレンジとなっていますが、実は、黄色に見えます。もしかすると画像の色間違えてないでしょうか?それとも私が変なのかな?

2021-04-20
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またカーボンレザー長財布をプレゼント用としてお選びいただきまして誠に有難うございます。

商品ページと到着致しました商品の色味が異なっていた件に関しましてですが、ご購入から1か月以内であれば無償で交換も可能でございます。
また色味の確認のみのご連絡でも対応致しますので、ご利用の際はご連絡頂けますと幸いでございます。

またほかにも何か気になることがございましたらご連絡ください。
何卒よろしくお願い致します。
  • ナベMCさん
  • ナベMCさん

3 2020-09-17

普通のブラック×ブラックを購入ました
前から気になっていた財布で楽しみにしてましたが、やはり高級ブランド物と比べちゃうと裏地の生地が安っぽいですね
お値段が安いので仕方ないですが同じお値段でもっと生地が良い物を使っていたのでちょっと残念でしたね
収納できるスペースは満足です!

3 2020-08-19

父の日のプレゼントに渡しました!
しっかりした生地で喜んでもらえました!

3 2020-07-09

高級感はそれほどありませんが、使いやすく考えて作られており長く使えそうです。