• 5 2021-10-25
  • 気持ちいいです!
  • 当初は正直言ってあまり期待していなかったのですが,使ってみてなるほど,これはなかなか気持ちいい・・疑っていたわけではないのですが,皆さまのレビュー通りだと実感しました。固めのスティックタイプのクリームを利用して,かっさと同じようにマッサージするだけなので気楽ですし一石二鳥。ただこれからの季節これだけですと乾燥しそうなので,いつも通りのお手入れ後(化粧水からクリームまで)使用して ・・・(続きを読む
  • 3 2022-01-05
  • 使いやすいけどベタつきが…
  • ゴリゴリやっても肌が痛くならないのはありがたい!けどベタベタして気持ち悪かった…リップを顔中に塗ったみたいな感覚…輪郭だけなるべく使います笑 ・・・(続きを読む
  • リてやんさん
1件~15件 (全 2,243件)次のページへ

5 2021-10-18

やっと見つけた自分に合うクリーム
ほうれい線が気になって使い始めたのがきっかけで、個人の感想では余り気にならなくなってきています。既に、5本以上は使い続けてます。朝晩に顔と首まで塗って、首のたるみがなくなったのにはビックリしてます。きっと、使い続けると思います。

5 2021-10-25

気持ちいいです!
固めのスティックタイプのクリームを利用して,かっさと同じようにマッサージするだけなので気楽ですし一石二鳥。ただこれからの季節これだけですと乾燥しそうなので,いつも通りのお手入れ後(化粧水からクリームまで)使用しています。年齢的にたるみが気になりますので少しでも予防出来れば,と思っています。こちらが良かったので他の商品も試してみたいと思います。

5 2021-11-01

気のせいなのか?こんなにもすぐに張りが出るのか?昨日の朝2日目使用してから、夜疲れすぎて、効果が判らなくて余っていた化粧水とアンプル(シカ)で顔を拭いて寝たのに!
疲労で首が腫れて、腫れが引いた後の首のたるみに藁をもつかむ思いで買ってみましたが、首だけでなくおでこのしわや、毛穴、眉と目のの間までピーンとリフト効果が出ました。本当にこれの効果なのか今信じられないですが、暫く普段のお手入れ+これとか、色々検証してみます!

• macyu3979さん
  • macyu3979さん

5 2021-07-01

期待しかない
昨晩届きました。早速昨晩と今朝と使用。なんだか期待しかないです笑
使い心地は良く、痛みはないが効いてる感じ。早る気持ちからかフェイスラインがほんの少しシャープになったのではとさえ感じる笑
夜の使用時は全く気になりませんでしたが、メイク前の使用時は確かにベタつきを感じました。が私には許容範囲内です。
次は同一商品の目元版を買い求めます!!

• 凛1986さん
  • 凛1986さん

4 2022-03-01

50を過ぎて最近顔が弛んできたな・・・と思い購入しました。まだ使い始めて数日ですので効果の程はわかりませんが、根気よく毎日続けて行きたいと思います。

5 2022-02-21

何度もリピしています。使い始めてから肌のハリも良くなったような気がします。使い始めから使い終わりまで長持ちするので、コスパが良いところもお気に入りです。

4 2022-02-10

何年も前に一度使ったことがあり、良かったので改めて購入。夜のケアに最高です

4 2022-01-31

アカランはオールインワンジェル、アイキユット、を使用していてこちらも気になっていたので購入しました。まだ使い始めで効果はわかりませんが使い続けてみようと思います。

4 2022-01-29

まだ使い始めで効果はわからないのですがクリームの部分が適度な硬さなのでとても簡単でやりやすいです。気がついた時にサッとできる手軽さもいいと思います。

• 55智慎さん
  • 55智慎さん

4 2021-12-10

使用後は、しっとりが続き乾燥せずによいです。リストアップの効果が出るのを期待しながら使います。

5 2021-10-23

2度目の購入です。
朝のむくみにとてもいいです。

4 2021-10-12

迅速な対応でした!
購入して、すぐ到着しました!塗り心地はいい感じです。これからどんな風に変わっていくのか楽しみです。期待を込めて星4!

4 2021-09-08

良いと思います
まだ数回しか使用してないのですが、なんとなく気持ちいい♪
首筋のケアの際は、痛いくらいなのでマッサージ効果が期待できます。
続けていってリフトアップすれば嬉しいです。

4 2021-09-08

試しに
試しに購入。
使ってみた感想は固い。
まぁマッサージしてる感はあるかな。
まだ使い始めなのでどうか分からないけど即効性はほぼ無いと思う。

• マロ89さん
  • マロ89さん

5 2021-09-01

いい商品
やはりこれがないとダメです。効果が早い人だと、1ヶ月ぐらいで、全体的にシュットしてきます。
私は、顔が丸顔が嫌すぎて、少しでも顔が小さくしたい為に購入を始めました。かれこれ1年半愛用しています。私は毎日、平日は夜のみ休日は朝と夜のみで2ヶ月ぐらいで実感しました。ただ、夏のシーズンは使用している化粧水などの相性あると思います。ちょっとべたつきが気になります。

1件~15件(全 2,243件)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボディマッサージグッズ