TVで紹介された「かっさクリーム」!AGARIS...(akaran公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-14
  • すっきり!
  • 紗栄子さんがインスタで紹介していたので、購入してみました。最近、体重は変わっていないのに、顔の丸みが気になり始めていたのですが、ダメ元で試したところ、たった一日でなんだか顔周りがすっきりしたのでびっくり!首回りやおでこが思っていたより凝っているのに気づきました。いつもの化粧水やクリームを塗ったほうが滑りが良いので、朝晩といつものお手入れに合わせて使っています☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-23
  • 効果があるのか…??
  • 使い始めて間もないので、効果はまだわかりません。ただ、化粧水をしたあと、これ一本でって表記がありますが、わたしは乳液、クリームは今まで通り使っています。アガリズムだけでは物足りないかなと。あと、フェイスラインや耳の下から肩にかけてはマッサージしやすいけれど、おでこや狭い部分に使用するのは難しいです。マッサージすることで血流の流れが良くなり、凝りもほぐれると思うので、効果を期待し ・・・(続きを読む
  • 0130yukiさん
  • 0130yukiさん

5 2018-08-20

すぐに商品が届きました。はじめての利用なので、楽しみです。

4 2018-08-02

カッサ代わりに
カッサ代わりなので硬さはちょうどよく、カッサとは違い美容クリームなので肌を傷つけずマッサージ出来るのが良いです!
お風呂のあと化粧水のあとにこちらを使って最後にクリーム系を塗ってますが、今の所肌に何か起こってはおらず、肌調子は良いです。このまま使い続けて肌トラブルもなく、綺麗になっていくことを期待しています!

• mumu2493さん
  • mumu2493さん

4 2018-09-29

期待大☆
商品購入後早い対応でした。
ほうれい線に念入りにアプローチしたところ、線が薄くなりました!
肌全体もピンと張りが出たように感じます。
半信半疑でしたが、この値段ですぐに効果が出るのは嬉しいです。
まだ1日目という事で星4つです。

5 2018-08-25

かわいいパケに実用的
かっさして保湿できる
仕上げ用に活用中♪
お手頃だしかわいいし嬉しいです!
ありがとうございます!

4 2018-08-07

届きました。
とてもいい感じです。
朝も夜も使ってます。

• rsm142922さん
  • rsm142922さん

5 2018-07-11

試しに買ってみた
お試しで買ってみたらとても早い対応ですぐ届きました!

5 2018-06-15

お試し
美容液のかわりに使い始めました。
毎日やらないと分かりませんが
私的には良かったです!

4 2018-06-11

娘が使用しているのを見て、こういう物が欲しかったんだと思い、購入しました。
毎日、楽しく気持ちよく続けて・・結果は長い目で見ていきたいと思います。

4 2018-06-07

初めて購入しました★
ネットでいろんな方が使用してるのを見て購入させていただきました。使ってみてびっくり♪♪
右と左で使用した方、そうでない方を比べてみると全然違いました。

5 2018-04-19

便利!
今までは普通のかっさを使ってましたが、いちいちクリームを塗るのが面倒になってきたのでこちらを購入。
これ一つでマッサージできるので便利です!
まだ一回しか使ってないですが、心なしか肌にハリがでてきた感じがします。
毎日使って小顔になりたいと思います!

• さち場さん
  • さち場さん

5 2018-04-03

ドラックストアで見つけたアカランの美容クリームを買おうと思っていましたが、
ちょっと珍しいかっさクリームを買ってみました
毛穴がググッとふさがる感じで肌が綺麗になったように見えます
もちろんスベスベです 色が白くなったような
値段も続けられそうな価格でいい感じです
リピートして買うと思います

5 2018-03-11

かっさクリーム
初めて使って翌朝、なんとなく目の下の皺が薄くなっているような気がして、ちょっと期待しています。

4 2018-09-26

使い始めて1週間ぐらいで効果が出ました。
人から、あれ?痩せた?と言われるぐらい!
たっぷり塗ってもベタベタにはならないのでとてもオススメです!リピートあり!!お化粧ノリもとても良くなりました〜効果は人それぞれだと思いますが、オススメです♪

4 2019-01-14

便利です
最近気になるようになってきたフェイスラインのたるみに効果があると嬉しいなあと思い購入してみました。
いつもならクリームを塗って、という一手間が省略出来るだけでこんなに違うんだ!と感激しています。
手軽で時短で便利です。
まだ到着して日が浅く効果はわからないので☆は1つ減らしていますが満足なお買い物が出来ました。

4 2018-12-14

すっきり!