4 2024-03-12

在庫:選択 | カラー:ネイビー × ブラック

息子の卒業&就職祝に購入しました。
色合いもサイズ感もとても素敵でした!
商品は素敵だったのですが、箱を開けた瞬間、小さな傷?擦れ?のような物があり残念でした。
中に入っていたカードもギザギザになっていたり、折れ目があったりで、あれ?って感じでした。。。
使用していればすぐに傷もできると思うので、このくらいの傷は仕方ないかと…。
プレゼントする物だったので、ちょっと残念です。

2024-03-14
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
数あるショップの中から当店の商品をご子息様のお祝いとしてお選びいただきましたこと、また商品をお気に召していただけたとの事大変嬉しく思います。

箱やカードに傷があったとのこと、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
製造過程や裁断時、封入時などに細かい傷や印刷ズレ等が生じてしまう場合がございます。

商品自体に関しては傷や不良等ございませんでしょうか。
気になる場合は交換等も受け付けておりますので、ご連絡いただけますと幸いでございます。

お忙しい中レビューのご記載誠に有難うございました。

4 2023-08-06

箱、リボンは無名希望。
販売価格は6580円ですが、クーポンが2枚使えたので1,427円も安く購入できました。
発送も早く、ギフトラッピングも丁寧にして頂けました。ただ、箱やリボンには会社名が入ってないほうが良かったかなぁと。今回は子供へのプレゼントなので問題は無かったですけど。

2023-08-28
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また数ある商品や店舗の中から当店の商品をプレゼントとしてお選びいただきましたこと、また商品をお気に召して頂けました事大変嬉しく思っております。

当店ではご注文ごとに一点一点手作業でラッピングを行っております。リボンや化粧箱に関する貴重なご意見有難うございます。

4 2023-09-07

確かにちょうどいい大きさで、余計なお金・カードを持ち歩きたくないという人のニーズにマッチしているし、デザインも、ほかの売れ筋商品が単色の物ばかりなのに比べて、ワンポイントとはいえ選ぶことができる点は大いに評価したいと思います。
ただ悲しいことに、このキャッシュレスな世の中で、個人病院だけはカードもQRも受け付けず現金払いが必須なうえ、診察券という名のカードをそれぞれ発行されてしまうので、だんだん歳を重ねてあっちこっちの病院に通うようになった私には、カード入れがもう少しあるとよかったし、小銭の量によっては少し財布が膨らんでしまうことがマイナスポイントではありました。
でも、全体的なデザインや使い勝手はとてもいいですし、満足度の高い商品だと思います。

2023-09-14
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお気に召していただけました事大変嬉しく思います。

小銭入れの容量やカード入れの数に関して今後の商品開発や改良の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
今後もお客様のニーズにお応えできるような商品やサービスを目指して参ります。
また機会がございましたら当店の商品をお選びいただけましたら幸いです。

4 2023-07-04

レビューが遅れました。
夫の誕生日プレゼントとして購入したので、中身の確認ができませんでした。
高級感もあり、良かったと思います。夫は、もう少しお札入れが、大きい方がよかったと言っていました。
ただ、注文しても、承りのメールもなければ、発送連絡もありません。届いたのは、引き落としのメールと
なんの連絡も無く配達された商品。
思わず、中身が入っているか振って確認しました。

2023-07-24
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また数ある商品や店舗の中から当店の商品を旦那様の誕生日プレゼントとしてお選びいただけました事大変嬉しく思います。

メールが届かなかったとの事、ご心配とご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
迷惑メール等に自動振り分けされてしまっている可能性もございますので、ご確認いただけますと幸いでございます。

今後もお客様にお喜び頂ける様当店スタッフ一同日々精進してまいりますので、
是非末永くカーボンレザー長財布をご愛用頂けます様願っております。

• K.O103さん
  • K.O103さん

4 2023-09-20

彼へのプレゼントで購入。
使い方が荒く、1年で長財布がダメになるため、お手頃な価格のこちらを購入しました。
中は私の好みでオレンジ。
中々素敵でした。
来年は違う色で購入しようかと思います。

2023-09-25
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また数ある商品や店舗の中から当店の商品をプレゼント用としてお選びいただけました事大変嬉しく思います。

是非末永くご愛用頂けます様当店スタッフ一同願っております。

些細な事でも構いませんので何か気になることがございましたらご連絡ください。今後もお客様にお喜び頂ける商品やサービスを提供して参りますので、機会がございましたら当店をご利用ください。

この度はお忙しい中大変嬉しいレビュー誠に有難うございました。6色のカラーバリエーションがありますので、是非色違いでのご購入もお待ちいたしております。
  • ヨシ1849さん
  • ヨシ1849さん

