5 2023-11-20

昨年はおまかせにしてみたら思ったよりさみしい仕上がりでした。春頃やっとボリュームも出てきていいかんじになりました。
今年は入れてほしい花と全体の色をリクエストしたら思った以上の素敵な花が届きました。葉牡丹を入れて欲しかったのでその分流通の面で遅れると連絡ありましたが思ったより早く届いて嬉しいです。到着してすぐの写真ですがボリュームもあり、自分では絶対できない素敵な植え方だと思います。次回もリピします。

• YuccaPさん
  • YuccaPさん

5 2023-11-26

到着日についてお問い合わせした所、とてもご親切に相談に乗っていただき、無事来客日に合わせて玄関を飾る事ができました!素敵なお花に毎日うっとりです。

5 2023-06-18

おしゃれです。
梅雨の晴れ間の日 2つ一緒に元気に届きました。いつも我儘を聞いて頂き 感謝です。
ありがとうございます。

5 2023-10-10

喜びいっぱい
まあ!な〜んてステキなのでしょう!ピンクに赤色に、色とりどりのお花が咲いております。珍しい苗も入っていて、大変センスの良いハンギングバスケットです。。大変美しいです。玄関前に飾らせて頂きました。
道行く親子が「パパ、きれいだね!お花やさんみたい!」と喜んでくれています。水やりも、今日も咲いてくれてありがとう!と話しかけながらあげております。幸せな花のある暮らしです。

5 2023-05-18

とても綺麗な作品が届きました。
ただボリュームが凄過ぎて超初心者の私にとっては管理に不安な部分もありますが(でも密度にゆとりがあるとスカスカだ!というクレームも来そうですもんね…)とにかくこの素敵なお花を枯れさせないよう頑張ってお世話しようと思います。
梱包はとても丁寧でプランターもガッチリ固定されています。
浮かせられて衛生的、ササッと場所も変えられるし何より心が癒されますね。このお花達に似合うベランダにしようと朝夕ベランダ掃除に励むようになりました。以前はせいぜい二日に一回やればいい方だったので違う意味でも買って良かったです!
追記
1ヶ月近く経ちますが1種類謎の花が枯れてカットしました。ただ元のボリュームがあるので見た目に支障をきたす事は全くないですし他の花はとても元気です。初めての方でも大丈夫だと思います。
台風やら雨やらで湿度が高い日々が続いていますが、雨に当たらないようにしたり台風の日は家の中に避難したり
あとはパンフレット通りに育てているだけで元気いっぱいです

5 2024-02-24

自分へのご褒美に年に数回利用させていただいています。とっても可愛いく癒されます。
12月に購入し、2ヶ月経ちましたが今も綺麗に咲いています。

5 2024-02-19

無事に商品届きました。思っていた以上に可愛くて
早速飾らせていただきました
ありがとうございます

5 2023-11-10

上品なセンスで任せて安心です!
色合いがめちゃくちゃ好みでした!これから育ってますます素敵になるのが今から楽しみです。とっても気に入りました!

• puchi8159さん
  • puchi8159さん

5 2023-10-21

最初は小さいのですが、だんだんと咲いてくるので楽しみです。前回は5月に注文し、5ヶ月ぐらい綺麗に咲いていました。植木鉢よりハンギングの方が正面から見た時に映えるので玄関の花は花うるるさんばかりです。家族にも好評です

• YUMI4415さん
  • YUMI4415さん

5 2023-10-10

いつも利用させていただいております。
花も長持ちですし、とてもセンス良く、家の前を通る方にもほめていただいております。

5 2023-07-03

素敵です
暑い最中でしたが無事届きました!
リクエスト通りの素敵な作品です。
どのお花も元気いっぱいで600キロの旅を終えたばかりとは思えません。
いつも本当にありがとうございます。大事に育てます

5 2023-02-02

いつもありがとうございます
いつも我儘を聞いて頂き 感謝しています。
3つ揃って ゴージャスなベランダになりました。

5 2022-11-19

今年も購入させて頂きました。届いた瞬間から、綺麗でボリュームがあり大変満足です。いろいろな種類のお花があり、センスも抜群です。

5 2022-06-18

初めて購入しました。到着が楽しみすぎてショップに問い合わせた所、丁寧な返答を頂きました。
ブルー系で注文していましたが、思っていた以上に素敵なお花が届きました!

5 2022-11-10

輝きいっぱい
おまかせアレンジハンギングバスケットで、とても美しいです。ハンギングバスケットのデザインが愛らしくて、大好きです。パンジービオラ、ガーデンシクラメン、プリムラ、アリッサム他たくさんの花苗が美しく咲いております。育て方ガイドとフックも入っており、こんもりと花が保つ参考になって嬉しいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花