• Mr.平凡さん
  • Mr.平凡さん

2 2024-05-19

カラー:ブラック

組み立てたら分解はやめた方が良い
モニターの動作確認を行った時、
組み立てを行い電源を入れたところまでは良かったが、一旦箱にしまう為にQRカードの動画説明通りに支柱と台座を分解しようとしたら、支柱のツメが割れて指先が切れて出血してしまった。

2 2024-05-17

組み立て段階で破損
台を取り付ける際、固すぎて力をいれたらバキッと音がしてプラの部品が割れてました。そのせいなのか、傾いているような、そして不安定です。とても残念です。

2 2024-05-05

悲しい
前に倒したら画面映らなくなった
悲しいが安物なので買い替えたほうが安く済むかも知らない

2024-05-17
この度は画面が映らなくなったとのこと、ご不便おかけして大変申し訳ございません。

別途メールにてご連絡いたしますので、ご確認のほどよろしくお願いいたします。

2 2024-03-20

カラー:ブラック

組み立ても簡単で、支柱も少しコツがいりますが動画を見ながら差し込んだら上手くいきました。すぐ使えて良かったのですが、土台がかなりグラグラしていて大丈夫かなーと思っていたら案の定倒れてしまい、購入して2ヶ月で画面の内部が割れました。前に倒れただけで、そんなに衝撃はなかったからか画面自体は割れなかったのに内部が割れてしまいました。ショックです。アーム必須です。

2 2024-03-03

カラー:ブラック

安定感がないのでフラフラしている。
スピーカーの音声が予想より悪かった。
値段を考えれば期待しすぎたのかもしれない。

2 2024-02-21

カラー:ブラック

VAパネルだけど視野角178°との事だったので、
信用して買ったのですが135°辺りからコントラストが落ちていき、
使用目的だった150°くらいでは動画鑑賞が難しいほどなのでIPSパネルの方がよかったなと思いました。
スピーカーもありでこの価格なので十分かと思いますが、
当初予定していた使い方が出来なかったため★は少なめです。
サイズ感は希望していた大きさでしたので良かったです。

2024-02-23
この度は製品がご期待に沿えず申し訳ございません。

別途メールにてご連絡させていただきますので、ご確認のほどよろしくお願いします。

• na5329さん
  • na5329さん

2 2024-02-17

カラー:ブラック

値段と、購入した翌日に届いたのは良かったです。画質があまり良くなく、ドット感が強く荒い印象です。設定で変えられるかと思いましたがシャープネス0にしても荒かったです。台座の差し込みも1人ではできず男手が必要でした。

2024-02-19
この度は製品がご期待に沿えず申し訳ございません。

別途メールにてご連絡いたしますので、ご確認のほどよろしくお願いします。

2 2023-12-14

ゲーム専用TV
ゲームをする為にクリスマスプレゼントとしてゲーム専用TV見つけて購入。小さすぎるのはイヤとの事だったため、サイズ感と値段でこちらの商品を見つけました。それ以外は良かったのですがレビュー商品が届いてだのですが、破損してました。

2024-01-15
レビュー製品に不具合があったとのこと、ご不便おかけして申し訳ございません。

別途ご連絡いただきました内容に返信いたしましたので、ご確認のほどよろしくお願いします。

2 2023-11-30

カラー:ブラック

モニターアームに取り付けるために別個指定のねじが必要です。あわててホームセンターに走り2種類のねじを購入しました。付属品としてつけていただければありがたかったです。モニタ画面自体は不満はありません。

2023-12-05
この度はモニターアーム用のネジについて、ご不便おかけして申し訳ございません。

今後の製品改善の参考にさせていただきます。

ご確認のほどお願いいたします。

2 2023-09-27

カラー:ブラック

セカンドモニターとしてモニターアームを使用するために購入したが、
背面が曲線のため、アタッチメントをつけないと取り付けができない仕様になっていた。
アタッチメントをつけて取り付けるには、長いネジが必要なようで、
モニターアームに付属している通常規格のネジでは取付できない。
モニターアームを取り付ける場合の注意点くらい記載しておいた方がいいと思った。

2023-10-03
この度は、FunLogy Monitorをご購入いただき誠にありがとうございます。
ただ、モニターアームの取付けについて、お手間を取らせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘のとおりでございます。
ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
いただきましたご意見につきましては、反省をさせていただき、今後改善できますよう務めさせていただきます。

なお、モニターアームに必要なネジ規格は、【上部M4?30mm、下部M4?12mm】です。無事お取付けはできましたでしょうか。

念のため、別途メールでもご案内させていただきます。
よろしければ、メール内容をご確認いただけますと幸いです。

当店製品ご利用にあたり、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
どうぞよろしくお願いいたします。

椎名

2 2023-07-27

カラー:ホワイト

画面はちゃんと映るので、モニターの機能としては問題なしです。
ただ、土台が若干反っていてグラつく、
モニターを支える支柱の部分が弱いのか簡単に左右に揺れる、
さらに、モニターのフレームを留めるネジが一つ外れていました。(ネジは箱の中に落ちていたので自身で取り付けた)

2023-07-27
ただ、台座の揺れなどにつきご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

別途メールにてご対応させていただきます。
お忙しい中恐縮ではございますが、ご確認いただけますと幸いです。

当店製品ご利用にあたり、ご不便をおかけしてしまし申し訳ございません。
引き続き何卒よろしくお願いいたします。

椎名

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