• nene8338さん
  • nene8338さん

4 2021-01-28

ツカモトエイム ポルト マッサージチェア
デザインと他のマッサージチェアと比べて軽い点で購入したのですが、実際に使ってみると音は静かで3か国のマッサージも気に入っています。マッサージチェアの色はブラックかベージュのイメージがあるのですが購入したレッドの色もインテリアとして違和感が無いところも嬉しいです。
特典A

4 2020-09-26

マッサージチェアは、値段が高いと断念していましたが、お手頃価格のこのマッサージチェアを見つけて購入しました。
折り畳み式とは言っても、結構な重量で私一人では、片付けるのは難しそうです。
マッサージは、3種(タイ、日本、スウェーデン)あってとても気に入りました。

4 2021-09-12

• 使いやすさ:4
レビューが良かったので購入。到着後 早速使ってみました。
商品を移動しようとしたら 運ぶのに重かった。マッサージーは直接すると背中が痛いので バスタオルを4枚重ねに折って背もたれに当ててするといい感じです。レビューにもあるように強弱が有れば良かったです。
もみ玉が腰の位置に来ると 背もたれにもたれたまますると 空まいするような ゴトンゴトンとすごい音がするので腰を少し前に出す(背もたれから外す)と音がしなくなる。
でも 腰の位置でもみ位置ストップして使うと気持ちいいです。
椅子としても使っても座り心地はいいです。 Cが希望です

4 2021-07-03

• 使いやすさ:4
マッサージ機は欲しいと思っていたけど
狭い部屋に置けないとこれまで購入を控えていたが
これならいけるかもと思い切って購入。質量15kgと覚悟はしていたけど
女性一人暮らし、届いた物を箱から出すのが非常に大変だった。
でも組み立てなどは一切なく、出したらすぐに使えて助かりました。
マッサージ強めが好みの私には好みの加減で
しかもレビューに書かれていた通り音が静か!夜遅くでも気兼ねなく使えるのは嬉しい。今後使い続けてもこの状態でいてくれれば良いけどな。
スウェーデンモードの時背筋伸ばしがすーっといかず小刻みにカタカタ歪みながら動くのが気になるが(叩き?こういうものなのかな)
日本モードが気に入ったのでそれメインで使います。
レビュー特典『D』でお願いします。

4 2021-06-22

• 座り心地:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
冷える頃のヒーター機能も楽しみです
81歳の父へ父の日のプレゼントに贈りました。
使用本人の感想がうまく伝わらず?
「わからない』が多いですが(笑)
母も使えるし時期的にヒーターは使いませんが
冷える頃のヒーター機能も楽しみです。
マッサージで気持ち良く
ポカポカで気持ち良く
そのまま、うたた寝コースが予想されます(笑)
ただ、1つ心配なのは折り畳みが出来ますが自立しないようなので?倒れたら危ないって言ってましたね←実際見ていないのでわかりませんけど(^_^;)
【D希望】

5 2021-09-18

• 使いやすさ:5
大満足めちゃくちゃ良いです!お手頃価格なのでマッサージはあまり期待してなかったんですが、ちょっぴり荒い感じが良いです!!で、折り畳めて持ち運びが出来るので文句なしです。

5 2021-08-18

良かった
ちょうど良いサイズで狭い部屋にも十分おけました。シンプルですが、マッサージの方はかなり強く気持ちよかったです。買ってよかったです。レビュー特典は「E」でお願いします。

• 月犬さん
  • 月犬さん

5 2021-06-20

• 使いやすさ:5
マッサージチェアとは思えない価格で…
しばらく迷っていたのですが購入してよかったです。
強弱は変えられませんが、3通りのマッサージそれぞれを好みで使い分けができるのでよいです。
本来は既存のチェアの代わりに置くつもりでしたがまだ片づけられず、折りたたんで部屋の隅に置いていますが圧迫感のないサイズとデザインなので邪魔になりません。
なぜか子どもたちも気に入って使っていて、でもとても静かで音は全く気にならないです。
【D】

• Mimmy_Whiteさん
  • Mimmy_Whiteさん

4 2021-05-23

• マッサージ効果:3
マッサージチェア AIM-255
マッサージチェア(もみ玉付き)で価格が安く、コンパクトサイズということで購入しました。コストパフォーマンスはとても良いかと思います。このマッサージチェアよりもさらに安いのがありましたが、座り心地が当品の方が良さそうなのでこちらを選びました。折りたためるので、使わないときに比較的場所をとらないので良いかと思います。特に不満はなかったのですが、モード選択が国名だと少しわかりづらいのではないかと思います。耐久性は購入したばかりなのでわかりません。
希望特典 C

5 2021-04-15

• 使いやすさ:5
デザインもオシャレ、座り心地も良し、色も素敵ですっ♪写真で見るより遥かに実物は良い商品ですっ♪マッサージもとてもパワフルで、3カ国のタイプが選べて、家族みんなで、とってもテンション上がりますっ♪本当に購入して良かったっ♪素敵なマッサージチェアをありがとうございましたっ!!オマケはDの出雲タオルセットで宜しく御願い致します!!

• cindy95130さん
  • cindy95130さん

4 2021-10-17

デザインがすてきです
本日到着、さっそく使ってみました。日本式を選択、揉みこむ感じが気持ちいいです。
色は限定カラーのレッドを選びました。パソコンの画面で見るより少しだけ落ち着いた色ですごく気に入りました。まったくマッサージチェアには見えません。肩や腰がこるので毎日使うと思います。(E)

4 2021-09-26

• 使いやすさ:4
マッサージチェアでこの値段は他にはないので、不安でしたが、大満足です!座り心地は微妙ですが、腰にクッションを挟めば大丈夫です。マッサージも気持ちよかったです。レビュー特典Cでお願いします。

5 2021-09-13

• 使いやすさ:4
全体的にとても満足しています。
やはりマッサージの強弱ができれば文句なしですが、使うときはバスタオルを2、3枚敷いてからするとちょうど良いです。
いい買い物ができたと思っています。
ありがとうございます。
レビュー特典Eでお願いします。

• maru6537さん
  • maru6537さん

4 2021-09-11

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
この価格でマッサージチェアが手に入るとは驚きです!マッサージは強めで気持ちが良いです。見た目普通の椅子で、インテリアにも馴染みます。配送も注文した次の日には届きました!
レビュー特典E

4 2021-08-25

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
母が気になっていたようなので購入いたしました。
商品の発送も迅速な対応をしていただいたようで、遅れることなく到着しております。
使ってみた感想は、普通の椅子のようでいて意外とゆったりできるのにマッサージ機能もなかなか良い感触です。折り畳めるので場所も取らないというのも強みかと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器マッサージチェア