2023/04/29
    ☆。*ちはる。*☆さん
    肝斑を無くしたい!
    説明を読まずに使用する私の悪い癖ですが、朝もクリームを塗って仕事に行ったらその日に限って日に当たり、夜から頬っぺたの表面が固く赤くなり、2.3日塗らずに過ごしました。すぐ直ったのですが、それだけ効果があるのでしょう・・・(プラス思考www)その後また再開し、夜のみつけて様子を見ていると肌全体が朝の洗顔時につるつるになっている事を実感しました!肝斑がひどく、すぐには目に見える効果は出ないと思っていますが、徐々に効果が出ているように思います。またリピしたいと思ってます!
    注文日:2023/03/27
    2023/05/10
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選び頂き誠に有難うございます。 徐々に効果をご実感いただけておりますこと、嬉しい限りでございます。 <ハイドロクリームSHQ-10>は安定型ハイドロキノンを10%高配合となっており 継続してお使いいただくことで透明感のあるツヤ肌へ導いてくれます。 是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2024/02/24
    取り敢えず肌荒れはなし
    パッチテストをし、何事も無かったので使用してみました。 現在3日目です。 お土産で貰ったSK-IIのトライアルセットのライン使いの後に塗ってます。 今のところ気になる肌荒れはありませんので、このまま使ってみます。 これが効果なければ純ハイドロキノン2%を使ってみようかなぁと思ってます。
    注文日:2024/02/19
    2024/03/12
    この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。 また数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選び頂き誠に有難うございます。 問題なくご使用いただけたとのこと、安心いたしました。 より多くの方に安心してご使用いただけるよう、優しい使用感と実感できる成分配合に こだわり商品開発をおこなっております。 ハイドロクリームSHQ-10の次にハイドロキノンの配合濃度が高い製品は純ハイドロキノン5%配合〈ハイドロクリームPHQ-5〉でございますので是非ご検討いただけますと幸いです。 お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。 この度はレビュー投稿を頂き誠に有難うございました。
    2020/06/18
    ぬぅ123さん
    うーーん
    正直に書きます。 . あまり薄くはなりませんでした。 . 以前、皮膚科で貰った物は クリーム類は避け、ダイレクトに塗る様に指導があったのですが コチラは特にその様な説明が無かったので クリームを塗布した後に、綿棒でチョンチョンと塗り込んでいました。 . 浸透力が、妨げられた? 1カ月程使いましたが、変化が無いので もう断念しました。 . コスパは良好。 効果が出ている方も居るので 『個人差あり』と解釈。 . 評価しては★★★の普通にしておきます。
    注文日:2020/04/27
    2017/08/18
    ピーコ0961さん
    ハイドロキノン10%配合
    先日2%のクリームが何ともなかったので、メルマガよりレビューも拝見して、次10%に挑戦してみました。 美容皮膚科で、湿疹のついでに顔のシミにハイドロキノン頂いたのですが、何%なのか、2.3日でシミが赤くなったり、茶色に濃くなったり、先生に皮膚に合わないと言われて断念したことがあります。 こちらのは、もう2週間続けていますが、何ともありません。 合わないと言われた1年後、ひどい虫刺されでまた美容皮膚科に行ったときに、先生に手首のシミのレーザーをうんと勧められ、その場でして来ました。ところが、かさぶたが取れても、赤く跡が残り、これから先はハイドロキノンと言われ、合わないと言われた旨言うと、そのままでも今に消えます、で帰されました。何ヶ月か経っても全然消えません。そのレーザーの跡に特に使いたかったのです。雑誌に出てた先生でしたが、茶色のシミが、ピンクの跡になっただけで、高額でした、ヤブだったのかなあ。。。 顔のシミは、年季が入っているので、また化粧で隠せますが、今回はまだ変わりなしです。 ただ、手首の跡は、少し薄くなってきた感じです。基礎化粧品もなく、直に塗っていたからかな? 2週間で、もう半分くらいなくなりました。もう少し続けてみたい気分です。 ショップ様、どうもありがとうございました。
    注文日:2017/08/01
    2018/08/28
    回し者かのように褒めたいレベル!
    皮膚科でハイドロキノン5%を処方もらい効果がなく、もう10%を使っても効果がなかったら美容クリニックでレーザー治療しかないなと腹をくくっていました。 それがまさかの約2,500円で解決できちゃったなんて本当に驚きです!! 薄くちまちま塗っても効果がなかったので、どうせ捨てるなら米粒の厚さくらい塗ってみようかな~と、厚塗りの方法で使ってみたら2日後に散布した箇所が赤くなり、3日後には瘡蓋に。 美容クリニックの医療レーザー後のような感じになりました。 瘡蓋は5日目に小さいシミ箇所から剥がれはじめ、大きい箇所には上から更に散布を続けると8日目にはキレイに剥がれました。 こんなに褒めたらKISOの回し者の投稿かと思われそうですが、感動しすぎて他のシミ箇所にも使いたいので10%クーポン欲しさにレビュー書きます(笑) でも効果には嘘偽りなしです!30gとかで販売してもらえるといいなぁ~。 広範囲にシミがあるのと、一箇所10円玉サイズの濃いシミに使いたいので( ;∀;) 薄くぬりすぎるのと、シミのサイズより一回り小さめに塗ってしまうとシミのフチが残ってしまうので、若干はみ出し気味に塗った方がキレイに取れますよ!
