《 Number7 》 長財布 メンズ 【全てがちょ...(Number7 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TEGさん
  • TEGさん

5 2020-02-26

手触りが良い
主人へのプレゼント。今使っている財布と酷似していて、カード入れの向きだけが逆。最初はブラック×ブルーが希望だったがタッチ差で在庫切れになってしまいブラック×ブラックを購入。
「落ち着いた感じでかえって良かった。手触りが優しくいい感じ。財布を替える時は神経質になるが、とても良い商品ですんなり替えられた。」
・・と言ってくれました。

• chan119さん
  • chan119さん

5 2020-06-03

到着も早く梱包も丁寧でした。
商品も写真よりも高級感があってとてもよかったです。

5 2020-06-19

娘が彼氏の誕生日にこのお財布をプレゼントしたいとのことで代理で購入しました。
ラッピングをお願いしたので、誕生日のデートには間に合わないかもと思っていましたが、お店の対応が迅速で無事間に合いました。
ラッピングも素敵に仕上げてくださり(黒の包み紙&ゴールドのお花がついていました)彼氏にとても喜んでもらえたようです。

5 2020-06-15

父の日のプレゼント用なのでまだ未開封ですが、きっといいお品と信じています。
追記
とても使い勝手のよい財布だと喜んでました!
本日、封書が届き、オリジナルのキーホルダーとマスクをご厚意で送ってくださったようで感動しました。
このご時世に粋な計らいに感謝いたします。
また利用させて頂きたいです。
ありがとうございます♪(´ε`*)

• dento011さん
  • dento011さん

4 2020-05-01

うたい文句通り「ちょうどいい」サイズ
うたい文句通りちょうどいいサイズでスラックスのポケットでの出し入れもし易く良かったです。一番良かったのは財布が軽かった事です。逆にいまいちな所は他の方も書いてますが、小銭が出しずらいこと。開口が狭く使いづらいです。L字にジッパーが開くと良かったと思います。カード入れはまずまず。次第に柔らかくなってきて出し入れし易くなると期待してます。

5 2020-01-26

プレゼント用に購入
すごく迅速な対応で購入から2日後には届きました(*^^*)
ラッピングも丁寧だし綺麗で、あげたらめちゃくちゃいい!使いやすい!綺麗!と気に入ってくれたみたいです。シンプルで触り心地もよく、
デザインも素敵です(^O^)こちらでご購入させてもらってよかったです。気持ちのいい買い物ができました。
ありがとうございました!

5 2019-11-07

本当にちょうどよかった
素材もよく、サイズ感も自分の想定通り、つくりも丈夫そうに見えます。カード入れにカードを入れるときも、窮屈すぎたりユルユルすぎたりせず、(日本の)お札を入れる部分もサイズがちょうどよいです。ポケットがいろいろあるので、レシートとかクーポンとか入れておくのに便利です。まさに「ちょうどいい」を体現している財布で良かったです。
(蛇足)購入したのはブラック x ブラックなのですが、強いて言えば糸の色だけ赤色にするなどほんの少し色味が欲しかったです。本当にただただ真っ黒なのはちょっと味気ないかもしれません。

2019-11-22
この度は数あるショップの中から当店の商品をお買い求めいただき誠にありがとうございます。
こちらの商品はカラーバリエーションに富んだ財布となっておりますので、お客様にピッタリな一品をご提供できるのではないかと存じます。
幅広い年齢層のお客様からご愛顧いただいております商品です。

財布の厚みを薄くするためにカード入れのスペースを調整いたしましたが、その代わりに4か所のフリースペースも設けさせていただいております。

また機会がございましたら、当店のページにお越しいただければ幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

5 2019-08-26

使いやすくてちょうどいい、しかも安い。
以前使用していた財布の替えとして購入しました。
カード入れなど前の財布と構成が似ていたので選んでみましたが、安すぎるのでどうかなと思っていました。
手元に届いて早速見てみましたが、カーボンがかっこよく質感も気に入りました。
また内装や仕立てもしっかりしていて長持ちしそうです。
このお値段はとても安いと感じました。いい買い物でした。

2019-09-29
この度は数ある商品の中から当店の商品を選んでいただき誠にありがとうございました。

この楽天上にも、当店の財布と似たデザインの財布をたくさん見ます。
私たちは、実際にそういった類似商品を購入し使用することで、更なる自社製品の改良に努めてきました。

その折には、お客様から頂いたご意見なども有難く真摯に受け止め、表面的な部分だけでなく、内部の構造なども日々改良を続けております。
機能性に優れたカーボンレザーという生地を使うことだけではなく、縫製技術や使いやすさなどもすべてが良質であるべきと考え生まれた商品でございますので、お客様のご満足いただける商品をご提供できたことを心より嬉しく思います。

この度は誠にありがとうございました。

5 2020-07-11

ブラック×レッドにしました、大正解。
吉田カバン「ポーター」のヘビーユーザーとしては、今回長財布をどちらにするか本当に悩みました。
画像を裏切らない実物のカッコ良さ、高い実用性(カード類収納など)とても満足しています。…ただ
あと1cmでも短かったら、最近気になった「AVIREX」のショルダーバッグに立ててしまうことができたのに(タテ18cmでした)…とそれは購入をあきらめました、でもでも大満足です。

• morisan06さん
  • morisan06さん

5 2020-07-10

size感も良く色もとても気に入りました。良かったです

5 2020-07-10

買ってよかった
レビューが良かったので18歳の息子の誕生日プレゼントとしてブラック&ネイビーを購入しました。息子も気に入ってくれたようで良かったです。サイズ感も、ちょうどいいらしいです。

4 2020-07-05

軽くて使い勝手が良かった。質感も思ったとおりで良かったです。

5 2020-07-03

待望の・・
商品が到着しました。
まず、素材がカーボンレザーという点が写真で気に入り、購入しました。
外が黒のカーボンで中が赤というコントラストとカーボンラインが無茶苦茶カッコいいです。
これでこの値段って個人的にはお買い得なんてもんじゃありません。
大満足です。有難う御座います!

• ちぃ923さん
  • ちぃ923さん

5 2020-07-03

父の日で、父へ。
すごく喜んでくれました。
お洒落だし、薄くて使いやすいらしいです。

• G@Nさん
  • G@Nさん

5 2020-06-30

最強のコスパ!!
箱を空けて手に取った瞬間に値段以上の高級感が感じられました。
以前使ってたのが薄い財布でしたので、はじめは少し厚めかなと思いましたが、パンツのお尻のポケットにもしっかりと収まり、特に不自由は感じられません。
商品案内にもある通り、男性がカードを入れる 分には十分の収納があると思います。
私にとっては、高いブランド財布よりも機能的かつ、カッコいいこの財布の方が魅力的です!