2 2022-11-03

値段相応か
以前、TUMIの長財布をつかっていたのですが、古くなってきたので、
楽天で随分と検索してから選択し、購入。
見た目も手触りも良いのですが、機能面ではイマイチというか、購入して後悔。
材質の問題か、ストレッチがほとんど無いので、
カード入れ部分には、薄いカードは入りますが、
免許証などのやや厚みのあるカードは入れにくい。
使っているうちに、馴染んでくるのでしょうか。
これも材質の問題か、無駄に分厚いです。

2022-11-22
またお客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。

当店では30日保証の期間内でしたら無償での返品交換が可能でございます。
ご利用の際はご一報いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見誠に有難うございました。
  • CASA830さん
  • CASA830さん

2 2022-04-15

イメージと違いました
カードを収納すると、写真の通り、閉じません。非常に厚みがあり、イメージと違いました。残念です。先日購入したラウンドファスナータイプの方が、まだ、ましかな。

2022-04-22
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
厚みがありイメージと違ったとのこと、申し訳ございませんでした。
商品ページや商品画像での、より明確な商品情報の記載に努めてまいります。

また、ラウンドファスナー長財布もご購入頂いたとの事誠にありがとうございました。
購入後30日以内であれば返金対応も行っておりますので、ご希望の場合は連絡頂けましたら幸いでございます。
何卒よろしくお願い致します。

2 2021-02-16

初めて通販で財布を購入。
財布自体は良さそうだけと財布の中身を写そうと小銭入れを開くと芳香剤のような香水のような頭が痛くなるレベルの臭いが。
とりあえず届いたばかりなので数日は臭いがとれるか放置しておこうと思います。

2021-02-19
この度は当店のご利用誠に有難うございます。

ご購入頂きました商品に欠陥がありましたこと大変申し訳ございませんでした。
ご購入頂きましてから30日以内であれば返品・交換の対応が無償で可能でございます。
また、状況などに合わせた対応を取らせていただきますので、ご利用の際は当店までご一報いただければ幸いです。

何卒よろしくお願い致します。

2 2020-11-10

小銭入れがやわらかすぎるのかうまく開かないしお札の出し入れもしにくく使いにくい。
ポケットも多すぎるし…。
革のしっかりした財布を使っていて少しでも軽くしたかったのですがよかったのは軽さだけかも。

2020-11-13
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度はお客様のご要望にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。

小銭入れの開閉やお札の出し入れに関しまして、今後の商品改良の参考にさせていただきます。
また、当店はご購入いただいてから30日以内でありましたら交換や返品も承っていますのでご利用の際はお問い合わせいただけると幸いです。

2 2020-06-23

惜しい、、
カーボンレザーの軽さ!
手触りも素敵で気に入りました。
ただ、、縫いにくいのでしょうか、せっかくの表面のミシン目に、少しつりや歪みがあったのが、残念です。

2 2018-10-31

時間指定の意味なし
商品はよかったです。相手に気に入ってもらえました。
ただ時間指定を希望したのに時間指定なしになってました。注文履歴を見てもしっかり時間指定になってます。そのせいでスムーズに受け取れずモヤモヤしました。