前のページへ31件~45件 (全 1,116件)次のページへ

5 2023-02-16

24時間程で届く
午前10時頃に注文し、翌日の午前9時過ぎに届きました。
塗り方の手順などもあり、夜から使ってみようと思います。
シミ取りレーザーのアフターケアとして購入してみました。効くといいです。

2023-02-21
この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。
また数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選び頂き誠に有難うございます。

<ハイドロクリームSHQ-10>はシミ・くすみケアのできる商品となっております。

酸化しやすいため、開封前、開封後ともに冷蔵庫で保管していただきますようお願いいたします。

是非じっくりとお試しいただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-01-08

手のシミに
ハイドロキノンを良心的価格で、継続しやすいのもあって試して見ました。シミは濃くなるのを防ぎ進行を止めてくれてると感じました。効果もあったのでリピしたいです。

5 2023-01-04

前にゼオスキンセラピューティックをしてシミ取りをしたのですが数年経ちポツポツ出て来たので皮膚科に行くのが面倒だったので検索して見つけ購入しました。
ゼオスキンと比較したらお値段的にもお安く綺麗に取れたら複雑な気持ちになると思うけど嬉しいので期待しています。

5 2022-09-17

信頼出来る
シミが変わってきた気がします。
ハイドロのエッセンスは
全体的にワントーン上がりました。
また変化があれば追加します。
濃度5%は、発ガン性があると言われているのを後から知りこちらに問い合わせてみました。
以下
当店の商品に関しましては、全て安全性に問題はございません。
ハイドロエッセンスをはじめとしたハイドロキノン配合商品に関しましても、配合濃度や商品タイプにかかわらず発がん性のリスクも考えにくいので、ご安心いただければと存じます。
丁寧にお返事頂き、安心しました。
しかもお返事が早い!
とても信頼が高まりました!

4 2023-02-17

使い始めて1ヵ月弱でシミが少し薄くなってきました。
続ければ薄くなるかな〜?
他のものよりはかなりいいと思います。

2023-02-24

効果をご実感いただけておりますこと大変うれしく存じます。

<ハイドロクリームSHQ-10>に配合しておりますハイドロキノンという成分は刺激の強い成分になっておりますので、継続してお使いいただきましたら、2週間〜1ヵ月ほどの休息期間を設けていただくことを推奨しております。

お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただき
更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

5 2022-10-09

美白期待
産後気付けば顔の左側目の下から頬骨にかけて小さいシミが点々とできていたので、改善したく購入。肌に合うか心配でしたが、美白タイプにありがちな刺激もなくなめらかな使い心地です。まだ数日の使用ですが、シミの色素が薄くなった?気がします。まずは1本期待して使いきってみます。

4 2022-10-06

効いてきたかな
約1か月毎晩気になる部分に塗って寝ています。
今のところ残念ながら1番目立つシミには効果を今いち…ですが、周辺の小さなシミ色素が薄くなってきてる?という感じですが年内頑張って残り2本使いきりたいと思っています。

4 2022-09-16

まずは継続。
初めて購入して届いた晩から使用中。肌の刺激は特に問題なく使いやすいです。
まだ目立って効果を実感してませんが期待込めて再度お得なセール中追加で購入。まずは3ヶ月頑張って毎晩続けるつもりです。ハイドロキシン5%成分はよく見かけましたが10%はなかなか無かったのでそれも魅力でした。

5 2023-04-18

根気はいるけど効果あり
何回もリピートしてます。
シミが気になってたのがだんだん薄くなってきています!
もう1年くらいは使ってるのですが、根気はいるけど効果はあります。

2023-04-19

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
また、効果をご実感いただけておりますこと嬉しい限りでございます。

<ハイドロクリームSHQ-10>は濃度にこだわり、
安定型ハイドロキノンを10%高配合となっておりますため
継続してお使いいただくことで透明感のあるお肌へ導いてくれます。

お肌を休めながら是非継続的にご使用いただけますと幸いでございます。

• たみ911さん
  • たみ911さん

4 2023-04-03

初めて購入しました
長年大きなシミに悩んでいて、こちらの商品を見つけて使ってみることにしました。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、使い心地はいいように思います。

2023-04-04

当商品はシミやくすみケアのできる商品となっております。

低刺激でお肌に優しい処方の美肌成分安定型ハイドロキノンを10%たっぷり配合しておりますため、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。

5 2023-03-31

安心のために!!!
なんとなく使ってます(笑)
シミが消えることはないですが濃くなることもなくなんとなくですが薄くなってきてるような???かんじなのでリピートしてます!

2023-03-31

化粧品全般にいえることではございますが、
短期間ですぐにご実感いただけるものではございませんので
じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。

またハイドロクリームに関しましては、徐々に濃度を上げていただくことをおすすめしております。
〈ハイドロクリームSHQ-10〉をお使いいただき、中々効果をご実感いただけなかった場合には、
ハイドロキノンの配合濃度が一段階高い純ハイドロキノン5%配合の
〈ハイドロクリームPHQ-5〉をお使いいただくことをおすすめいたします。

是非参考にしていただけますと幸いでございます。

4 2023-03-21

レビューを見て効果ありそうなので購入しました。ぬりはじめたばかりで、まだ効果はわかりませんが、炎症もなく安心して使えてます。

2023-03-29
この度はKISO 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
また、数ある商品の中から「ハイドロクリームSHQ-10」をお選びいただき誠に有難うございます。お試しいただき、効果に物足りなさを感じた場合は、KISOにはハイドロキノンの濃度別に6種類ご用意がございますので、ステップアップとして更に濃度の高い製品に切り替えていただいても良いかと存じます。まずは1本お試しいただき、次回の濃度にお困りの事などありましたらいつでもご連絡ください。今後も満足いただけるよう、よりよいショップ作りに尽力してまいりますので当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-02-07

商品すぐに到着しました!
私には、この商品が合うようで、使い続けたいと思っています

2023-02-13

お肌に合っているとのこと、何よりでございます。

<ハイドロクリームSHQ-10>は安定型ハイドロキノンという成分を高濃度で配合しておりますため、
より多くの方に安心してお使いいただけますよう低刺激でお肌に優しい処方となっております。

じっくりとご使用いただき効果を感じていただけますことを願っております。

5 2023-02-06

副作用もなく、使いやすいです。肌が荒れることもなかったです。

2023-02-10

問題なくご使用いただけておりますこと安心いたしました。

<ハイドロクリームSHQ-10>に配合しております安定型ハイドロキノンという成分低刺激でお肌に優しい処方の成分になっておりますが、

お肌を休めつつ、是非継続してご使用いただき
更なるお肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

• micro8948さん
  • micro8948さん

4 2022-12-12

レビューを見て初めて購入したのですがまだ使い初めて間もないので効果があるのかはわかりませんが赤みも痒みもなく使用できています。
効果が出るにはまだまだ時間がかかりそうですが根気強くやってみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム