4 2023-11-28

良い商品だと思います。
前回購入した物が少なくなってきて、使い心地も良かったので、リピート購入してみました。
歳のせいでもありますが、なかなか真っ白な歯にはなりませんが、舌の汚れも薄くなりますし、息も爽やかになりますので、また少なくなってきたらリピート購入すると思います!

2023-11-29
この度はデイリーワンをご愛用いただき誠にありがとうございます。
使い心地が良いとのことでお力になれており大変嬉しく思います。

4 2024-01-12

いいような気がします。歯も白くなるといいな。

2024-01-16
この度はデイリーワンをお買い求めいただき誠にありがとうございます。
日々のケアにお役立ていただき大変嬉しく思います。

4 2023-07-09

商品は良いと思いますが、お値段が…。
歯の黄ばみや舌苔が気になってきた為、商品説明やレビューを見て良さそうだったので、こちらの商品を購入してみました。
この液体で数秒間うがいをして吐き出した後、汚れの塊が目に見えるのが良いですね〜!
歯や舌がきれいになっていることが実感できます。
軽くブラッシングするだけで歯がツルツルになりますし、口臭もほとんど無くなります。
ただ、ちょっとお値段が高いので、リピート買いしようかどうか迷っています…。

2023-07-14
効果をご実感いただけ大変嬉しく思います。
デイリーワンは口内のたんぱく質汚れに働きかけて口内環境をクリーニングしてくれます。日々のケアにお役立ていただけますと幸いでございます。

4 2023-11-07

メール便ですが、3日程で届き助かります。
まだ使用していませんが、早速寝る前に使用しようと思います。
有り難うございました。

2023-11-08
配送につきましてもお褒めいただき大変嬉しく思います。
デイリーワンをご使用後に歯ブラシでブラッシングしていただくことで次第に黄ばみや歯石が蓄積しずらくなり、ホワイトニング効果を高めることができます。長くご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-09-16

マウスピース矯正を始めてから、ビックリするくらい歯が茶色くなってしまい、半信半疑で使い始めてみました。お口の中はとてもスッキリするし、吐き出した物を見ると効果が出ているなと感じられました。5日目ですが、歯が少し白くなり始めていてビックリです。使い続けてより効果が出るか確認したいです!少々高いのが難点ですが、リピートすると思います。発送もとても早く満足です。

2023-09-22
  • mizumikoさん
  • mizumikoさん

4 2023-09-04

もう今回で5回以上は購入している。満足しているゆえに毎回購入させていただいている。がしかし、購入するたびにレビューを催促されることは少しストレスになっている。

2023-09-11
ご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。
ご投稿いただきましたレビューは私たちの励みとなります。投稿いただき感謝いたします。これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-05-23

沢山の商品がある中、安全性であるだろうと色々調べて決めました。刺激も少なかったです。

2023-07-06
数あるマウスウォッシュの中からデイリーワンをお選びいただき、大変嬉しく思います。デイリーワンは植物成分でクリーニングするため、低刺激でお口に優しいマウスウォッシュとなっております。これからも日々のケアにお役立ていただけますと幸いでございます。

4 2024-02-08

今までの類似品とは違う気がします。使用中の刺激も大丈夫です。

5 2024-01-14

さわやかな香りで、お口がすっきりします。

2024-01-16
日々のケアでお力になれており大変嬉しく思います。
デイリーワンは口内のたんぱく質汚れに働きかけて口内環境をクリーニングしてくれます。これからもお役立てていただけますと幸いでございます。

5 2023-12-26

使用後、口内がすっきりしてリピートしてます。

2023-12-27
デイリーワンをご愛用いただき誠にありがとうございます。
日々のケアでお力になれており大変嬉しく思います。

5 2023-12-26

個包装
使いやすく、持ち運びも楽です。
スッキリした感じと、寝る前に使用すると、朝の感じが違います!

2023-12-27
使いやすく、持ち運びも楽とのことでお褒めいただき大変励みになります。
ご実感いただいておりますように、デイリーワンは個包装の使い切りタイプですので外出先でも手軽にケアができます。

4 2023-12-19

お口の中清潔に!携帯にも良いかなぁと購入してみました。もう少しやすかったらなぁ、ちょっと高いから星マイナス

2023-12-21
日々のケアでお役立ていただき大変嬉しく思います。
デイリーワンは個包装で使い切りタイプですので外出先でも手軽にマウスウォッシュしていただけます。

5 2023-09-07

本当に白くなるんですね。
息子の変化を見てすぐに購入しました。歯が白くなることのみ期待していたんですが、口内環境の良さを感じるので、歯茎に良さそうです。

2023-09-12
ご家族でご愛用いただき大変嬉しく思います。
デイリーワンは口内のたんぱく質汚れに働きかけて口内環境をクリーニングしてくれます。これからも日々のケアでお役立てていただけますと幸いでございます。
  • 橘悠奈さん
  • 橘悠奈さん

5 2023-08-28

お風呂に入る前に口に含んでクチュクチュ、吐き出したらお風呂に入ってブラッシングをしています。
汚れが目に見えるのがすごい👏✨️
リピートも考えています。

2023-08-29
日々のケアでお役立ていただき大変嬉しく思います。
お試しいただいておりますように、デイリーワンをご使用後のブラッシングで効果的にケアすることができます。これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。

5 2023-08-27

寝起きの口臭と口の粘つきが気になっていたので購入。使用した翌朝も口の中がすっきりしていて驚きました!!口臭は軽減されると思います。なくなったらリピ予定です。

2023-08-28
日々のケアにお役立ていただきありがとうございます。
使用後のすっきり感をご実感いただけ大変嬉しく思います。
デイリーワンは口内のたんぱく質汚れに働きかけて口内環境をクリーニングしてくれます。これからも長くご愛用いただけますと幸いでございます。

レビュアー投稿画像