5 2023-06-26

こりゃ続けんと…
いくらハイドロキノンだからって、化粧品レベルでシミはどうにもならんでしょ、と思ってました…
使用1ヶ月ぐらいでだいぶ薄くなり、コンシーラーで頑張らなくてもファンデーションで気にならないレベルになりました(頑張ったとてすぐに出てくるし、ピンポイントで誤魔化すのってなかなか難しい…)
完全に消すのは無理なのかもしれませんが、少しでも目立たなくなればいいな〜ぐらいのつもりで購入したため、大満足です!
効果を実感し始めてから、欲が湧いて多めにつけるようになったら今日初めて赤みが出ました(笑)
薄く塗る程度では、私の肌は問題無く使えます!

2023-07-20
この度はKISO楽天市場店をご利用頂き誠に有難うございます。
また数ある商品の中からハイドロクリームSHQ-10をお選び頂き誠に有難うございます。

製品にご満足いただけ大変光栄でございます。
また、問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。

赤みが出た場合はご使用を一旦中止していただき、赤みが治まりましたらご使用を再開していただければと存じます。
お肌を休めつつ是非じっくりとご使用いただき、お肌の変化をご実感いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

• nokobe-さん
  • nokobe-さん

5 2024-03-17

リピ買い!
間違って少量を買っちゃった
次は容量多いのを選んで買います。

2024-04-09

リピートにてご購入いただき誠に有難うございます。

<ハイドロクリームSHQ-10>は、安定型ハイドロキノンを10%たっぷり配合いたしました。
シミやくすみなどのお悩みにアプローチし、透明感のある美肌へ導きます。

5 2023-12-17

効果期待
まあまあ小さいですがピンポイントで使うので問題なし。後は使い続けて効果が出れば良いな

2023-12-21

<ハイドロクリームSHQ-10>はシミにおすすめの安定型ハイドロキノンを10%高配合しております。

• myatticさん
  • myatticさん

5 2023-10-10

そろそろ美白ケアをしようと思い、購入。
塗りやすいクリームなので、気になる箇所にだけ使用しました。
これくらいの容量サイズが、使い切れるので衛生的にも良かった。

2023-10-24

ご不快感なくお使いいただけているとのこと、大変うれしく存じます。
<ハイドロクリームSHQ-10>はシミやくすみにおすすめの安定型ハイドロキノンを10%たっぷり配合しておりますため、
お肌をより健やかにととのえることができる商品かと存じます。

是非じっくりとお使いいただき、お客様のお肌がよりお美しくなりますことを切に願っております。

4 2023-09-21

ハイドロキノンを探して辿り着いたこちらの商品を購入しました。
以前使っていたハイドロキノンは肌が赤くなったりヒリヒリして使用感が辛いものでしたが、こちらの商品は今のところ痛みも発生しておらずいい感じです。
このままシミが消えてくれることを期待しています。

2023-10-05

<ハイドロクリームSHQ-10>は実感力を追求し、
安定型ハイドロキノンを10%高濃度に配合し、成分・純度にこだわり開発した商品でございます。
お客様が問題なくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。

4 2023-08-30

続けてみます
届いて数日は、寝る前にシミにピンポイントで乗せていましたが、
翌朝、刺激や赤みや腫れが出なかったので、今は頬全体に塗っています。
クリームは少し堅めですが塗りやすいです。
サプリや他のスキンケアも並行しているおかげか、塗り始めて一週間ほど経った今、シミはぼんやりと赤っぽくなってきているように思います。
このまま続けて、早くシミが薄くなって欲しいです。
KISOさんは他の化粧品も低価格で品質が良さそうなので、色々試してみたいです。

2023-09-26

<ハイドロクリームSHQ-10>は実感力を追求し、

さまざまな商品をお試しいただき、少しでもお客様のお悩みが解消されますことを願っております。

4 2023-04-29

肝斑を無くしたい!
説明を読まずに使用する私の悪い癖ですが、朝もクリームを塗って仕事に行ったらその日に限って日に当たり、夜から頬っぺたの表面が固く赤くなり、2.3日塗らずに過ごしました。すぐ直ったのですが、それだけ効果があるのでしょう・・・(プラス思考www)その後また再開し、夜のみつけて様子を見ていると肌全体が朝の洗顔時につるつるになっている事を実感しました!肝斑がひどく、すぐには目に見える効果は出ないと思っていますが、徐々に効果が出ているように思います。またリピしたいと思ってます!

2023-05-10

徐々に効果をご実感いただけておりますこと、嬉しい限りでございます。

<ハイドロクリームSHQ-10>は安定型ハイドロキノンを10%高配合となっており
継続してお使いいただくことで透明感のあるツヤ肌へ導いてくれます。

是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。

• 島島55さん
  • 島島55さん

4 2024-01-14

効果に期待
まだ使って1日、効果はわかりません。赤みや肌の違和感はないです。ただ、臭いに驚きました。臭かった。初めてなのでこういうものなのかなーと思っていますが。効果に期待しています。

2024-02-06

問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。

匂いに関しましては、恐らく成分を安定化する為に使用している酸化防止剤の匂いであるかと存じます。
クリームが白い状態であれば酸化は起こっておりませんので、そちらを確認いただけますようお願いいたします。

当商品は、安定型ハイドロキノンを10%配合するなど成分にもこだわって処方いたしましたので
是非じっくりとご使用いただけますと幸いでございます。

4 2023-12-16

ぬっていてクリームの濃度が濃い感じがします。初めて使用しましたが肌の状態もよく、シミが気持ち薄くなっているように思います。しばらく使い続けたいと思います。

2023-12-21

問題なくご使用いただけておりますこと何よりでございます。

<ハイドロクリームSHQ-10>は安定型ハイドロキノンを10%高配合いたしました。

シミやくすみなどのお肌悩みにアプローチできるかと存じますので
是非じっくりとお使いいただけますと幸いでございます。

4 2023-09-25

効き目ありの予感
2本目です。まだ完全に消えたわけではないですが、シミが薄くなってきました。信じてしばらく続けようと思います。量は少なめですが、伸びが良いので少量をスポット使いで1ヵ月以上は使えると思います。特に刺激等のトラブルも今のところありません。

2023-10-11

4 2023-06-22

もう3回目くらいの購入です。刺激は特に感じませんが、目に入ると少し染みるので目の周りに使う時は気をつけています。

2023-07-12

ハイドロキノンは元々刺激の強い成分となっておりますため、目に入らないようにご注意いただきながらご使用いただけますと幸いです。

5 2022-12-17

シミに効く、と噂を聞いて購入しました。使用して数日ですが、なんとなく、薄くなってきた気がします。
このまま目立たなくなるといいな…!

5 2022-07-10

私の肌には即効性あり!
商品到着した夜から使用
最初は怖いのでシミの上に点と乗せるだけ。
4日目に塗った部分とその回り
赤く腫れてきました。(アレルギー症状的な)

これは好転反応と思い!塗るをお休み。
それから3日後に赤みが引いた
と同時にシミも薄くなってました!
そこから再スタート!
毎日シミの上に【点】と載せて寝てますが、
どんどんシミが薄くなってきております。
目に見える効果!!
その後、赤く腫れる事もなかったです。
他のメーカーのハイドロキノン10%では
無症状だったので
期待せず、こちらを購入しましたが
こちらの商品は凄いかもー!
今後、使用していくうちに
顔のシミが全部消えてしまうのでは?
と思わせてくれる勢いです(笑)
いやー出会えて良かったです。

5 2022-09-23

手の甲のシミ
なんど手の甲の火傷のシミがたった1週間で
剥がれて消えました。驚きです。
加齢のシミは変化なしです。続けてみます。

4 2022-09-18

まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんがアイクリームの代わりに使用しています。使用感は良い様です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム