7,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2023-09-20
  • ダイヤルを回すだけで新鮮なファンデ
  • ダイヤルを回すだけで新鮮なファンデが必要な分だけ出てくるのが気に入っています。肌馴染みも良く、しっとり感が続きます。今回初めてニュートラルの色を買いましたが、少し暗めだったので星4つ。次回は明るめの色にします。 ・・・(続きを読む
  • りんりん71346185さん
  • 3 2023-12-14
  • 二個目です。最初は、なかなか肌に合わず失敗か??と思いましたが量を薄くしたところ終日よれる事なく使い果たしました。いつの間にか針のチクチクも気がつかない程になってしまいました。カバー力は、薄付けなので期待出来ません。前回は、ライトベージュ 仕上げに粉を使うと白ぽくなったので今回はニュートラルを購入。いつもライトよりですがこちらは「ニュートラル」が、普通肌に近く自然な仕上がりです。ただどちらも・・うまくコントロールカラーの部分は出 ・・・(続きを読む
  • asmaro0608さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,106

4 2023-09-20

カラー:ニュートラル

ダイヤルを回すだけで新鮮なファンデ

2023-09-22
この度はNNEファンデーションレフィルをお買い求めいただき誠にありがとうございます。気に入ってくださり大変嬉しく思います。
NNEファンデーションはこっくりとしたテクスチャで気になる部分をカバーしてなめらかなセミマット肌を作れます。
ライトベージュも是非お試しくださいませ。

5 2023-09-16

カラー:ライトベージュ

7月に本体購入して、あまりにも良かったので、まだなくなってませんが、レフィル購入しました。
セットで購入した方がお得だけど、まずは試してみないとなぁと、、。
マスクも外す事が多くなったので、カバー力があり、使用中もスキンケア効果があるのはとても嬉しいです。

2023-09-22
あまりにも良かったとのお声大変嬉しく思います。
これからも日々のメイクでお役立てていただけますと幸いでございます。
  • potato氏さん
  • potato氏さん

4 2024-01-24

彼女に送ってます
気に入ってるらしいのでまたリピートすると思います、

2024-01-26
NNEファンデーションをご愛用いただき誠にありがとうございます。
今回もプレゼントとしてお選びいただき、大変嬉しいです。
気に入っていただけてるとのことですので、長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2024-01-10

いい感じ!
このファンデは2回目となります
今まで使ってたものよりしっとりしている感が
ありまずまず満足です
ただリフィルでも高いので次回はどうする??と
思案中です

2024-01-12
使用感をお褒めいただき大変嬉しく思います。
NNEファンデーションには、メイクと同時にスキンケアができる成分が配合されています。これからも日々のメイクでご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-11-01

カラー:ニュートラル

初めて購入した時は斬新な形状とニードルに興味があったからで、値段も高めだし一回で終わりかな?と思っていましたが、使ってみるとフィット感の良さとニードルのお陰か肌の調子までいいのでレフィル購入です。

2023-11-02
お肌の調子が良いとのことでお役に立てており大変嬉しく思います。

5 2024-02-08

カラー:ライトベージュ

繰り出しタイプで便利です。しっとりした使い心地でカバー力もあり明るくハリのある肌に仕上がります。乾燥もしないので継続して使いたいです。

5 2024-02-01

カラー:ライトベージュ

使い終わったのですがパフを失くしてしまったので専用パフがあって良かったです

5 2023-12-22

カラー:ニュートラル

母へのプレゼントで購入しました。
とても喜んでいました。
ファンデの具合もカバー力もあって、気に入っているそうです。

2023-12-27
この度はNNEファンデーションレフィルをプレゼントとしてお選びいただき誠にありがとうございます。
とても喜ばれたとのことで大変嬉しく思います。
  • 00aki00さん
  • 00aki00さん

4 2023-12-12

カラー:ニュートラル

3回目の購入です。
今回、暗めの方にしましたが、そろそろ冬なのでライトに戻そうと思います。
スポンジが気軽に洗えると尚良いのですが、どうなんでしょう…

2023-12-20
付属のパフ(スポンジ)の洗い方につきまして、
週1回を目安に中性洗剤を使用して洗っていただくことをお勧めしております。お試しいただけますと幸いでございます。

5 2023-11-27

カラー:ニュートラル

本体を買ってお試しで使ってみましたが、お肌の調子が今までよりも良くなって今度はこのレフィルを買いました。2つめも気持ちよく使えています。

2023-11-27
お肌の調子が良くなっているとのことで、お力になれており大変嬉しく思います。

5 2023-11-06

カラー:ニュートラル

ちょっとお高いですが…これが一番合ってるので 注文させてもらいました。

2023-11-08
一番合ってるとのことでお力になれて大変嬉しく思います。

5 2023-11-04

カラー:ニュートラル

早い対応ありがとうごさいます。
手放せません。

2023-11-06
手放せないとのことでお褒めいただき大変嬉しく思います。
NNEファンデーションは、使用量を変えたり美容液をプラスすることで、お好みの質感を作り出すことができます。ぜひ、ご自身のライフスタイルやシーンに合わせてご愛用頂けますと嬉しいです。

4 2023-09-16

カラー:ニュートラル

肌に馴染みやすく使いやすかった。コンシーラーを合わせたら更にシミが消せました。汗っかきなので汗を拭いた所が落ちてしまっていた時があったので少し鏡を見て恥ずかしかった。秋口も使っていこうと思っています。

2023-09-22
この度はNNEファンデーションレフィルをお買い求めいただき誠にありがとうございます。使いやすかったとのことで大変嬉しく思います。
これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-09-08

少し濃い目につい塗ってしまうのが難点ですが、色合いもよく、よく伸びるので最近のヒットファンデーションです。

2023-09-12
この度はNNEファンデーションレフィルをお買い求めいただき誠にありがとうございます。最近のヒットファンデーションとのお声大変嬉しく思います。
ご使用方法につきましてご紹介させていただきます。
1回の使用量を1mmずつ出して頂き、2色をよく混ぜて少しずつ優しく叩きながらのせていただけますと調整がしやすいかと思います。お試しいただけますと幸いでございます。

4 2023-04-24

マスクにはあまりつかなくてカバー力はいいが昼ぐらいになると少し浮いた感じでシミが隠れきれない感じはある、夏になったらどうなるか心配だけど
でも、他のファンデーションより全然持ちがよいので使い続けたいと思います

2023-04-25
この度はNNEファンデーションをお買い求めいただきありがとうございます。
ご愛用いただけて大変嬉しく思います。
気になる箇所にはタッピング回数を増やしていただくことでカバー力が上がります。また、パレット上でクリームタイプのコンシーラーを適量ファンデーションと混ぜてからご使用いただくと色味の調整がしやすくなりますので、よろしければお試しください。