• 5 2022-07-10
  • 私の肌には即効性あり!商品到着した夜から使用最初は怖いのでシミの上に点と乗せるだけ。4日目に塗った部分とその回り赤く腫れてきました。(アレルギー症状的な)↑これは好転反応と思い!塗るをお休み。それから3日後に赤みが引いたと同時にシミも薄くなってました!そこから再スタート!毎日シミの上に【点】と載せて寝てますが、どんどんシミが薄くなってきております。目に見える効果!!その後、赤く腫れる事もなかったです。他のメーカーのハイドロキノン ・・・(続きを読む
  • CHICOにゃんさん
  • 3 2022-07-01
  • 即効性はないですねぇ
  • 他の方のレビューにあるようにネギ系の匂いがツーンときます。つけた時に少し刺激?みたいのもあります。赤くなったりとかはしないので続けてますが、2週間くらぃ使ってみてシミに効いてるのかなぁ???と、まだまだ疑問なので★3つです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,059件)次のページへ

5 2021-12-13

お肌のシミ、ソバカス、黒ずみについて
ハイドロキノンクリームは難しいですね。合う合わないが激しく、塗りすぎると火傷症状がでますので、ルミキシルの方がいいのかも。塗ってる最中に、日焼け止めをしっかりやらないと大変なことなりますからね。

4 2021-11-17

お肌だけでも若返りたい
ニンニク臭い気がします
すごく小さい容器なので
ごく少量を薄く伸ばしていますが
どのぐらいの量を付けたら良いのか
わかりません。
少量でも付けた後は
顔がニンニク臭いです(笑)

5 2022-07-10

私の肌には即効性あり!
商品到着した夜から使用
最初は怖いのでシミの上に点と乗せるだけ。
4日目に塗った部分とその回り
赤く腫れてきました。(アレルギー症状的な)

これは好転反応と思い!塗るをお休み。
それから3日後に赤みが引いた
と同時にシミも薄くなってました!
そこから再スタート!
毎日シミの上に【点】と載せて寝てますが、
どんどんシミが薄くなってきております。
目に見える効果!!
その後、赤く腫れる事もなかったです。
他のメーカーのハイドロキノン10%では
無症状だったので
期待せず、こちらを購入しましたが
こちらの商品は凄いかもー!
今後、使用していくうちに
顔のシミが全部消えてしまうのでは?
と思わせてくれる勢いです(笑)
いやー出会えて良かったです。

• Pop1298さん
  • Pop1298さん

4 2021-10-21

効果はあります。
リピです。茶色く濃くなった1センチの頬上のシミが悩みで使い始めたのがきっかけです。まだらに白く薄くなり始めました。ピンポイントで塗布したクリームは寝ている間に完全に消え、
絆創膏を貼ってみましたが赤くぴりぴりかぶれました。薄くなってきているのでどうにかかぶれないようにシミが消えるのを信じて続けていきたいです。

4 2022-01-25

買って良かった
十パーセントハイドロキノンクリーム二本目の購入です。一本目を今 ひと月半位使い始めて まだもう少しあります。
お風呂上りに 爪楊枝の先に少しクリーム出して 六ヶ所のシミにのせ 100均の絆創膏のテープ部分をカットしたもので 蓋をする感じで 付けたクリームの上に 貼って寝ています。(主人のシミも薄くなって来ました) 濃いしみが 薄くなってきたので 続けてみたいと思います。(お化粧してもシミが目立っていたのが 目立たなくなって来ました。)

4 2021-09-18

濃いシミが少しずつうすくなってます。
最初うっすら赤くなって数日経つとカサカサになってはがれて、段々シミが薄くなる感じです。
シミ以外には塗らないほうが良いです。他も薄くなるので余計シミが目立つ場合があります。必ずピンポイントづかいしたほうが良いです。

5 2022-02-13

効きますように。
首のイボレーザーをしたあとに使用しています。若干薄くなったと思います。ありがとうございます。

5 2022-01-16

長年にわたる深いシミにとても良く効きます。頬全体に使用しましたが薄いシミには直ぐに効き目がありました。
僅かに残っている深いシミをとるために再度購入しました。

4 2021-11-10

酸化するからからかな?途中から匂いがきになる。。

5 2021-11-21

2度目の購入です。
9/15に初めて使用し、2ヶ月ちょっと経ちました。
お風呂あがり、スキンケアをした後にピンポイント塗りしています。日中は屋内の仕事ですが、日焼け止めを塗って過ごします。コンシーラーでシミを隠すのが下手なので、お化粧をしてもそこにシミがある事が分かるくらいのものが鼻の横にありましたが、同じ化粧でも目立たなくなってきました。スッピンでもパッと見はわからないくらいです。毎日地道にピンポイント塗りするのは飽き性の私にとって少し面倒でしたが、徐々に結果が見えてくるのが楽しみで続いています。他のシミも含め、とりあえず半年は続けようと思います。今回は勇気を出して使用してみて本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2022-07-05

たっぷり塗るのをオススメします!
お高い割に小さいので1か月ぐらいは薄ーく、ちょっとずつ毎晩使っていたのですが、あまり効果がなく、思い切ってたっぷり塗ってラップを貼って寝たところ、2.3週間ぐらいでそばかすが薄くなりました!塗ったところは赤く日焼けした後みたいになりましたが、ずーっと悩んでいたそばかすがなくなってきたので感動しました!!1本使い終わりまだ完全には消えていないので、2本目で綺麗な肌になれたらいいなぁと思います!

• yumemi1230さん
  • yumemi1230さん

4 2022-05-21

使いやすい
ハイドロキノンを使ってみたいけど 肌荒れが心配なので安定型のこちらを購入してみました。
香りは気になるほどではありませんでした。
継続してみないといけないので 期待を込めて星4つです。

5 2022-04-16

肌がツルツルになりました。
シミはまだまだたくさんですが、薄くなることに望みをかけて使い続けたいです。

5 2021-11-28

シミに悩んで、、
いいかも!毎晩シミの上に乗せる感じにつけてますが
薄くなって来てるのが実感出来て来てます。
また少しで済むのでかなり持ちも良い。
無くなったらリピします!

4 2021-09-27

浸透が早く使いやすい。
今日はじめまして使ってみました
夜のスキンケアの最後に
気になる部分のみ
綿棒で付けました
テクスチャ的に
ピンポイントで付けやすく
5分程で白から透明になり
浸透が早い感じがします
以前にも皮膚科処方のハイドロキノン入りのクリームを使った事が有りましたが
夜のスキンケアもまま成らず
3日坊主でしたので
今回は習慣にして
頑張ってみようと思います。
自分なりにこだわりを持って
この商品にたどり着きました
まだ効果はわからないので
星4つとさせて頂きました。

1件~15件(全 1,059件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム