• mymkimさん
  • mymkimさん

5 2023-06-10

リピート購入です。色々他を試してみましたが結局はこちらの商品がコスパがよく使いやすいです。

5 2024-01-24

ほんとにスッキリします!
何回目かのリピートです!
初めは好きなモデルさんが使っていて。
思ったよりテクスチャーは固いんですが、悪いとわかりながらも私はゴリゴリやってしまってます、、
すごーくスッキリします!
やるとやらないとでは全然違う!
次の日、カナリシュッとしてます!

5 2023-03-07

安かったので、2個購入しました
二重顎と、ほうれい線ケア
にはこれです^^

• maria3820さん
  • maria3820さん

5 2022-12-14

何となくリフトアップしてるきがします。まだ2回しか使っていませんが保湿もしてくれるしいいと思います。

5 2022-11-27

おーーー!オススメ!!
あまり期待はしておらず、やらないよりはというかんじで購入したけど続けているとお肌の調子がよく輪郭がすっとしてくる感じ!顔のツボ押しみたいな感じで使用してもうなくなりそうなのでまたリピしようと思います。

• Pottanさん
  • Pottanさん

5 2022-09-07

すごく良いです!気軽に手軽に使えるので、ソファの隣に置いて、気が向いた時に使ってます。

• nagisa1147さん
  • nagisa1147さん

5 2022-09-06

推しアイテム!
お気に入りでプレゼント用に買いました!なくなったらリピート予定です!!
気持ちいいので手放せないです!

• lu06さん
  • lu06さん

5 2022-07-15

リピート買いです!簡単にカッサ感覚で使用できてお気に入りです!

• miku.1031さん
  • miku.1031さん

4 2022-06-30

到着も早く有難かったです。
ただ今使用中。
とても使い心地がいいです。

4 2018-08-02

カッサ代わりに
カッサ代わりなので硬さはちょうどよく、カッサとは違い美容クリームなので肌を傷つけずマッサージ出来るのが良いです!
お風呂のあと化粧水のあとにこちらを使って最後にクリーム系を塗ってますが、今の所肌に何か起こってはおらず、肌調子は良いです。このまま使い続けて肌トラブルもなく、綺麗になっていくことを期待しています!

• mumu2493さん
  • mumu2493さん

4 2018-09-29

期待大☆
商品購入後早い対応でした。
ほうれい線に念入りにアプローチしたところ、線が薄くなりました!
肌全体もピンと張りが出たように感じます。
半信半疑でしたが、この値段ですぐに効果が出るのは嬉しいです。
まだ1日目という事で星4つです。

5 2020-07-03

買ってよかった♪
使用後は肌がしっとり!
普段、かなり弱くマッサージをしても摩擦で肌が赤くなっていたのですが、こちらの商品を使用してのマッサージでは赤みが出ませんでした♪就寝前、起床後は毎日かかさずやっています!

5 2020-05-30

とても良いです!
ずっと気になっていて、ついに購入しました。
全く難しくなく、自分の好きな強さで滑らせながら使用しています。凄く気持ちが良くて、毎日使っています。
またリピートしようと思います。

5 2019-11-13

顔のたるみが気になって、paoも欲しいけど高いし続かなかったら…と
こちらを見つけました。
他の方のレビューを見て、私も何事も続かない人なんですが
続かない人がスキンケアは毎日するからと書いていて
私も化粧水を塗らない日はない!と思って購入しました!(笑)
動画通りにやりましたが、何と簡単!ホントにこれでいいの?と思ってしまいます。
これなら続けられそうです!
ふと昼間、鏡を見て顎を引いてみたら、いつもより顎肉がない?ような?
続けられて効果があったら、毎日マッサージしてる母にも勧めたいと思います!

• 0130yukiさん
  • 0130yukiさん

5 2018-08-20

すぐに商品が届きました。はじめての利用なので、楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボディマッサージグッズ