【送料無料】花うるる特製アレンジ・おまか...(花うるる〜花でうるおう毎日)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

ありがとうございます。
去年も購入しました。
やはり自分ではここまでセンス良く作れません。
来客にも、綺麗!と褒められます。夏の間楽しみたいと思います。

5 2018-12-08

綺麗
昨日 丁寧な梱包で素敵なお花届きました
薔薇とか入ってて豪華です
大切に育てます

5 2018-06-14

2度目の購入
素晴らしく長持ち、きれいな花が長く咲きます、今回もかわいくて気に入っています。

5 2018-06-07

以前、いただいことのあるお店なのですが、お花がとても長持ちしたので今回購入してみました。玄関周りを華やかにしたいです。

5 2018-10-31

楽しみ
今日綺麗に梱包されて届きました
お花の状態もとても良いです 2つ違う色合いで頼みました 見惚れるくらい綺麗 可愛いです 早速 玄関に飾りました 秋 冬もお花が楽しめそうです。ありがとございました

5 2018-07-10

ありがとうございました
希望通り、明るい色の花々でアレンジされた美しいバスケットが届きました。

5 2018-07-06

いつもどおり、センスのよいアレンジでハンギングバスケットが届きました。梅雨明けが早くて、一度、立ち枯れの危機がありましたが、あきらめずに多めに水をあげたところ、復活しました。楽しんでいます。

5 2017-10-26

義母への誕生日プレゼント
こちらの要望にも快く答えて頂き、最短での発送もありがとうございました。
直接見えた訳ではないのでずか、「素敵なお花をありがとう♪」連絡を
頂けました。

5 2017-11-26

エントランスが明るく
ハンギングバスケットをお願いするのは2回目ですが、フェンスにかけるとエントランスが明るくなり、気分がいいです。通りがかったご近所さんにも褒めていただきました。
今回は色も選べましたし、好みのものを作っていただけてとても嬉しいです。

5 2017-07-07

満足しています
華やか&美しい仕上がりで、玄関先が明るくなりました。
こちらのショップのリピーターですが、毎回、梱包も丁寧で、大変満足しております。

5 2016-12-09

可愛いのがちゃんと来ました!
11月12日に購入、本日12月9日に届きました!
写真と同じぐらい可愛いのがちゃんと来ました。門を入ってすぐ、赤い花があるって目を引いて気持ちが華やいで、縁起がいい感じで嬉しいです!
箱の中で揺れないようにしっかり止めてあります。その割には段ボール以外のゴミも少なく、後片付けが楽でいいと思います。

5 2017-12-05

ベランダが明るくなりました
ハンギングバスケットは自分で挑戦してみたこともあるのですが難しくて上手く作れなかったです。 プロにお任せしたハンギングバスケットはさまざまな種類がセンス良く植えられてて感激です。ピンクから赤系が癒されます。ありがとうございました。

• honitanさん
  • honitanさん

3 2019-06-12

ちょっと残念。
冬にこちらのビオレのハンギングを注文して、色合い等とてもセンスがあり長持ちし気に入りましたので、夏の花でも購入させて頂きました。冬のはまだ咲いています。
今回は4点、それぞれ私の好きなブルー主体のクール系、柔らかい可愛い感じのパステル系のものはお花の配置もとても素敵でしたが、もう1点のハンギングは備考に好きな色を記載したのですが、記載にない黄色主体のものでガッカリでした。黄色は好きな色合いに記載していなかったので。3点並べるとやはり黄色系が主張し過ぎてちょっと残念です。
備考欄に好きな色合いを記載していたので、もうすこし配慮して欲しかったです。
夏は水遣り等大変ですが、可愛いお花達ですので、大事に育てたいと思います。

2 2017-06-24

今届きました。
3回目の購入です。
一度目は秋に購入しました。落ち着いた感じで良かったのですが手入れが難しく枯れてしまいました。二度目のは持ちも良く色々な種類があり豪華で綺麗でした。今回 は夏ですが、つい最近買ったニチニチソウのハンギングと大した変わりが無くて、期待して待っていた分ガッカリしました。季節の花とは言え値段を考えたら、もう少し違う色々な種類の花もあるのではと思いました。
夏の花は豪華なのは期待してはいけないということが分かりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花