1件~15件 (全 1,554件)次のページへ

5 2024-02-22

水やりチェッカーとてもいいです。これからも継続して使っていきたいです。

テレビをみて購入しました。 冬場の観葉植物、水やりのタイミングが合わずに、毎年数鉢ダメにしてしまうのですが、水やりチェッカーを使用してから、観葉植物達...

水やりチェッカー【サスティー S】同梱なら追加送料なし・メール便OK (水分計 サスティ 植物 観葉植物 鉢植え 寄せ植え 胡蝶蘭 花 植木鉢 鉢 ハンギングバスケット 水 チェック 家庭用 水分 水やり チェッカー sustee sus-tee キャビノチェ)

5 2024-02-19

2回目の購入ですが、ショップの対応がとても良いです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-19

最初に届いた物は崩れていました。
いつも極力動かないようにお花の入ってる箱にも工夫してくださっているので、今回お花が届いた際 何の疑いもなく玄関前に置いておいてもらって直ぐに取りにでました。対面で受取り気づいていたら受取拒否すれば良いのでしょうが、そこまで頭が回りませんでした。むき出しになってしまった球根が可哀想でこのまま自分で植え直そうか?とも考えましたが家族にとりあえずメールして、可哀想だと思うなら電話で聞いてみれば?と言われ、連絡させて頂きました。受け取った当日回収の手配をしてくださり、その後新しい物を送って頂きました。迅速にご対応下さりありがとうございました。

\季節限定販売/【送料無料】花うるるアレンジ 春待ち寄せ植え「芽出し球根のミニ寄せ植え」(テラmini球根) (ガーデニング 園芸 春 ギフト 歓送迎 鉢植え 玄関 寄せ植え
何の球根?何色?球根何個位い植えてあるのかな??等など色々考えながらワクワクして到着を待ちました。最初に届いたものは配送中に落とされたのか?揺れたのか...

5 2024-02-19

早急な対応していただきありがとうございました

【送料無料】花うるる おまかせハンギング 寄せ植え Lサイズ(11月から5月まで開花) (セット ギフト 花 鉢 寄植え 鉢植え 壁掛け ハンギングバスケット 通販 プレゼント 花ギフト おしゃれ 珍しい 苗 玄関 お花 フラワーギフト 誕生日 完成品 花苗 プランター

5 2024-02-19

会社の上司への誕生日プレゼントとして購入しました。こちらの要望通りご対応していただきました。お花はお任せで、パープルでまとめられておりとても良かったです。花うるるさんにお願いして正解でした!!

4 2024-02-17

注文したじゃがいも(ニシユタカ)は、すぐに届いて助かりました。
3月上旬には植える予定で、すぐに芽出し作業を開始しています。

5 2024-02-16

いつも素晴らしいお花を送って下さり、ありがとうございます。

5 2024-02-16

この度も、大切に梱包して下さり感謝の気持ちでいっぱいです。
お陰様で無事に、素敵な御品が到着致しました。
また、メルカリを楽しみにしております。
素敵な御品をありがとうございました。

5 2024-02-15

花うるる〜さんのお花はとても綺麗に配置されていて、どの角度からでも楽しむことができます。梅の木とそのお花達が春を運んでくれます。たくさんの方々から可愛いと好評です。

花うるるの和モダン鉢 寄せ植え「しだれ咲き花梅」(高さ約80-100cm前後) 寄せ植え 玄関 新築祝い 開店祝い ウメ 梅 鑑賞 冬 春 鉢植え)

• jynmaさん
  • jynmaさん

5 2024-02-14

実母の誕生日用にいろいろ迷っているうちに、ぎりぎりの注文になってしまいました。日時指定は
要相談とあり、さすがに無理かなと思いつつ誕生日当日の配送をお願いしたところ
メールで快諾いただきました。大雪で結局配送は遅れてしまったのですが、出荷は確かに間に合うように
してくださっていたので、本当にありがたかったです。苗の保証付きで、プレゼントにも安心です。また、
母にプレゼントします。

実母89歳の誕生日に送りました。 外に出てお世話をするのは大変かなと、切り花やアレンジなど室内に飾るものを送ったことも ありますが、やはりお世話をして日...

パンジー&ビオラの寄せ植え[カシスオレンジ(プランターver]玄関 フラワーギフト 誕生日 プレゼント 女性 母 花 結婚記念日 おしゃれ 新築祝い 合格祝い 退職祝い 春 冬 鉢植え 鉢花 ガーデニング フラワー バスケット 屋外 ギフト 寄植え 生花 鉢 贈り物 2月

5 2024-02-14

とても丁寧に梱包してお届けいただきありがとうございます。
素敵な寄せ植え、またお願いいたします。

• t-mamaさん
  • t-mamaさん

5 2024-02-12

今回は発送日の手続きでお手数をおかけしました ご連絡いただきありがとうございました
また 信用できる包装で とてもきれいな状態で届きました スタッフさんのお花に対する丁寧さが伝わります

写真通りのとっても豪華で可愛いお花が届きました ありがとうございます さみしかった我が家のお庭が華やかになりました 満足です

\現品限りの即売会!/綱木紋(つなきもん)ギャザリング 寄せ植え 豪華 花うるるアレンジ【23j】(玄関 フラワーギフト 誕生日 プレゼント 女性 花 結婚記念日 おしゃれ 新築祝い 春 2月 鉢植え 鉢花 ガーデニング フラワー バスケット 屋外 庭 ギフト 寄植え 生花 シック

5 2024-02-12

素敵なお花のみならず丁寧な梱包や説明書。本当に素晴らしいショップに出会えて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

昨年末にブルーのビオラのハンギングバスケットをお願いして、とても良かったので、今回母の誕生日にぜひにと思い春色パステルを贈りました。写真通りの素敵なお...

豪華 ビオラ ハンギングバスケット 寄せ植え [春色パステル]Mサイズ| 玄関 フラワーギフト 誕生日 プレゼント 女性 母 花 結婚記念日 おしゃれ 新築祝い 合格祝い 退職祝い 春 冬 鉢植え 鉢花 ガーデニング フラワー バスケット 屋外 ギフト 寄植え 生花 鉢 贈り物 2月

• hiro8701さん
  • hiro8701さん

5 2024-02-08

注文から手元に届くまでスムーズでした。久しぶりに購入しましたが、やっぱり間違いない寄せ植えに嬉しくなりました。また利用したいです。

久しぶりにこちらのお店のハンギングバスケットを購入しました。お値段するので、ちょっと迷いましたが、買って損はしないクオリティーの寄せ植えです。素人には...

5 2024-02-07

配送に少しお時間が掛かりましたが、とっても素敵な寄せ植えでした。
クリスマス用に玄関に飾りました。
お正月には、お正月用のデコレーションを一緒に飾って楽しみました。
お花も元気で、素敵な寄せ植えです。😊🎵

1件~15件(全 1,554件)