2024/01/12
    いいような気がします。歯も白くなるといいな。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/16
    この度はデイリーワンをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 日々のケアにお役立ていただき大変嬉しく思います。 デイリーワンをご使用後に歯ブラシでブラッシングしていただくことで次第に黄ばみや歯石が蓄積しずらくなり、ホワイトニング効果を高めることができます。 長くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2023/11/28
    タカオ02215399さん
    良い商品だと思います。
    前回購入した物が少なくなってきて、使い心地も良かったので、リピート購入してみました。 歳のせいでもありますが、なかなか真っ白な歯にはなりませんが、舌の汚れも薄くなりますし、息も爽やかになりますので、また少なくなってきたらリピート購入すると思います!
    注文日:2023/11/05
    2023/11/29
    この度はデイリーワンをご愛用いただき誠にありがとうございます。 使い心地が良いとのことでお力になれており大変嬉しく思います。 デイリーワンをご使用後に歯ブラシでブラッシングしていただくことで次第に黄ばみや歯石が蓄積しずらくなり、ホワイトニング効果を高めることができます。 これからも日々のケアでお役立てていただけますと幸いでございます。
    2023/07/09
    タカオ02215399さん
    商品は良いと思いますが、お値段が…。
    歯の黄ばみや舌苔が気になってきた為、商品説明やレビューを見て良さそうだったので、こちらの商品を購入してみました。 この液体で数秒間うがいをして吐き出した後、汚れの塊が目に見えるのが良いですね~! 歯や舌がきれいになっていることが実感できます。 軽くブラッシングするだけで歯がツルツルになりますし、口臭もほとんど無くなります。 ただ、ちょっとお値段が高いので、リピート買いしようかどうか迷っています…。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/14
    この度はデイリーワンをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 効果をご実感いただけ大変嬉しく思います。 デイリーワンは口内のたんぱく質汚れに働きかけて口内環境をクリーニングしてくれます。日々のケアにお役立ていただけますと幸いでございます。
    2024/03/25
    タカオ02215399さん
    3回目の購入です。
    3回目の購入になりますが、かなりのお気に入りになっております。 こちらの商品でうがいした後にブラッシングするだけで、歯がツルツルになります! 舌の舌苔も、以前よりかなり無くなってきたと思います。 また消費したら購入すると思います。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/26
    デイリーワンをご愛用いただき誠にありがとうございます。 お気に入りとのお声をいただき、大変励みになります。 これからも口内の健康のためにお役立ていただけますと幸いでございます。
    2023/11/07
    mamami8940さん
    メール便ですが、3日程で届き助かります。 まだ使用していませんが、早速寝る前に使用しようと思います。 有り難うございました。
    自分用
    注文日:2023/11/04
    2023/11/08
    この度はデイリーワンをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 配送につきましてもお褒めいただき大変嬉しく思います。 デイリーワンをご使用後に歯ブラシでブラッシングしていただくことで次第に黄ばみや歯石が蓄積しずらくなり、ホワイトニング効果を高めることができます。長くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2024/03/17
    初めて購入しました。 寝る前の歯磨きの後に使いました。 ブクブクしているうちに口の中が重たくなる感じがして、吐き出してみると、液体と一緒に、何ともいえない茶色い汚れの成分がたくさん混ざっていました。歯、歯ぐき、舌などについていたタンパク質の汚れでしょうか。 これを見たら、毎晩やらずにはいられません。爽快です。 ただ、お安い買い物ではないので、家族と相談しながら可能な限り続けたいと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    この度はデイリーワンをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 日々のケアでお力になれており大変うれしく思います。 デイリーワンは口内のたんぱく質汚れに働きかけて口内環境をクリーニングしてくれます。ご無理のない範囲で長くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2024/02/08
    太郎坊ちゃんさん
    今までの類似品とは違う気がします。使用中の刺激も大丈夫です。
    注文日:2024/01/27
    2024/03/29
    この度はデイリーワンをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 日々のケアでお役に立てており大変嬉しく思います。 ご実感いただいておりますように、デイリーワンは低刺激ですのでお子様からお使いいただけます。 これからも口内ケアのお力になれますと幸いでございます。
    2023/09/16
    マウスピース矯正を始めてから、ビックリするくらい歯が茶色くなってしまい、半信半疑で使い始めてみました。お口の中はとてもスッキリするし、吐き出した物を見ると効果が出ているなと感じられました。5日目ですが、歯が少し白くなり始めていてビックリです。使い続けてより効果が出るか確認したいです!少々高いのが難点ですが、リピートすると思います。発送もとても早く満足です。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    この度はデイリーワンをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 日々のケアでお役立ていただき大変嬉しく思います。 デイリーワンをご使用後に歯ブラシでブラッシングしていただくことで次第に黄ばみや歯石が蓄積しずらくなり、ホワイトニング効果を高めることができます。長くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2023/05/23
    hiromi7954さん
    沢山の商品がある中、安全性であるだろうと色々調べて決めました。刺激も少なかったです。
    注文日:2023/05/15
    2023/07/06
    この度はデイリーワンをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 数あるマウスウォッシュの中からデイリーワンをお選びいただき、大変嬉しく思います。デイリーワンは植物成分でクリーニングするため、低刺激でお口に優しいマウスウォッシュとなっております。これからも日々のケアにお役立ていただけますと幸いでございます。
    2024/04/25
    爽やかで気持ちいいです
    こんなに汚れたたのか~と驚きました。 市販の物は刺激が強すぎて使えず、 試しに購入してみました。
    注文日:2024/04/21
    2024/03/16
