4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-29
  • 大好き☆何本もリピート中
  • リピートしています。発送も早いし、無駄な梱包がありません。いろいろまつげ美容液使ってきましたが、これだけ効果あったのは初めてです!私の短くて量も少ない貧相なまつげが、長さも伸びて、濃く太くなった事で存在感がでました☆チップも柔らかく塗りやすくて痛くないです。効果ありすぎて、目の周り近くにやや産毛が濃くなったような&#8264 ;と思ったので、塗る時はやや注意かも?セール時にお安くな ・・・(続きを読む
  • ayayaaaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 17
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-16
  • 購入から4ヶ月
  • 時々サボってしまう日が有りましたが、合計で3ヶ月以上は使用してみて、の感想です。濃さ◎ 長さ○ 育毛 バツ既に生えている睫毛には効果が感じられました。が、睫毛がなくなってしまっている部分では、全く変化無し。サボりの日があった と言っても、朝晩2回使用を怠った という意味で、朝晩どちらも未使用の日は3日あるかどうか?です。年齢で肌のターンオーバーが大きく変わる様に、毛根でも年齢差が有 ・・・(続きを読む
  • きくたろ084さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 54

5 2023-08-24

• ボリュームアップ:4
リピート
リピ、お安い時にストックを購入しています。
今回もお安く買えて嬉しいです。
チップ式が1番塗りやすいですね!

2023-09-26
この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。
また数ある商品の中からミバエルアイラッシュセラムCAをお選び頂き誠に有難うございます。

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。
また製品の使用感にご満足いただけ何よりでございます。

当商品は、塗りやすく、肌にも優しいフロッキーチップを使用しております。
是非じっくりとご使用いただき、目元の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-08-16

満足しています
もう多分5,6本目ですが、睫毛が太くなって増えてきたと思います。なのでやめられなくなりました。特に滲みないし塗りやすいのでずっと使っています。朝晩使います。50代半ばですがまだ間に合ったなと思います。まつげ際にたっぷり塗ってから睫毛に塗っています

2023-09-12

製品にご満足いただけ大変光栄でございます。

<ミバエルアイラッシュセラムCA>は実感力を追求し、
まつ毛ケア成分を高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。
お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。

5 2024-04-21

• にじまない:
お風呂上りすぐのお肌のお手入れの一番最初に使用します。
はじめの頃は毎日使用していましたが、最近ではボリュームアップではなく現状維持を目的としているのでペースダウンして2日に1回使用しています。
目的は果たしているようなので今後もこのペースで使用していく予定。
目の周りが黒ずむことなくまつ毛のボリュームが維持できている優秀まつげ美容液です。
どうもありがとうございました。

5 2023-05-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
毎日の手入れに
配達早かったです。
使用した感触は塗りやすく目に全然しみないので使いやすいです。
これから毎日続けていきます。
すごく楽しみです

2023-05-19

問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。

<ミバエルアイラッシュセラムCA>はキャピキシルやビオチン原液などの豊富なまつ毛ケア成分をたっぷり配合しておりますため、
まつ毛のハリ・コシをアップさせることができる商品かと存じます。

是非じっくりとご使用いただき、目元の変化を感じていただけますことを願っております。

5 2024-03-12

• 使用感:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
注文から4日くらいで届きました。キレイに梱包してあり、使うのはこれからなので楽しみです。

2024-03-27

今後もよりユーザー様にご満足いただけるよう
商品開発・サービス向上に努めてまいりますため
変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

• roco*さん
  • roco*さん

5 2024-02-07

• 使用感:
  • 伸びがいい:
  • にじまない:
夜だけ1回だけ付けてて本当に伸びたし増えたし、
下のまつ毛にも付けたら増えた。
年齢関係無く伸びるって凄い事。
続けたいです。

2024-02-27

効果をご実感いただけておりますこと大変うれしく存じます。

当商品は、7つのまつ毛ケア成分に加えてカールキープ成分、目元のハリ、くすみケア成分を配合するなど成分にもこだわって処方いたしましたので
今後とも是非じっくりとご使用いただけますと幸いです。

5 2023-06-13

まだまだ育てます
個人的に効果があった為
リピートさせていただきました。
存在感の無かったまつ毛が
長く濃くなってきました。
まだまだ継続し今後更に期待

2023-07-03

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。
また、効果をご実感いただけておりますこと大変うれしく思います。

キャピキシル10%高濃度に配合するなど成分にもこだわって処方いたしましたので
是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。

5 2024-04-10

• 使用感:3
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:2
すごくおすすめ!
お安い時に買いました。この値段でこの効果はありがたい。使い方間違えてまつ毛に塗ってました。伸びました。根本に塗るようになったら濃く長くなりました!毎回目に染みますが、痛いほどではなくしばらくすると忘れる程度。使い初めて2ヶ月ですが、もっと早く知りたかったです。下地とマスカラでマツエクと間違われるくらいになりました。
大大満足です!ありがとうございました。

5 2024-03-30

• にじまない:5
変なところからも毛生えた
効果でました。3本目使用中です。
アイライン上に毛生えるならわかるけど、ちょっとズレたところまで毛生えるようになって面白いです。
自分はメイク前に下地のように使っていて、3ヶ月以上つかえると言っている人もいますがさすがに目に使うものなので、使用後は毎回ティッシュで拭いて3ヶ月ぐらいで買い替えてます。

2024-04-18

効果をご実感いただけておりますこと大変うれしく存じます。

<ミバエルアイラッシュセラムCA>は、7つの豊富なまつ毛ケア成分をたっぷり配合しておりますため、
継続してお使いいただくことでハリ・コシのある美まつ毛へ導きます。

5 2023-12-10

• にじまない:4
リピです。前回のスーパーセールの福袋に入っていて、使い始めました。元々上は長い方ですが、下まつ毛が少ないのが気になってました。今まで色々試しましたが、あまり実感出来ませんでしたが、この美容液を使ってから明らかにまつ毛が長く濃くなってきました。下まつ毛もちょっとずつですが増えて、伸びてます。効果あるのでしばらく使い続けようと思います。

2023-12-12

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。
また製品の効果をご実感いただけておりますこと、大変うれしく存じます。

ご不快感なくお使いいただけているとのお声に安堵いたしました。
ユーザー様によりご満足いただけるよう、使用感にもこだわり商品開発をおこなっております。

是非じっくりとご使用いただき、さらなる変化をご実感いただけますと幸いでございます。

5 2023-11-20

何度もリピート
すごく伸びます!アラフィフのマツエクはちょっと。。なのとコロナを機にやめてこちらを愛用してます いくつか使用した中で一番伸びます
毎日朝晩使用しても結構持つし 価格からしたら充分満足です

2023-12-04
いつも数ある商品の中からミバエルアイラッシュセラムCAをお選びいただき誠に有難うございます。効果をご実感いただけてスタッフ一同大変嬉しく存じます。育毛剤などにも入っている成分を入れながらも、長く使えるよう刺激が無いように処方しておりますので、今後も継続してご使用いただけますと幸いです。
今後もご満足いただける製品開発に努めてまいりますので、今後ともいっそうのご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度はレビュー投稿をいただき誠に有難うございました。

4 2023-10-17

• 持ちがいい:3
  • 使用感:3
  • ボリュームアップ:4
  • にじまない:3
娘が気に入っていてリピートしています
伸びるスピードが速いかも?とのことです

2023-11-14

製品お気に召していただけ大変光栄でございます。
またリピートにてご購入いただき誠に有難うございます。

<ミバエルアイラッシュセラムCA>は実感力を追求し、
7つのまつ毛ケア成分や目元ケア成分を高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。

5 2023-10-15

• ボリュームアップ:3
  • にじまない:3
何本目も使用しています。
目尻のうぶ毛も濃くなります。
なのできっとまつげにも下まつ毛にも 効いているはずです。チップも塗りやすい。他の商品も使ってみましたがこれが一番いおです。クーポン出たときに予備まで購入しておきます

2023-11-10

<ミバエルアイラッシュセラムCA>は、
実感力のある7つのまつ毛ケア成分を、濃度・純度にこだわり処方しておりますので
他社製品でご満足いただけなかった方でもご期待いただける商品かと存じます。

5 2023-09-25

• 使用感:4
  • 伸びがいい:4
  • にじまない:4
初めての購入です。
最近まつ毛がよく抜けていて、本当に悲しかったので、口コミ評価の良いこちらを購入してみました。
使ってまだ10日くらいかな、ほとんど夜のみの使用ですが、まつ毛が抜けにくくなった気がします。このまましばらく使い続けて、まつ毛が抜けず育ってくれればいいなと思っています。お安くなっている時に購入できたし、まつ毛の抜きにくくなったみたいで、本当いい買い物ができました。

2023-10-11

• kazu9137さん
  • kazu9137さん

5 2023-09-21

• ボリュームアップ:3
2本目なんですが
左まつ毛の一部が行方不明になり、こちらを購入しました・・が!、自前のアイブロウコートと
見た目がそっくりで、「ああ〜これもうないんだ。捨てよ」→これが実はこの商品だったと言う・・
そんなわけでミスって1本目を捨ててしまいました。使い始めたばかりではなかったとは言え、気づいた時はも〜う愕然。しかも左の眉毛の一部もなぜか生えてこなくなったし・・
先日またお安くなっていたので迷わず購入。染みないし、眉毛にも濡れますし重宝しています。結果はまだわからないのでまたレビューします!

2023-10-05

問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。

化粧品全般にいえることではございますが、
短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので
ミバエルアイラッシュセラムCAの場合、継続して
ご使用いただくことをおすすめしております。