TVで紹介された「かっさクリーム」!AGARIS...(akaran公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-18
  • 気持ち良いです。
  • どんな感じなのか、お安いので初めて購入してみました。日頃エステなど100%行けないので試してみたいと思いました。化粧水、マスクをしてオールインワンの後にはゲルマローラーかYA-MANのマッサージ器で、お手入れはしているつもりなのですが40代半ばにもなってくると物足りないように思えくるのです(笑)『乾燥肌ではない』ですが、気になる部分は手遅れの残念な状態になる前に何とかしよう!と心がける気持 ・・・(続きを読む
  • ミミ★219さん
  • 3 2020-03-13
  • むくみ取りに期待して…
  • 偶然検索で発見。ちょっと高いけどお風呂上がってテレビ見つつできるかな?と思い購入。石鹸みたいな硬さで、これ単品でぐいぐいすると滑りが悪い。私は化粧水後にオイルかクリーム塗ってやってます。…なら一体化してる意味あるのかな…なんて思ってしまいますがクリームがいいものなのか塗った後は肌がふっくらします。毛穴もその時は少し薄くなる気が。顔のむくみにはまだわかりませんが期待してます。 ・・・(続きを読む
  • hoshikaiさん

5 2019-12-26

付けた翌朝もっちりしてお肌がツルツルでびっくり。マッサージも気持ちいいので
これ一つで便利ですね。

5 2019-06-18

気持ち良いです。
どんな感じなのか、お安いので初めて購入してみました。
化粧水、マスクをしてオールインワンの後にはゲルマローラーか
なる前に何とかしよう!と心がける気持ちも大切だと思っています。
20代、30代のお若い方には速攻で効果が期待できるかも知れませんが
40代にもなると『速攻で効果を実感できる!!』ことは難しいようにも
私は思いました。『ベタベタする!!』とのレビューも拝見しましたが
肌が潤っていらっしゃる、お若い方や、さっぱりとした化粧水などで
スキンケア後『さっぱり感』が好みの方には向いていないのかな?と。
私はスティックに触れてみてベタベタしているとは思いませんでした。
使用している化粧水との相性なども関係しているのかも知れないですね?
私は、さっぱり系の化粧水を『これでもか!?』と言う程、たっぷり肌に
入れて馴染ませてから、痛みがやわらぐまで指でリンパを軽くほぐして
こちらのスティックを使ってます。とっても気持ち良いです。
スティックも程よい固さで(文房具のスティックのりよりも固いです!)
香りも、ほんのわずかなので気になりません。美容成分は良いです。
20gなので毎日2回を目安で、どれくらいの日数使えるのかな?と
思いますが固めなので減りが遅いようにも思います。
中蓋があるのも衛生的で私は嬉しいです。今夜使って明日には実感!!
と言う商品ではないと私は(40代半ば)思いましたが、美容系の商品で
一番大切な事は『肌に合う』『継続する事』だと思います。
私は肌にも合い、とても気持ち良いのでリピート購入するつもりです。

5 2019-07-09

リピートしました。
塗るだけでリフトケア 本当のすごさに驚きでした。
この商品を知ったきっかけは、メドちゃんのインスタで半信半疑で注文でしたけど
フェイスラインから首のリンパを通りデコルテまですっきり!!
ファンデーションもきれいに仕上がって大満足で今回リピート買いしました。

5 2020-01-09

いいもの
妻に買いました、なんかいいみたいですね、マッサージ効果あるみたいですね、成分をパソコンで検索しましたが、いい成分でした

5 2020-05-30

とても良いです!
ずっと気になっていて、ついに購入しました。
全く難しくなく、自分の好きな強さで滑らせながら使用しています。凄く気持ちが良くて、毎日使っています。
またリピートしようと思います。

5 2020-05-09

続けていこうと思います!
注文から1週間で届きました!ちゃんと梱包されて入って届きました。

• minamik2525さん
  • minamik2525さん

5 2019-12-28

びっくりです
好きなモデルさんが使ってて試しに購入ー!
とってもお肌が明るくなった気がします!簡単にケアできるので継続していきます!

5 2019-12-19

AGARISM
みゆみゆさんのInstagramか何かで観て気になって注文しました。これで少しでも小顔になれれば嬉しいです笑

5 2020-05-07

ほうれい線やたるみが悩みで買いました
注文後すぐ届きました。最近ほうれい線が気になりだし旦那様にも顎ラインがゆるんでるや二重顎と色々言われるようになり自分でもほうれい線は気になってたのでテレビで前にモデルさんが使ってるのみてずっと気になってたんですが買う機会がなくてこのコロナの自粛で暇だしこの機会に美容関係に力を入れようと探しまくてたら
インスタでこちらのかっさクリームがおススメされてて前から気になってたこちらをこの機会に買おうとやっとタイミング合いゲット出来ました。
使ってみたところ凄くいい!顎がすっきりします。お酒も飲むのでよく顔浮腫むんですがそれがましになってる!あと美容成分たっぷりでとてもお肌も保湿されてていい感じです。まだ旦那様はよくわからないって言われてますが、自分では凄く期待できる気がしてます。まだ使って三日くらいなので頑固なくっきりほうれい線は中々消えてくれないですがやって行こうと思います。あとボディーキュットって体用もあるのも知ってそちらも買おうと思ってます。いいものに出会えました。

5 2019-11-13

顔のたるみが気になって、paoも欲しいけど高いし続かなかったら…と
こちらを見つけました。
他の方のレビューを見て、私も何事も続かない人なんですが
続かない人がスキンケアは毎日するからと書いていて
私も化粧水を塗らない日はない!と思って購入しました!(笑)
動画通りにやりましたが、何と簡単!ホントにこれでいいの?と思ってしまいます。
これなら続けられそうです!
ふと昼間、鏡を見て顎を引いてみたら、いつもより顎肉がない?ような?
続けられて効果があったら、毎日マッサージしてる母にも勧めたいと思います!

4 2020-05-30

アガリズム
商品を偶然見かけて良いレビューが多かったので試しに購入。加齢によるシワやたるみが気になってきたので少しでも改善すればと思い早速使ってみました。みなさんのクチコミにはゴリゴリするとかポカポカしてきたとか書いてあったのですが自分は特にそういう感覚はありませんでした。もっと強めにやらないといけないのか?と半信半疑ですが朝晩2回、今3日目くらいです。目の下のたるみが一番気になっていますが使用後は確かに少し改善されてるように感じます。このまま頑張って継続してみたいと思います。

4 2020-02-24

乾燥肌が変わりました!
冬場はいつも、皮が剥けてボロボロの肌でした。どんなにクリームをぬっても、フェイスマスクをしても、潤いのリキッドを付けてもダメだったが、アガリズムを夜、朝使うようになり、鼻先にも塗るようにしたら、カサカサがなくなりツルッとなりました✨リンパマッサージも心地よく、出張にも離さず持ち歩いています。この商品に出会えてよかったです。

5 2020-02-02

顔周りの疲れた感じが気になり、購入しました。発送がとても早かったです。あれこれ合わせて使う必要がなく、これ一本で手軽に使えて良かったです。自分がひどく浮腫んでたりリンパが詰まってたりしてるのか、顔周りの効果がすごくあります!マスクを付けたときに大きく感じたりするくらいです。意識して使わないと顔全体痩けたようになってしまうので、気になる場所だけ使うようにしています。

• 怜乃亜さん
  • 怜乃亜さん

5 2019-10-17

コレめっちゃ良いです!
某有名な美顔ローラーを使った時みたいに、頬の高さが変わります!
半顔ずつ使うと、確かに顔がスッキリするのが普通に鏡で見て分かります。
けど、単にカッサのマッサージ効果なのか、このクリームが良いのかは正直分かりません(笑)
でも私、某美顔ローラー(2万円超)を持ってるのに習慣にならなくて結局使ってないズボラさんなので…
洗面所に置いてあるだけで、普段のお手入れの一環でマッサージをするのが習慣になりましたし
何よりマッサージが気持ち良い◎◎
固形石鹸みたいな硬さで、形は 海外の制汗剤みたいだなぁ と思いましたが…笑
でも気持ち良いです♪
ライン使いで高い化粧品を使ってて、高いクリーム(ハリ・保湿)減らすのが勿体無いから、乾燥がひどくなる真冬まで代わりに使える安いモノを探していて
たまたま広告で見付けたこちらのお品でしたが、大満足してます◎
真冬の乾燥に耐え得るかはまだ分かりませんが、多分リピします。
全然なくなる気配がありませんけど!w

• hamcomsonさん
  • hamcomsonさん

5 2019-10-15

オススメです!
たまたま何かで目にし、商品名もわからないけどかっさの出来る美容クリーム?という記憶を頼りに検索して見つけたこちらの商品。
購入して大分経ちましたがようやく使用しましたのでレビューします…(>_<)
お顔の手入れは基礎化粧品のみでマッサージ的なことは全くしないズボラな私も鏡に映るほうれい線やたるみに目を背けることが年々辛くなり、そういえば昔かっさプレートやレンゲでかっさとかしたなぁ…とモノは試しと購入。
何故、昔かっさをしていたのに今はやってないか。
それは、お手入れに使うクリーム的なモノの必要性。
普通のお手入れ後だと滑りが無いので肌に負担がかかりそうだし、私の持ってるマッサージクリームだと洗い流す必要がある…と物臭人間には三日坊主になる要素しか無かった訳でして。
こちらの商品は、いつものお手入れ後に滑らすだけというお手軽さ。
さらっとした肌触りも私好み!
夜寝る前は勿論、朝の化粧前にも使ってます。
週に何度かマスクシートでパックしたりと私以上にお手入れを頑張っている母親(71歳)にこれ良かったから使ってみる?と渡したところ、相当気に入ったようで、注文を依頼されました(^-^)
私と同じようにかっさに対する不満解消になる商品だと言っていたのでやっぱり親子だなぁ…
どうでも良い話ですが、商品の形状は昔ラブアンドピースの香水におまけで付いてたデオドラントスティックと同じ(^_^;)
あの形って脇に塗り辛いと思っていたけど、かっさとして使うには丁度良く出来てるものだったのねぇ…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズボディマッサージグッズ