商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-27
  • きれいな色
  • 色がミックスでとてもきれいなブルー系です。気に入りました。ひんやり感はほぼありませんが、さらっとしていて期待通りといえます。 冷感は特に期待していなかったので問題なく。素足での感触も良好。床暖にも対応できる薄さなのでいいと思います。まだ来たばかりで、畳しわが気になります。ちゃんときれいになるといいけれど。厚手のしっかりしたカーペット(ラグ)を期待されるとペラペラだわと思われるか ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 365
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-15
  • 薄すぎる
  • 薄いです。下地の部分だけ分厚いけど、毛が短い少ないでベタッと座っていられません。値段の割に高すぎる。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-28

接触冷感に満足しています
防ダニ加工も安心して使えそうです。

5 2023-07-14

最初は折りたたみのシワが気になるーって思いましたが、1週間も経たないうちにシワ取れてました。ひんやりしてこれから楽しみです。
ルンバも乗り越えれる高さなので良かったです。
色はベージュにしましたがうちの白い壁と相性よかったです。

5 2023-07-13

色合いが素敵です
色味が気に入って購入しました。
冷感は期待してなかったのですが、確かに触れた時にちょっと冷たい?感じはあります。
購入して正解でした。(^-^)

• ai0830さん
  • ai0830さん

5 2023-07-12

買ってよかった!当たりです!
少し長く使えるかな?と期待して以前買った物が、思いの外半年くらいでへたってしまったので、そんななら安くて気軽に買い換えれる方がいい!と思い、今回探してこちらを購入しました。
え、買い替えの際にも小さく畳んで捨てれそうだし、接触冷感、防ダニ。冬は床暖の上にもホットカーペットの上にもいいと…最高。
このお値段ならまめに買い換えていきたいです。
畳みジワはきっと明日には直ることでしょう。
ずっと扱ってて下さい!!!

5 2023-07-11

満足です
触り心地もよく、お尻も痛くならないので満足です。また、裏の滑り止めが効いていてズレません。防ダニ効果がある所も嬉しいところです。

• あけ307さん
  • あけ307さん

5 2023-11-02

サイズ:約130x190cm | カラー:ベージュミックス

冷感接触のラグマットを探していてたどり着きました。
部屋を明るくしたかったので白・アイボリー系が欲しくて「ベージュミックス」にしましたが、
結構、青?水色の射し色が入ってて画像より色目が暗めに感じるかもしれません。
単色より汚れがわかりづらいだろうし、肌触りよくていいお品だと思います。

• 703NYさん
  • 703NYさん

5 2023-08-03

接触冷感のラグを探していたので、冷たさはどうなのかと思いましたが、心地良い涼感てした。
床暖房対応とのことなので、冬も使おうと思います。

4 2023-07-27

きれいな色
厚手のしっかりしたカーペット(ラグ)を期待されるとペラペラだわと思われるかもしれません。

5 2024-04-10

サイズ:約190x190cm | カラー:ベージュミックス

思っていたよりもしっかりしていて、毛羽立ちなどもなくとても満足しています。猫を飼っているのですが猫の毛も中に入り込まずにとても楽ちんです。唯一、色が写真よりも暗くもう少し明るいアイボリー感のある明るい色身だ良かったように思います。配送の梱包なども丁寧でありがたかったです。

4 2024-04-09

リピートです。
て言うか、長さがもう少し欲しかった。

2024-04-10
ラグ&カーペット専門店「ラグリー」でございます。
先日は、当店のご利用並びにレビューのご投稿ありがとうございました。

商品お長さに関してご連絡をいただいております、ご注文をいただきました長さより
お届けさえていただきました長さが足りないという事でしょうか。

お届け直後は商品が縮んでいる可能性がごさいます為に、広げてご様子を見ていただきご注文サイズより短い場合は発送元に確認をさせていただきたく存じます。

恐れ入りますが、長さが足りない場合はカーペットにメジャーも数字の確認ができるようにあてていただき画像をお送りいただけますと幸いです。

ご不明点ございましたらお店までご連絡をお願いいたします。

4 2024-04-02

サイズ:約190x240cm | カラー:ベージュミックス

もうひとまわり大きいのが欲しかったが、まあこれでもええか!

5 2024-02-03

サイズ:約190x240cm | カラー:ベージュミックス

とても可愛くて気に入りました
イメージ通りの物で気に入りました

• yukichi74さん
  • yukichi74さん

4 2024-01-02

サイズ:約130x190cm | カラー:ベージュミックス

ベージュミックスにしました。ベージュというより茶色。写真より全体的に色味が濃く少しイメージより主張が強い
あたたかいので冬にはちょうどよかった
もう少しサイズがあればよかった

5 2023-09-19

早々に発送頂けました。
梱包に貼ってある写真が注文したものと異なるので、開封前は一瞬焦りましたが、
きっと中身がカーペットという意味だと思います。
滑り止めがしっかりして、今のところ安心です。
防虫・防ダニ・洗えるという文言にひかれ、この辺りは今後の使用状況に期待です。

5 2023-08-22

心地いい
想像以上に良い商品でした。
肌触りも良く、部屋全体が爽やかになりました。
他の部屋にも検討しようと思います。