4 2023-05-16

本日商品が届きました。
見た目がすごく良く、ワクワクしながらカードを財布に移すと財布が開いてカッコ悪くなりました、
内側にもカード入れありますが4枚しか入りません。外側に入れると財布が開いてカッコ悪くて、楽しみにしていただけにものすごく残念です。
そこ意外はとても良いので、使っていればマシになることを願って星4です。
大切に使わせて頂きます。

2023-05-19
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また数ある商品や店舗の中から当店の商品をお選びいただけました事大変嬉しく思います。

ご購入直後は革が硬く厚みが出てしまうこともございますが、使用してゆく過程で革が馴染み使いやすくなっていきますので、その過程もお楽しみ頂けますと幸いでございます。

末永くカーボンレザー長財布をご愛用頂けます様当店スタッフ一同願っております。お忙しい中大変嬉しいレビューのご記載誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2024-04-17

在庫:選択 | カラー:ネイビー × ブラック

使用中の財布が古くなったので、クーポン、ポイントを使用し、お買い得でした。カードホルダーが10枚とやや少ないが、それ以外は外観も良く、十分満足出来るものでした。

2024-04-18
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
数あるショップの中から当店の商品をお選びいただきましたこと、また商品をお気に召していただけたとの事大変嬉しく思います。

カーボンレザーの手触りや内装のカラーなどを楽しみながら、是非末永くカーボンレザー長財布をご愛用頂けます様当店スタッフ一同願っております。

お忙しい中大変嬉しいレビューのご記載有難うございました。

4 2024-04-03

在庫:選択 | カラー:ネイビー × ブラック

息子のプレゼント用に購入しました。
少し汚れているところがありましたが息子は気にならないとのことですが、私は気になったので星1つ減らしました。

2024-04-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品に汚れがあったとのこと、ご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

当店では商品到着後30日以内にご連絡いただいたお客様を対象に返品・交換保証を行っております。ご希望の場合はご連絡いただけますと幸いでございます。

今回頂いたご意見は今後の商品開発に取り入れ、よりお客様にご満足いただける商品の開発・提供に取り組んでまいります。
今後とも当店をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2024-01-10

在庫:選択 | カラー:ネイビー×アッシュグレー

慣れれば良い感じ
硬さが気になるものの慣れれば良い感じ

2024-01-23
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

革の特性上使い始めは硬く感じることがございますが、使うほどに革が馴染んで柔らかくなってまいりますので、是非末永くカーボンレザー長財布をご愛用頂けます様当店スタッフ一同願っております。

4 2023-12-08

在庫:選択 | カラー:ネイビー × ブラック

久しぶりの長財布購入。硬貨貯金をしていたのですが預け入れ手数料アップでバカバカしくなり小銭が入る財布に変えました。限定価格で購入でき満足しています。

2023-12-22
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当店は今後ともお客様にお喜びいただける商品の開発・提供に努めてまいりますので、是非末永くカーボンレザー長財布をご愛用頂けます様当店スタッフ一同願っております。

4 2023-11-07

在庫:選択 | カラー:ブラック × ブラック

なかなか作りがしっかりしています。使い込んで少し馴染むのに期待です。カードポケットは大きさに余裕があって使いやすいです。
このタイプ(デザイン)で、小銭入れなし(仕切りのみ)が出たら、絶対買います。

2023-12-05
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

同じデザインではございませんが、小銭入れがない「漢の長財布」も取り扱いしておりますので、是非ご覧いただけますと幸いでございます。

4 2023-10-22

在庫:選択 | カラー:ネイビー × ブラック

高級感があり、サイズ感も丁度良いので、使いやすく、早速使っています。

2023-11-07

4 2023-09-25

主人の財布を新調するために購入。長財布は初めてのことでまだ慣れてないようですが容量や大きさはちょうどよかったようです。
迅速な対応ありがとうございました。

2023-09-25
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお気に召していただけたとの事大変嬉しく思います。

今後もお客様にお喜び頂ける様な商品やサービスを目指して参ります。
また機会がございましたら当店を見に来ていただけましたら幸いです。

末永くカーボンレザー長財布をご愛用頂けます様当店スタッフ一同願っております。お忙しい中大変嬉しいレビューご記載有難うございました。

• な0508つさん
  • な0508つさん

4 2023-09-07

まあまあ
お値段通りの長財布です。傷などないようで、安心しました。

2023-09-14
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
またお気に召していただけたとの事大変嬉しく思います。

今後もお客様にお喜び頂ける様な商品やサービスを提供して参りますので、また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。

末永くカーボンレザー長財布をご愛用頂けます様スタッフ一同願っております。

• river1967さん
  • river1967さん

4 2023-08-07

とても使いやすい商品でした。自分的にはとても満足でした。

2023-08-28
この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また数ある商品や店舗の中から当店の商品をお選びいただきましたこと、また商品をお気に召して頂けました事大変嬉しく思っております。

今後もお客様にお喜び頂ける様当店スタッフ一同日々精進してまいります。