    注文日:2018/08/19
    2020/02/21
    検証していましたが私には効果無し!
    38日で1本使い切りました!毎日夜に使用していました。 *30代前半、両サイドほう骨辺りにシミあり、顎や眉付近にニキビ跡あります。 毎日同じ条件で写真を撮り比較していましたが効果があるのかないのかわかりませんでした。 こちらの商品はニキビ跡にも効果無かったですね。 同時に比較する為、複数あるニキビ跡でドラッグストアで売っている1000円くらいの商品を使っていましたがそっちはニキビ跡消えたのでこちらの商品のリピはないですね。 商品の使用感はたまにピリピリしますが気にならない程度でした。 ピリピリが収まると少し痒くなりました。 商品自体は凄く小さく最後の方は出しにくく使いにくい。
    注文日:2020/01/13
    2022/12/17
    いちこたさん
    シミに効く、と噂を聞いて購入しました。使用して数日ですが、なんとなく、薄くなってきた気がします。 このまま目立たなくなるといいな…!
    注文日:2022/12/10
    2018/01/30
    確実に効いてきていると思います。
    通販でのハイドロキノンは初めての購入でした。 昨年、10月18日くらいから使用しはじめました。 昼は使わず、夜のみ使用しています。 以前に、胡散臭い美容皮膚科で、とても2ヶ月では使いきれない量のハイドロキノン5%を¥8000で購入してしまったことがありましたが、効果は全く感じませんでした。 なので、ハイドロキノンは、かなり警戒していましたが、 今回は安定型ということだし(安定型以外は保管にかなり気をつけなくてはいけない)濃度も10%で、お値段も良心的なので、購入してみました。 魔法じゃないから、劇的に変化するわけではありませんが、確実にジワジワ効いてきていると思います。 シミは、表皮の一番奧にある基底層のメラニン産生細胞(メラノサイト)から出てきていて、しかも下から下から上がってくる、つまり、表面に見えている部分だけなんとかすれば良いといった単純なものではないので、シミがポロっと取れてなくなるなんて魔法は有り得ません。 そんな簡単に取れるのであれば、世の中にシミで悩む女性はいないです。 また、短期間で劇的な変化があるものは逆に薬品として怖いものです。 なので、焦らずゆっくり続けていきたいと思います。 わたしは、メラニン色素を抑制してくれるビタミンCも併用するようにしています。 2月7日以降に二本目を購入する予定です。
    注文日:2017/10/14
    2022/07/10
    CHICOにゃんさん
    私の肌には即効性あり! 商品到着した夜から使用 最初は怖いのでシミの上に点と乗せるだけ。 4日目に塗った部分とその回り 赤く腫れてきました。(アレルギー症状的な) ↑ これは好転反応と思い!塗るをお休み。 それから3日後に赤みが引いた と同時にシミも薄くなってました! そこから再スタート! 毎日シミの上に【点】と載せて寝てますが、 どんどんシミが薄くなってきております。 目に見える効果!! その後、赤く腫れる事もなかったです。 他のメーカーのハイドロキノン10%では 無症状だったので 期待せず、こちらを購入しましたが こちらの商品は凄いかもー! 今後、使用していくうちに 顔のシミが全部消えてしまうのでは? と思わせてくれる勢いです(笑) いやー出会えて良かったです。
    注文日:2022/06/24
    2022/11/14
    2・3年使っているが効果分からず
    どれだけリピート購入しているのか、2・3年? シミが取れたとはいえないが、濃くなってるともいえない。効果は正直分からない。
    注文日:2022/09/05
    2020/11/17
    何度もリピしてます。このクリームを塗り込まずに、シミの上にポツンと置くと、シミがその後、赤くなったり、濃くなったり、時には痛みが出ます。痛みが出たところはカサブタのようになり、剥がれ落ちます。現在それを繰り返しています。繰り返す度にシミが薄くなってるような気がするのですが、まだよく分かりません。もう少し続けて、またレビューします。
    注文日:2020/11/10
    2019/11/09
    tomomegu77さん
    シミに効いた!