    汚れが目に見えて取れるのでとても気持ちが良いです。使用後も口内がすっきりするし、綺麗になったことを実感します。歯の黄ばみも防止できている様に思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/26
    この度はデイリーワンをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 綺麗になったことを実感しているとのお声をいただき、大変うれしく思います。 これからも日々のケアでお役立ていただけますと幸いでございます。
    2024/01/14
    さわやかな香りで、お口がすっきりします。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/16
    この度はデイリーワンをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 日々のケアでお力になれており大変嬉しく思います。 デイリーワンは口内のたんぱく質汚れに働きかけて口内環境をクリーニングしてくれます。これからもお役立てていただけますと幸いでございます。
    2023/12/26
    りりりりざーどんさん
    使用後、口内がすっきりしてリピートしてます。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/27
    デイリーワンをご愛用いただき誠にありがとうございます。 日々のケアでお力になれており大変嬉しく思います。 デイリーワンは口内のたんぱく質汚れに働きかけて口内環境をクリーニングしてくれます。これからもお役立てていただけますと幸いでございます。
    2023/12/26
    個包装
    使いやすく、持ち運びも楽です。 スッキリした感じと、寝る前に使用すると、朝の感じが違います!
    注文日:2023/12/04
    2023/12/27
    この度はデイリーワンをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 使いやすく、持ち運びも楽とのことでお褒めいただき大変励みになります。 ご実感いただいておりますように、デイリーワンは個包装の使い切りタイプですので外出先でも手軽にケアができます。 長くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2023/12/19
    お口の中清潔に!携帯にも良いかなぁと購入してみました。もう少しやすかったらなぁ、ちょっと高いから星マイナス
    注文日:2023/12/07
    2023/12/21
    この度はデイリーワンをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 日々のケアでお役立ていただき大変嬉しく思います。 デイリーワンは個包装で使い切りタイプですので外出先でも手軽にマウスウォッシュしていただけます。 長くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2023/09/07
    ようこさん9918さん
    本当に白くなるんですね。
    息子の変化を見てすぐに購入しました。歯が白くなることのみ期待していたんですが、口内環境の良さを感じるので、歯茎に良さそうです。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/12
    この度はデイリーワンをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 ご家族でご愛用いただき大変嬉しく思います。 デイリーワンは口内のたんぱく質汚れに働きかけて口内環境をクリーニングしてくれます。これからも日々のケアでお役立てていただけますと幸いでございます。
    2023/09/04
    mizumikoさん
    もう今回で5回以上は購入している。満足しているゆえに毎回購入させていただいている。がしかし、購入するたびにレビューを催促されることは少しストレスになっている。
    注文日:2023/08/24
    2023/09/11
    この度はデイリーワンをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。 ご投稿いただきましたレビューは私たちの励みとなります。投稿いただき感謝いたします。これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2023/08/28
    橘悠奈さん
    お風呂に入る前に口に含んでクチュクチュ、吐き出したらお風呂に入ってブラッシングをしています。 汚れが目に見えるのがすごい👏✨️ リピートも考えています。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/29
    この度はデイリーワンをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 日々のケアでお役立ていただき大変嬉しく思います。 お試しいただいておりますように、デイリーワンをご使用後のブラッシングで効果的にケアすることができます。これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2023/08/27
    寝起きの口臭と口の粘つきが気になっていたので購入。使用した翌朝も口の中がすっきりしていて驚きました!!口臭は軽減されると思います。なくなったらリピ予定です。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/28
    この度はデイリーワンをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 日々のケアにお役立ていただきありがとうございます。 使用後のすっきり感をご実感いただけ大変嬉しく思います。 デイリーワンは口内のたんぱく質汚れに働きかけて口内環境をクリーニングしてくれます。これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2023/07/24
    こちらを使うと口の中がスッキリします。 しっかり歯磨きしたつもりなのに、汚れが出てきてびっくりしました。 お値段が少し高いですが,口の中がスッキリして口臭も無くなるのでリピートすると思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/26
    この度はデイリーワンをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 日々の口内ケアでお役立ていただき大変嬉しく思います。 デイリーワンは歯みがきで落としきれなかった口内のたんぱく質汚れに働きかけて口内環境をクリーニングしてくれます。 これからもご愛用いただけますと幸いでございます。
    2023/06/20
    いろいろ試したけれど、、
    やはり、こちらの商品が1番好きです。 夜に使用すると、朝もスッキリしており、歯も白くなってきました。 個包装で、とても使いやすいと思います。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/21
    この度はデイリーワンをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 また、1番好きとのことでお褒めいただき大変嬉しく思います。 歯も白くなってきたとのことで効果をご実感いただけておりますね。 デイリーワンを使用した後で歯ブラシに歯磨き粉をつけずにブラッシングしていただくことでホワイトニング効果を高めることができます。 長くご愛用いただけますと幸いでございます。
    2023/06/09
    ようこ5760さん
    すっきり爽快!
    歯磨きにないすっきり感は半端ないです 一度お試しをお勧めします 必ずファンになりますよ
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/30
    2023/06/30
    この度はデイリーワンをお買い求めいただき誠にありがとうございます。 使用後の爽快感をご実感いただけ大変嬉しく思います。 デイリーワンは歯みがき後に使用していただくことで歯磨きでは落としきれない原因菌を洗浄し、口内を清潔な状態に保ちます。日々のケアにお役立ていただけますと幸いでございます。
    2023/05/07
    よく取れた
    うがいついでに何気なく使ってみたら、 汚れがドバッと出ました 使った後の爽快感 よかったです 使い続けるにはお値段がそれなりにしますね
    注文日:2023/04/09
    2022/08/23
    みかりんこんこんさん
    出先でもスッキリできます
    個包装のマウスウォッシュは持ち運びに便利です。出先で歯磨きができないけどスッキリしたいときにとても助かっています。会社に置いておいてリフレッシュにも使っています。さらにブラッシングするとホワイトニングもできるのですね。研磨剤を使いたくないので削らずホワイトニングできるのは良いですね。 Daily1というくらいだから、1日1個使用の想定でしょうか。価格的には少々お高く感じます。1個の量は初め少なく感じますが、しっかり浸透させてゆすぐと十分な気がします。ホワイトニングの効果が出たらかなりコスパは良いと思います。
    注文日:2022/08/15
    2022/10/09
    ぺこ2672さん
    お口スッキリ!
    一回分づつ個包装になっているので持ち運びもしやすくとても衛生的です。使い始めて5日ほどの仕様なのでホワイトニング効果はまだ分からないのですが、他のブレスケア商品に比べて刺激も少なく、しっかり口内の消臭をしてくれます。口に含み数秒、吐き出すと透明だった液が、見事に茶色になっていて驚きました。ここまではっきりと汚れが見えるとは思っていなかったので、ブレスケアだけでなくブラッシングも以前よりも念入りにする習慣がついてきました。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/05
    10veSさん
    リピート!!!
    持ち運びしやすいサイズの梱包なので出先にも持って行けて非常に便利です。 口内の汚れが目に見えてびっくりしました。使用後のスッキリ感もすごくこれからも使い続けていきます。
    注文日:2022/09/01
    2022/08/17
    あわ3049さん
    1週間程度使用したが、使った日と使わない日では口内のスッキリ感が全く違う。口内の汚れ具合で効果の出方が違うため効果に信頼感もある。
    注文日:2022/07/27
    2022/07/05
    すみ0211さん
    爽快感ばっちり
    口の中の汚れが全部取れちゃうみたいにすっきりしました。朝起きた時の口の中の粘りが気になり、朝一習慣になりそうです。の少し値段が高いかな?と思いましたが満足です。
    注文日:2022/06/28
    2022/10/11
    スッキリ爽快感!
    正直、私は歯磨き粉も苦手でそれ系のものを口に入れることが得意ではないのですが、 マスク生活もあり、口の中のベタつきが気になっていたので、今回お試しさせて頂きました。 結果、スッキリ!!爽快!! 口の中が本当に気持ち良い爽快感です! 爽快感は歯磨き後に感じるものとはまた別の爽快感で、私はこちらのマウスウォッシュ後の爽快感のが好きです^ ^ 歯磨き粉苦手な私にとって、こちらのマウスウォッシュの口の中に含む量も丁度良く、 ぐちゅぐちゅしやすいです!! 迷っている方には、是非お試ししてほしいです!個包装なので、持ち運びにも便利だし、 職場での使用でもパッケージがシンプルなので、気にせず持ち運べます^ ^
    注文日:2022/10/03
    2022/09/23
    スッキリ感が目で見てわかる
    1回個袋包装で使いやすくて、そのまま口に入れるだけです。普段使いだけでなく、出先でも使えそうで便利です。 うがいをすると説明書きにありましたが、しっかり口をゆすいでました。普段から歯磨きはとても丁寧に行っているのですが、口に入れた時は透明の液体のはずが、ゆすぎ終わると…、何が落ちているのかは分かりませんが明らかに違う色のものが出てきていました。引き続き使い続けて効果を見ようと思います。 また、使用後は口腔内はとてもスッキリとしていました。寝る前にすると朝はベタつかず快適。仕事前に使用すればエチケットとしても安心できます。
    注文日:2022/09/12
...