商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-06
  • 初めての購入です。1合に大さじ2なので、4合炊く我が家はすぐ無くなってしまいそうだなーと思いました。またすぐ沢山入っているものを買うと思います。白米に混ぜるだけのものや、玄米と白米を混ぜて炊いてみたり、色々とやってみています。玄米よりも栄養価が高いこちらも気になりました。癖無く普通に食べれるので、こちらに切り替えようかなと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-07
  • 食べ始めていますが、いまのところはまだ効果が分かりません‥腸活効果が出ると信じて続けていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • y子007さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 198
  • 23chanさん
  • 23chanさん

5 2024-04-16

美味しい!
とても美味しかったので大きいサイズを即リピしました!

• maleneさん
  • maleneさん

5 2024-03-13

プチプチがいい
きっかけはテレビ観て。
寒暖差参り、食べ物が受けつけなくて、ここ波あり。
痩せるよりも腸を考えました。

4 2024-03-06

初めて買いました
初めて購入してみました
玄米と炊いています
プチプチ食感も良くて美味しいです
お通じ良くなるか試して
また購入します

5 2024-01-13

数年前からリピートです。いつも美味しく頂いています。少量なのに送料無料はありがたいです。

5 2024-01-06

5 2023-11-25

リピートです。送料無料ありがとうございます。

5 2023-08-11

数年まえからリピートです。少量なのに送料無料ありがたいです。

5 2024-03-22

モチモチ
モチモチで食感もよかった。
クセがなくとても食べやすかった

• ipon4445さん
  • ipon4445さん

5 2024-01-05

やっと会えたよ
色々な雑穀米や麦飯に挑戦してきましたが、遂に満足できる炊飯にで会えました。プチプチの食感、麦の香り、最高です

4 2023-12-09

スーパー大麦を混ぜてごはんを炊くと香ばしいいい匂いがします!白米好きのパパも子供も美味しいと食べてくれています。次はもう少し大きいサイズのを買ってみようと思います。

4 2023-11-29

食物繊維を摂取したいと思い、初めて試してみました。
食べ始めたばかりでまだ効果はわかりませんが、食べやすいので続けてみようと思います。

• ANNELOVEさん
  • ANNELOVEさん

4 2023-05-29

何度もリピートしています。白米だけで食べたくなくて、こちらを混ぜて炊いてます。噛み締めると甘くて美味しいし、茹でても美味しい。
腸の調子もいいです

5 2022-12-13

健康のために
毎日の食事にお米に混ぜて炊いています。
もっちり感もあり美味しくいただいてます。

• cacao5345さん
  • cacao5345さん

5 2022-09-21

ずっと便秘気味です。
腸内環境を改善する為にあらゆる健康食品やプロバイオティクスサプリ、運動、バランスのとれた食事を継続していますが、快便でない日、ガスの臭いなどがあります。
食物繊維の質や種類と見て、水溶性も不溶性も摂取してるけど、ものは試しにと購入。
フレークや他社のローストされたものもかいましたが、これを炊いたのがすごくおいしいです。
家族は歯が悪いので、自分だけこれとオーツ麦を別に炊いて白米にまぜたり、サラダにいれたりしましたがプチプチした食感が最高です。
腸の状態はまだ変わりませんが、他の栄養もあるしおいしいし、気に入りました。

• hanenecoさん
  • hanenecoさん

5 2023-04-29

リピートです
もうご飯に無くては物足りない程、お気に入りです!
プチプチした食感も味もクセになる美味しさです。
また無くなりそうになったら、リピートさせて頂きます!

関連ジャンル 食品米・雑穀