長財布 メンズ Number7 人気 の カーボン ...(Number7 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-02
  • 価格以上の品質
  • 内装がレッドの商品を選択しました。1週間程度使いましたが、すごく気に入りました!カーボンレザーも高級感があり、質感も良い感じです。また、重量に関しても軽量で、かつ収納力もあります。デニムの尻ポケットや、スーツの胸ポケットにも余裕で入るサイズ感がとても気に入っており、周りの友人からも「何のブランド!?」と言われるほどです!箱も高級感があったので、今度は友達のプレゼントに買ってあげ ・・・(続きを読む
  • ハル53305087さん
  • 3 2018-04-23
  • 大きいかな
  • 商品は二日で届きましたちょうどいいって書いてますけど、今まで使ってる財布より大きく、厚いです。小銭入れも今までのより狭く、使いづらいです。見た目も高級感はあまり感じなく、外仕事をしている自分ではすぐ汚れそうで少し不安です。ラッピングは包装が結構傷だらけでした。もし買う前に現物を見れたら、買わなかったと思います。 ・・・(続きを読む
  • 有希0804さん

5 2018-09-28

シンプルだけど、品のある長財布
アラフィフの主人用に購入しました。
ブランドには興味がなく、ゴチャゴチャしたものを嫌う主人にはピッタリ!
差し色があってもいいかなぁ〜。と思ったけど、無難にブラックをチョイス。
肌触りも滑らかで、品のある模様が大人の長財布をワンランクアップさせてくれます。
無料のラッピングもありがとうございました!

2019-06-18
この度は当店の『カーボンレザー長財布』を数ある商品の中からお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご主人にピッタリ合ったプレゼンととなりましたこと、とても嬉しく思います。

当店のカーボンレザー長財布は、スマートさを損なわない様シンプルに設計をさせていただき
ご購入をいただきました皆様にちょうどいい財布としてご好評をいただいております。

皆様にご満足いただける様、素材選びなどにもこだわりを持ち、厳選を重ねた素材を採用させていただいております。
今後もさらに皆様に喜んでいただける様、こだわりを持ち続けて商品の製作をしていきたいと思っております。

末永くカーボンレザー長財布をご愛用いただけます様、スタッフ一同願っております。

何か気になる事などございましたら、いつでもお気軽にお声をおかけください。

お忙しい中、大変嬉しいレビューをありがとうございました。
  • Hina001さん
  • Hina001さん

4 2018-11-11

とてもステキな財布です
ただ、箱の汚れが目立つので、そこがちょっと残念でした。プレゼントなので、箱まで綺麗な物にしてほしかったです!財布自体は綺麗で、作りもしっかりしてて、満足です。

2019-06-25
この度は、数ある中から当店の「カーボンレザー 長財布」をお選びいただきまして有難うございます。お受け取りになられた商品の箱に汚れが目立っていたことを心よりお詫び申し上げます。今後は慎重に包装まで気を配り、より良い状態でお客様の手元に届けることができるように改善させていただきます。
尚、当店はプレゼント用のラッピングも無料で承っておりますので、また機会がございましたら是非ご活用いただければと思います。
今後とも、number7をよろしくお願いいたします。

5 2018-07-24

軽くて、収納性がすごくて、気に入り した

2019-06-25
この度は、数ある中から当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
当店の財布のセールスポイントである軽さや丁度いい収納量を体感していただけたことを大変うれしく存じます。また、カードを入れても厚みが出にくい構造になっているため、財布の性能を存分にご活用できるかと思います。
より良い商品をご提供させていただけるよう、今後とも邁進してまいります。

4 2019-06-19

ブラック&ネイビーを50代の主人用に購入しました。
派手さは無く、落ち着いた色で良かったです。
カード類を入れてみると、以前使用していたものより、若干厚みが出たと言っていました。
それ以外は、とても気に入ってもらえた様です。
GT-Rの画像に主人が反応したから、即決しました。
ラッピングも丁寧にしていただき、有り難うございました。

2019-07-10
この度は数あるショップの中から当店の「カーボンレザー 長財布」をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品は、形、収納量、幅厚さなどに力を入れて開発した財布となっておりますが、カードやフリースペースをご満足いただける形で使用していただけなかったことを誠に申し訳なく思っております。

商品の構造を見直しつつ、より良い一品をご提供させていただけるように今回のお客様のレビューを参考にさせて頂きます。

車用品も多数扱っておりますので、お時間がございましたら是非Number7 Rcing Productsをご閲覧していただければと思います。

また、無料でプレゼント用にラッピングも承っておりますので、機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。

今後ともNumber7を宜しくお願いいたします。

4 2019-06-09

届きました
今日、商品が届きました。早速中身を入れ替えたんですが商品紹介でカードはそんなに持たないということでカードポケットがこの数になっていると思いますが前に使ってたのがカードポケット8、内側に6枚収納カードポケットがあった為、カード収納がもう少し欲しいというのが正直なところです。クレジット自体は4枚程度ですがTUTAYAとかショップ、歯医者等の会員メンバーカードとかは結構ありますから!その他は満足です

• 0624777さん
  • 0624777さん

5 2019-03-14

使いやすい
赤色買いました。なかなかいい色で使いやすい

5 2019-03-07

素敵です
夫さんへのプレゼントとして。
F1が好きでカーボンと聞くとときめき、前回プレゼントして使用していたのもカーボン製でした。
年数が経ち古くなったので同じものを探していたのですが、見つからずにいたところ、こちらの商品を見つけて気に入りました。

5 2019-02-26

素敵
皮の質感もいいですし、色味もきれいです。夫の誕生プレゼントに購入しましたがとても喜ばれました。

5 2019-02-21

思った以上に良かったです
長く使っていた 息子の財布が 型崩れしていたの 思 購入しました
ちょうど バレンタインデーだったので ラッピングをお願いして チョコレートのかわりに プレゼントしました
チョコレートだと思って 開いた品が 財布だったので 驚いていましたが 息子も そろそろ新しい財布が欲しいと思っていたらしく 大変喜んでくれました♪
しっかりした作りの商品なので 長く使ってもらえそうで 私も嬉しいです

• twety9495さん
  • twety9495さん

5 2019-01-14

夫へのクリスマスプレゼント
夫の財布が古くボロボロだったため、カーボンレザーの財布を探していました。
以前、夫と買い物に行った際、number7さんの財布をじっーと見てカーボンレザーについて解説までしていたのを思い出し、夫の好きな赤と黒なこともあり購入しました。
プレゼントしたらとても喜んでおり気に入ってくれたようで購入してよかったです!!

• m*sR...さん
  • m*sR...さん

5 2019-01-08

値段の割に凄く良い物✴
ずっとお気に入りに入れたままで、彼氏のプレゼントにやっと購入しました!記事はしっかりしてるし、100円もすっぽり入りました!
中は赤生地の物のしましたが、開けた時のこの赤がアクセントでとても可愛いです!
彼もとても喜んでくれて駄目になったら、また買おうと思います!!

4 2019-01-05

届きました。
早い対応ありがとうございました。
正月時期に注文したので、遅いと思ってましたが、渡す相手の誕生日に届きました。
まだ、使い心地などは聞いてないですが、聞いたらレビュー追加しにきます。

• teru3525さん
  • teru3525さん

4 2018-11-07

少し大きめ
発送の連絡無しで届いたのでちょっと驚きました
商品としては値段からすると良い物と思われます
チョイと硬いかなと思いますが慣れれば。ははっ
梱包などは、えっ!と思うほどに良かったです

• n0330さん
  • n0330さん

4 2018-10-18

主人の誕生日プレゼント
対応はとても早くラッピングなどもしっかりされていました
商品も見た目シンプルで色も思っていたよりかっこよくて良かったです
ただサプライズプレゼントのつもりで買ったのですが
届いた際ネコポスの箱に(財布 ラッピング)と書いてあった為届いた時点で気づかれてしまった(内容物表示は仕方ないかもしれないけど…)のと、ファスナーの滑りが悪く少しギチギチだった為
星4つにさせていただきました。
総合的には主人が気に入ってくれたので良い買い物でした!

• まま1977さん
  • まま1977さん

4 2018-10-01

夫の誕生日プレゼントに購入しました。
お尻のポケットに収まりもよく、あとは耐久性が良ければいいですね!
夫の好きなレッド購入。かっこいいです。