【楽天限定】\セノビック選べる4個セット...(ロート 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-02
  • 苦手な牛乳が飲めています。(個人差有?)
  • 子ども2人が愛飲しています。就寝1時間くらい前に毎晩飲んでいますが、今回は抹茶ミルク味を初めて頼みました。ミルクココア味がメインで、お試しで飲んで食事の時でもOKとポタージュ味も購入しました。栄養と運動、睡眠のバランスや遺伝など、身長を伸ばす効果はこの商品だけでは判断できませんが、栄養バランス(補助食品)とそのまま飲むのが苦手な牛乳が飲めるので親として満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 娘に弱〜いパパさん
  • 3 2020-08-09
  • 兄弟揃って小柄なので飲んでみます
  • ついにセノビックを購入しました。本当に効果があるか夏休みに試してみたいと思います。兄弟でヨーグルト、バナナ、いちご、スポーツドリンクみたいな味4種類にしました。ヨーグルト味が2人ともお気に入りで毎日牛乳と混ぜて飲んでいます。効果がわからない為まだ星3つ。どれくらいで実感できるのかまだわかりませんが楽しみにしています。 ・・・(続きを読む
  • まるこかわいいさん

5 2020-06-25

ありがとうございます
セノビックを飲んで背が伸びたんじゃないかと思います^_^
5センチ成長期だから成長かもしれないですが、私が150しかないので160位になるまで飲んで欲しいです。継続します。

5 2020-05-28

普段はロート公式の通販ページで定期購入しています。
手元の残りが少なくなった為、お買い物マラソンのタイミングでこちらでも買い足し。公式通販ページの方で次回お届け時期を早めることもできるんですけどね。マラソン時のポイント還元率がとても高かったので…^^;とてもお買い得に買えました。
これまで色々な味を試してきましたが、ココアが一番飲みやすいそうです。バナナやイチゴと混ぜてチョコバナナ味にしたり苺チョコ味にしたりして子供に飲ませています。

5 2020-04-10

発送早くて助かりました
息子が鎖骨骨折をしてしまいました( ̄0 ̄;)
今バンドで固定しています。幸いもう痛みは引いたようで、あとは……カルシウム補給?…と考えたときに、以前飲んでいたセノビックを思い出しました。
1〜2年生の時に毎朝飲んで、身長もクラスで2〜3番目位をキープできていたので、いつの間にか飲むのをやめていましたが()ここが始め時!(都合のいい時だけ…すみません)
お医者さんにも確認したら、是非飲んでください( ゚∀゚)と太鼓判を押され、その日に届いていたセノビックを早速飲ませました。
昔飲んでいたココア味、とても美味しいらしく、しばらくは1日2杯位飲みそうな勢いです(*^^*)
発送もとても早くて助かりました。
骨よ早くくっつけー!

4 2020-08-03

ヨーグルト味を飲んでからとても気に入って飲んでいます。今回は、ヨーグルト、いちご、抹茶、ココアといろんな味を選びました。
牛乳も溶けやすくていいです。

• ramu.ryouさん
  • ramu.ryouさん

5 2020-07-28

1年で10cm以上伸びています。
セノビックを飲み始めて 約一年 10cm以上伸びました。
セノビックのお陰か 成長期と重なったのかは定かではありませんが 飲み始めてから伸びました。
これからも 続けさせます。

5 2020-07-19

成長期の孫に買ってみました。
健康に成長してくれればと
願っています。

5 2020-07-18

息子の実用品です
リピートですが、今回は、初めて4種類の味を変えて購入してみました。
子供の反応が楽しみです。

• leo10keiさん
  • leo10keiさん

5 2020-07-15

どれも美味しい
子どもがいつも飲んでる味以外で欲しかったので、楽しんで飲んでます。

5 2020-07-15

いつもはロートの定期便ですが、
抹茶味が定期便では頼めないので
こちらを利用させて頂きました。
定期便でも期間限定の味も頼めたらいいのになぁと思います。
子供たちも大好きで毎日飲んでます。

4 2020-07-09

ココアがおすすめ
この手のものがいろいろあるのでかなり迷いましたが、いろいろ調べて無難なセノビックにしました。ロート製薬から出ているというのも、信用できるかなと。
即効性のあるものではないことを理解し、続けられそうな値段であることも大事。
定期便にするともっと安く買えそうです。
味はくちコミを参考にココアを選びました。サンプルで、他の味も頂きましたが、子供達は飲みたがりません。

5 2020-07-04

迅速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧で良かったです。

5 2020-06-28

セノビック
選べるのはとても良いです。定番とちょっとお試しができたので大満足です。これで健康に大きくなってくれれば申し分ありません。もう少し安ければリピートしやすい気がします。

5 2020-06-27

良い
お試し品もついて、味も選べて、スプーンもついていて良かったです。いちご味ですが、適量入れると酸っぱさがあって飲みにくかったので少し減らすと良かったです。

5 2020-05-25

すごいです!
もともと娘が牛乳が嫌いで、しかも便秘症。なので、ダメもとで購入しましたが、便秘解消!!ビックリ!毎日快便で、しかも身長の伸びも良い気がします!もちろんリピートです。

4 2020-05-02

苦手な牛乳が飲めています。(個人差有?)
子ども2人が愛飲しています。