    30後半から左頬に出来たシミ。年々濃くなり毎日コンシーラーが欠かせなかった。いろいろやったが、変わらなかった。いよいよクリニックに行かなきゃダメかな?って思ってたが、この商品に出会い、口コミもよかったので半信半疑で購入。1ヶ月位つかったら。。。あれ?薄くなった?と感じる位。いつしかコンシーラーをつかわなくなってました。少ない料のチューブタイプだったので、何回も買わなきゃと思いつつ、シミの大きさに合わさせて使うから2が月位もちました。(私は六ヶ所のシミに毎日朝晩使ってました。) リピして完全にシミを無くせるのを目標にして頑張ります。 写真は使ってだいぶ薄くなったシミです。 使う前は、写真より、2倍位の濃さでした。 久々にいい商品にあいました。 ありがとうございます。
    注文日:2019/07/29
    2019/05/12
    根気よく塗る
    ハイドロキノンの使用は初めてです。 塗り始めてしばらくはこれといった変化はありませんでした。 二・三週間、毎晩塗り続けてやっと、ほおの高いところのシミが薄くなってきたかな、と感じました。 コンシーラーを使わずファンデーションのみで隠せるようになったので、完全に消えてはいませんが、満足しています。 色素沈着してしまった濃い茶色のニキビ跡にも塗ってみました。 こちらも一ヶ月ほど塗り続けたところ、周囲の皮がむけ始め、やがて一部が黒っぽいかさぶたのようになりました。 そのかさぶた?をはがすことで茶黒の色素が取れます。少しずつですが、繰り返すことで跡が小さくなってきました。 すぐに効果が出る商品ではありませんでしたが、満足しています。 肌トラブルが起こらなければ根気よく塗り続けることをおすすめします。
    注文日:2019/03/16
    2022/12/22
    シミが薄くなり、周囲に驚かれています。 色々なハイドロキノンを試しましたが、こちらが1番効果ありました。
    注文日:2022/11/12
    2022/09/23
    ももこ4244さん
    手の甲のシミ
    なんど手の甲の火傷のシミがたった1週間で 剥がれて消えました。驚きです。 加齢のシミは変化なしです。続けてみます。
    注文日:2022/09/09
    2022/02/13
    効きますように。
    首のイボレーザーをしたあとに使用しています。若干薄くなったと思います。ありがとうございます。
    注文日:2022/02/03
    2018/10/10
    かぶれたところから黒いシミになり残ってしまいました。後悔してます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/01
    2017/10/19
    詐欺?
    商品が届きません。問い合わせの電話が通じません。
    注文日:2017/10/10
    2017/09/06
    917421さん
    シミ消えました
    いつも使っています。トレチノインと併用していますが、カンパンやシミがなくなりました。 またリピします。
    注文日:2017/07/08
    2017/06/06
    toitan+++さん
    以前5パーセント配合のものを使用していて、今回は10パーセントという事で効きが早いのかな?と思っていましたが、小さな黒子状のもので3箇所同時に試したところ翌朝に1箇所はしっかり赤く、他は数日後に赤くなり5パーセントよりも早くに効いてきているなとの印象です。 クリームはしっかり固く肌の上に盛った状態で停滞できて、容器の先が細くミリ単位で乗せれるので指を使わずに塗布も出来るので便利です。
    注文日:2017/05/29
    2022/09/18
    レフアナニkikoさん
    まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんがアイクリームの代わりに使用しています。使用感は良い様です。
    注文日:2022/09/05
    2021/11/17
    ネコ目ちゃんさん
    お肌だけでも若返りたい
    ニンニク臭い気がします すごく小さい容器なので ごく少量を薄く伸ばしていますが どのぐらいの量を付けたら良いのか わかりません。 少量でも付けた後は 顔がニンニク臭いです(笑)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/10/05
    2019/11/05
    しっぽ56さん
    使ってすぐにシミが薄くなった
    半信半疑で購入。 手でパッチテストして問題なかったので顔に塗ると、部分的に赤くなったのでそこだけ洗い流した。 他の部分は使ってすぐにシミが薄くなった。 効果がありすぎ。 赤くなった部分も翌日つけてみると、問題なくシミが薄くなった。 レーザーも考えていたけれど、必要なし。 リピ決定です。
    注文日:2019/10/27
    2019/03/03
    とても良いです
    前に1度某メーカーの4%を使い 真っ赤になって熱を持ってしまい怖くて使用するのをやめました。 今回10%だけど大丈夫かな?と思いレビューを読みあさり恐る恐る購入しました(笑) 結果赤くもならず痛くもないので良かったです。 両頬の肝斑に使用して三日目に モヤモヤしてる1部分が消えていました!!! 赤茶色だった他の肝斑も薄い茶色へ こんなにすぐ効果が出るとは思わず主人もビックリで「買ってよかったね!」と喜んでくれています。 完璧に消えるまで頑張って使います。 本当に有難うございます!
    注文日:2019/02/26
    2019/02/08
    たいぱぱ5733さん
    シミに
    頬のシミがだんだんと濃くなってきて、気になっていたところこちらの商品のレビューをを見て良さそうと思い試しに購入してみました。早速使用してみたところ、私には合わなかったのか塗ったところが赤くブツブツの発疹が出てしまい痒くなってしまったので、塗布を中止しました。残念です。
    注文日:2019/01/24
    2018/12/13
    二本目リピート中
    二週間ほどで「ほんの少し薄くなったかな?」と感じ、一本使い切る頃には、コンシーラーで消していたシミが下地とファンデだけで隠れるようになりました。 いずれもニキビ跡シミで、10年物の古いものもあります。 劇的な変化ではありませんが、確実に薄くなったと実感しています。 コックリしたクリームが少量ずつ出るので、出しすぎて困ることなく使いやすいです また、この手の商品としては非常に良心的な価格に思います。 私は1本で2ヶ月近く保ちました(1センチ大が1箇所、1~3ミリ3箇所、夜のみ、厚めにポンポン置くような塗り方)思っていたより長持ちしました。 保存のきく安定型ですが、念のため冷蔵庫保管しました。特に劣化も見られず安心して使えました。 肌質は混合肌の比較的丈夫な方で、特に肌トラブルはありませんでした。 ただ生理など体調によっては、ほんの少し刺激を感じることもありました。 低刺激の安定型とはいえ、やはりハイドロキノンですから、それなりに肌に負担がかかる面もあるかと思います。 母(50代)はメガネ跡に三週間程の使用で「気持ち薄くなってきたかも?」との感想です。 やや敏感肌ですが、今のところ特に刺激や肌トラブルも無い様子です。
    リピート
    注文日:2018/11/27
    2018/05/22
    使い続けて3ヶ月シミに塗り赤くなり瘡蓋になり取れましたが その部分が余計濃いシミになってしまい皆から言われます。 日焼け止めで丹念にケアしていましたが使い方が悪かったのかと思ったりもしましたがとても悲しいです。
    注文日:2018/02/07
    2017/06/27
    1ヶ月でハッキリと効果がでました!
    1ヶ月前に購入したところ、小豆大のシミ10ヶ所が3トーン薄くなりました! それらのシミは今年入って2回(半年前と4ヶ月前)SRAという顔全体のレーザー治療をした後にも、再発した頑固なシミです。 テニスが趣味だし、元々色黒なのでメラニン色素が多いです。今回の強めのレーザー治療で炎症性色素沈着を起こした部分もありました。 しかし、KISOのハイドロキノンですっかりシミが目立たなくなりました。 ファンデーションも素肌感覚のCCクリームを使っても、全くシミが気にならないほどです。55歳にして30歳代の色調に戻りました。 これからも、朝は2%夜は10%を使っていきます。 KISOの皆さん、ほんとにありがとうございます。
    注文日:2017/06/22
    2018/06/18
    k0882さん
    期待できそうです
    夜、美容液を顔全体に塗った後にレチノールクリームを薄く塗り、シミが濃い部分にこちらのハイドロキノンを塗りました。3日後ハイドロキノンを塗った部分がかさぶたになりました。シミが浮き出たんだと思います。完全なかさぶたになってからゆっくり剥がすと、シミ部分がピンクっぽくなりました。これから普通の肌色に戻ると思います。
    注文日:2018/06/05
    2018/10/31
    急いでるのに発送までが遅すぎます。 商品がいいものであっても、もう頼みたくなくなりますね。
    注文日:2018/10/23
    2018/09/18
    ポタンユさん
    効くシミと効かないシミがある
    私の場合は、顔に大小異なるシミが顔にたくさんあります。 なかでも気になるのは、大きさよりも濃さ。 この商品を使用して10日ほど経ちました。 特に濃さで気になるシミが10個ほどあり、1番~4番目に濃いシミには今のところあまり変化がありませんが、5番目以降に気になるシミは変化がありました。 1日で濃さが半分以下になったのもあり嬉しいのですが、特別気になるシミには今のところ変化の実感がほぼないので鏡をみる度にがっかりしています。 ただ、あざみたいなシミが少しでも良くなるように、また濃くならない、広がらないように御守りとして今後も使用していこうかなと検討中です。 薄くなったシミはファンデで隠れるようになってくれたので、本当に良かったです。
    注文日:2018/08/28
    2017/09/14
    rakuda3150さん
    1本をほぼ使い切りました。直径1センチのしみに、ピンポイントで使いました。かたいクリームなので、目的の場所だけに塗ることができます。しみの色が少し薄くなってきているように思います。効果がはっきり得られるように、もう1本使ってみます。
    注文日:2017/07/30
...