5 2023-06-26

さらさらで塗りやすい!
気温が上がってきて汗がひどくなってきたので、塗るタイプで使いやすい制汗剤を探していました。
いままで試したものはテクスチャが固めで伸びづらくリピートに至らなかったのですが、サラフィネはとてもさらさらで塗りやすく、塗った直後の不快感も一切なし!ハンドクリームよりやわらかくすぐにさらっとします。しかも効果もちゃんと続くので大満足です!
ワキはもちろん、首や胸下・谷間など、汗が溜まりやすいところに塗ると1日快適です。
これは本気でおすすめできる商品です。

2023-06-27
この度はサラフィネをお買い求めいただき誠にありがとうございます。
本気でおすすめできる商品とおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
サラフィネは頭皮以外の汗が気になる箇所にお使いいただけます。
これからも汗対策でご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-06-19

夏も心配無用
最近、外出先で汗が止まらない悩みがあり、どうにかできないかと探していたところ、このクリームを見つけました。正直、効果があるのか疑っていましたが、使ってみたら驚くべきことに長時間無臭を実感できました。しかも、朝一回塗るだけでOKなので、めんどくさい塗り直しをする必要もなく、忙しい私にはとても助かっています。今では、自信を持って腕をあげても大丈夫!と言えるようになりました。汗で悩む人は一度試してみることをおすすめします!

2023-06-20
効果をご実感いただけ大変嬉しく思います。
長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-12-14

良い商品で長く愛用させて頂いてます。
これからも愛用させて頂きます

2023-12-21
サラフィネをご愛用いただき誠にありがとうございます。
サラフィネをお褒めいただき、大変励みになります。

サラフィネはお子様や敏感肌の方にもご使用いただけるよう肌に優しい成分となっております。これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-10-30

おすすめです
この商品を買って以前まで気になっていた匂いを全くきにしなくなりました。ぜひおすすめします

2023-11-01
汗対策でお役に立てており大変嬉しく思います。
ご実感いただいておりますように、サラフィネには臭いの原因となる菌に働きかける成分が配合されていますので、朝塗っていただくことで、日中快適にお過ごしいただけるかと思います。これからもご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-06-22

効果も抜群!サラッと塗れて快適
本製品を、利用して
面倒くさがりな私ですが、
サラッと簡単に塗れて、何度も塗るひつようもないし、
とても重宝してます。これから、脇汗が気になる季節なので、
大活躍です!
効果の方も結構感じていて、
塗るのと、塗らないのでは、
大違いです!上着を脱いだ時とかに、とても実感してます。

2023-06-22
大活躍とのことでお役に立てているようで大変嬉しく思います。
サラフィネはほんの数秒で汗対策ができますので続けていただきやすいかと思います。長くご愛用いただけますと幸いでございます。
  • (Θ-Θ)さん
  • (Θ-Θ)さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2023-06-20

これからの季節に良い!
クリームののびが良く、手間もかからないのでとても魅力的です!
持ち運びにも便利なサイズ感です◎
脇以外に、顔などにも使えるとのことなので、重宝しそうです!

2023-06-21
また、嬉しいお声もありがとうございます。
お顔にご使用の場合にはメイク下地としてご使用いただけますので、是非お試しくださいませ。
  • amy--69さん
  • amy--69さん

5 2023-06-12

塗り直し不要!
発送が早く、すぐに届きました。
ベタつきがなく、さらっとしていてとてもつけやすいです。朝使用して、1日塗り直さなくても問題ないです。パッケージもかわいく、小ぶりなので、普段でも持ち運びしやすそうです。

2023-06-21
効果をご実感いただけているようで大変嬉しく思います。
持ち運びしやすいコンパクトサイズですので、外出先で気になる時にも塗りやすいかと思います。長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-05-28

持ち運び楽で使い切りやすい
普段使いとゆうよりは仕事の重要性アポイントの前に使っています。シャツの色が変わるほどでしたがかなり改善されました。カバンにも入れやすく使い切りやすいサイズ感です。

2023-07-06
改善されたとのことで、お役に立てており大変嬉しく思います。

これからもライフスタイルに合わせてご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-05-26

匂いが減りました!
汗の匂いが気になって人との距離に敏感でしたが、匂いが気にならなくなって楽しく会話できるようになりました!

5 2023-05-24

塗りやすい!
2つ購入して1つはお家用でもう1つはお出かけ用に買いました。
小さいカバンでも邪魔にならないし、とりあえず塗りやすい!
子供にも安心して塗れるし、また購入したいと思います!

2023-05-24
ご家族でご愛用いただき大変嬉しく思います。
コンパクトサイズなので持ち運びにも最適かと思います。
今後とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2021-06-06

顔にも使える
とても良いです。密着してくれるのでこれからもリピしそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤その他