【 期間限定 SALE 】ハイドロキノン クリー...(KISO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-23
  • 薄くなってきました
  • まだ使用して数日です。洗顔して、一通りケアを終えたあと、塗る部分を拭いて綿棒で塗っています。手でやると塗りづらいので綿棒がおすすめです。確実に肌が白くなっていますが、シミだけじゃなくてどうしてもシミの土台の周辺の肌まで白くなっているような?でも、ある程度は仕方ないと思います。シミも薄くなってきました。わずかですが。まだ数日なので。これからも続けるつもりです。こんなに効果があると ・・・(続きを読む
  • kitty bollさん
  • 3 2019-08-26
  • 使い始め26日、経過です
  • 使い始め、5日目から赤みが出てきたので内心、肌トラブルになってないか、不安でしたが思い切って、続けてると、10日目からおでこのしみが少し、薄くなってきました。両頬の肝斑は目立った変化はまだないですが…まだ使い始めたばかりで、経過観察が必要だと思います。早くて数ヶ月で、初期の経過なので商品レビューを書くことに悩んでしまいますが3ヶ月、半年と徐々にしみが薄くなり消えていく状態を観察し ・・・(続きを読む

5 2019-03-03

とても良いです
前に1度某メーカーの4%を使い
真っ赤になって熱を持ってしまい怖くて使用するのをやめました。
今回10%だけど大丈夫かな?と思いレビューを読みあさり恐る恐る購入しました(笑)
結果赤くもならず痛くもないので良かったです。
両頬の肝斑に使用して三日目に
モヤモヤしてる1部分が消えていました!!!
赤茶色だった他の肝斑も薄い茶色へ
こんなにすぐ効果が出るとは思わず主人もビックリで「買ってよかったね!」と喜んでくれています。
完璧に消えるまで頑張って使います。
本当に有難うございます!

5 2019-05-12

根気よく塗る
ハイドロキノンの使用は初めてです。
塗り始めてしばらくはこれといった変化はありませんでした。
二・三週間、毎晩塗り続けてやっと、ほおの高いところのシミが薄くなってきたかな、と感じました。
コンシーラーを使わずファンデーションのみで隠せるようになったので、完全に消えてはいませんが、満足しています。
色素沈着してしまった濃い茶色のニキビ跡にも塗ってみました。
こちらも一ヶ月ほど塗り続けたところ、周囲の皮がむけ始め、やがて一部が黒っぽいかさぶたのようになりました。
そのかさぶた?をはがすことで茶黒の色素が取れます。少しずつですが、繰り返すことで跡が小さくなってきました。
すぐに効果が出る商品ではありませんでしたが、満足しています。
肌トラブルが起こらなければ根気よく塗り続けることをおすすめします。

5 2018-12-13

二本目リピート中
二週間ほどで「ほんの少し薄くなったかな?」と感じ、一本使い切る頃には、コンシーラーで消していたシミが下地とファンデだけで隠れるようになりました。
いずれもニキビ跡シミで、10年物の古いものもあります。
劇的な変化ではありませんが、確実に薄くなったと実感しています。
コックリしたクリームが少量ずつ出るので、出しすぎて困ることなく使いやすいです
また、この手の商品としては非常に良心的な価格に思います。
私は1本で2ヶ月近く保ちました(1センチ大が1箇所、1〜3ミリ3箇所、夜のみ、厚めにポンポン置くような塗り方)思っていたより長持ちしました。
保存のきく安定型ですが、念のため冷蔵庫保管しました。特に劣化も見られず安心して使えました。
肌質は混合肌の比較的丈夫な方で、特に肌トラブルはありませんでした。
ただ生理など体調によっては、ほんの少し刺激を感じることもありました。
低刺激の安定型とはいえ、やはりハイドロキノンですから、それなりに肌に負担がかかる面もあるかと思います。
母(50代)はメガネ跡に三週間程の使用で「気持ち薄くなってきたかも?」との感想です。
やや敏感肌ですが、今のところ特に刺激や肌トラブルも無い様子です。

• happytazuさん
  • happytazuさん

4 2018-11-29

こちらではありませんが、以前に一度同じようなものを購入していてのリピートです。
少しシミが薄くなったような気がします。もう少し頑張って付けてみようと思っています。

5 2019-01-05

過去5%を使用
シミソバカスが消えるのは確かですよ!皮膚の漂白剤ですから。

• dorachaさん
  • dorachaさん

4 2019-04-18

一年くらい使い続けています。毎晩いつものスキンケアの後、シミの部分に米粒大をちょこんと乗せるような感じでつけています。急激な変化はありませんし、効果の出ている所とそうでない所が分かれますがが、それでも少しずつシミが薄くなってきています。ファンデーションを塗れば分からないくらいまで回復している部分もあります。これからも毎晩続けてゆきたいと思っています。一つ改善していただきたいのは、クリームに少し硬さがあるので、分量が少なくなるとチューブからとても出しにくくなるという点です。なんとか工夫していただけないでしょうか。

4 2019-09-11

使用中
まだ使用中で変化などは見られませんがとりあえず全部使いきってみようと思います!ひとつ気になるのはニオイですかね。ちょっと生くさいです。発送トラブルなしです!

• aay09180さん
  • aay09180さん

5 2019-05-05

凄い
今まで色々試してみましたが、効果を感じた事がありませんでした。
年齢的にシミと肝斑が濃くなりレーザーも試しましたが色素沈着なのか劇的な効果とは言えず、今度も駄目だろうと思いつつ注文しましたがレーザーでも反応しなかったシミが薄くなりビックリしています。
薄く塗るよりたっぷり載せる方が良いみたいです。内容量が少ないので追加で注文するつもりです。

5 2019-01-25

何度もリピート中。
肝斑なのに確実に薄くなってます!

• くぅ1826さん
  • くぅ1826さん

5 2018-12-25

確実に薄くなってきています!
リピして続けて行く予定です!

5 2018-10-21

これは本当に効果があると思っています。10年来のシミが2回ほど脱皮しました。シミがかさぶたになった後はしばらく使用を休むようにしています。かさぶたになる前日だけヒリヒリしますが、かさぶたが取れた部分だけシミの無い肌が出現するのが本当に嬉しい。まだシミは無くなっていませんが、部分的に脱皮したことにより、まばらになった印象。シミが無くなることを願って、これからも使いたいです。

4 2019-06-23

薄くなってきました
確実に肌が白くなっていますが、シミだけじゃなくてどうしてもシミの土台の周辺の肌まで白くなっているような?でも、ある程度は仕方ないと思います。シミも薄くなってきました。わずかですが。まだ数日なので。これからも続けるつもりです。こんなに効果があるとはおもいませんでした。小さいから、また買わなくちゃ。
〈追記です〉
塗った箇所は複数なのですが、そのなかの一部が赤くなりカサブタになり茶色くなって数日でポロッととれました。すこしヒリヒリしていたのですが、以前レーザーをしたときと同じですし心配は有りませんでした。鼻と目の間にある頑固なシミは、塗ってもそうはならないので、シミによって、また顔の部分によってカサブタになったりならなかったりします。今は綿棒は使わず、チューブから直接たっぷり肌に乗せています。そのほうが効果があります。あと、シミ予防にサボっていたビタミンC誘導体の美容液と化粧水を使うことにしました。このようにシミが取れるのはいいけど、顔中赤いボツポツ顔ではマスク無しには表に出れません(笑)

• k0k0ky0さん
  • k0k0ky0さん

4 2019-10-10

まだ未使用ですが!
ヤフーで2回ほど購入しました。1回目は安定型2%のハイドロキノンを購入し、でも効果を感じられずすぐやめ、次に純8%のハイドロキノンを購入して使用したら強すぎて肌トラブルを起こしてしまいました。
そこで工夫して夜だけの使用する事にし、安定型2%をつけた後に純8%を少量つけて2ヶ月ほどで使いきりました。お陰様で顔のシミが随分薄くなりました。今回は楽天の会員になったので、そちらから早速購入する事にしました。ここからは安定型10%のハイドロキノンを夜だけ使用してみようと思います。肌トラブルを起こさないよう少量ずつ、気長に使用してみます。ともかく前回の使用で身をもって色々実験出来ましたので、効果のある事は実証済みです!
更なる美白を期待しつつ、でも、欲張らず、ゆっくりと!!

• 丹知花さん
  • 丹知花さん

4 2019-09-22

表面より奥にシミがいるのが気になって購入。思てたより小さめの容量だけど、安定型とはいえ酸化を考えたら使いきれそうなサイズでいいかも。先が細くなってるのはピンポイントに直に塗るのか気になりつつも指に出して頬のシミに塗り込んでます。
はじめ硬いクリームなんだと思って使ってたら数日後液体が出てきた。分離してたんだろーか?塗ったところに違和感もなくとりあえず様子見。

• #mnさん
  • #mnさん

5 2019-08-03

シミに効きます
鼻の頭にできたニキビ跡の色素沈着みたいなホクロみたいなところに塗ってみましたが、確実に薄くなってきました。首イボのレーザー跡にも塗り始めました。効くものと効かないものがありますが、色素沈着にはかなり効果を感じます。他メーカーのハイドロキノンよりは臭いも気にならない程度ですし、特にピリピリしたりもしなかったので、これからも使い続けてみたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム