B153 【ふるさと納税】最高等級A-5 特上ウ...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月20日10時43分〜2019年03月31日23時30分
  • 4 2018-11-23
  • 良かったです
  • 10月3日に申し込みして、11月17日に届きました。2回目です。1回目(8月頃)は掲載の写真のようなお肉が届き、味も良く、1万円でこの量、質はお得だなと思いました。2回目はまだ食べてませんが、前回よりは薄切りのお肉のように見えますが、表面の見た目は前回と似た感じです。ただ脂身だけの部分が少しあるかな。前回は全体的に霜降りで、脂身だけの部分はなかったので。レビューで裏側に脂身が隠れていたなど ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-12
  • レビューを見ていて
  • 寄付するにあたり、レビューを見ていましたが納税の返礼品ということを全くわかってない方がいるようなので申しておきます。これは元々自分の住んでいる自治体に納めている税金を他の自治体に振り分けることでその自治体がお礼としてお送りしているものです。そのご厚意に対し詐欺だとかはあまりにも失礼なのではないでしょうか。たしかに、写真と若干違うとか味が少し違う等もあることでしょう。それについて ・・・(続きを読む
  • Se4640さん

4 2018-05-18

たっぷりの牛肉。
やわらかいですが、私はすごくおいしいとは思いませんでした。
何と言ったらいいか、表現に迷いますが、筋が多いのでしょうか。スライスしているので問題ありませんが、切るときに筋の多さに気づきます。
先日インゲンの牛肉巻を作りました。家族はおいしい!と言っていました。
すき焼きやしゃぶしゃぶには心もとないかもしれません。でもボリュームたっぷりでお得なのは間違いありません。

4 2018-11-23

良かったです
10月3日に申し込みして、11月17日に届きました。2回目です。1回目(8月頃)は掲載の写真のようなお肉が届き、味も良く、1万円でこの量、質はお得だなと思いました。2回目はまだ食べてませんが、前回よりは薄切りのお肉のように見えますが、表面の見た目は前回と似た感じです。ただ脂身だけの部分が少しあるかな。前回は全体的に霜降りで、脂身だけの部分はなかったので。レビューで裏側に脂身が隠れていたなど、評価の悪いレビューを見てたので少し心配してましたが、そこまでではなさそうです。また、同封されていたチラシに、脂身ばかり等、そのようなお肉があった場合には交換するのでご連絡下さいというようなことが書かれてましたので、それなら今後も安心して頼めるかなと思いました。

• lucky-bbさん
  • lucky-bbさん

5 2018-11-04

とても美味しいお肉でした!
とても美味しいお肉でした。また納税したいと思いました。
ふるさと納税に何を出品するかは各自治体が決める事で、国が口を挟む必要はないのに。。。。
国に負けずにふるさと納税がんばってください!

4 2019-02-01

牛の個体識別番号
美味しかった。
お肉が入ってるパックに牛の個体識別番号が表示されています。お肉の身元がわかり、美味しく安心していただけます。

5 2018-12-23

美味しかった
綺麗なサシで見た目もかなり高そうなお肉でした。当然柔らかく、みんなで美味しくいただきました!

5 2018-10-04

大変美味しいお肉で、量もたくさんありました。

5 2018-04-01

コストパフォーマンス最高
1万円のふるさと納税でこの量とこの肉質は考えられません!おすすめします‼

5 2018-12-31

綺麗なお肉が届きました
まだ、お味を確認していませんが、綺麗なお肉が届きました。
スキヤキ用にいただきたいと思います!

5 2018-12-27

年末注文、1月中旬到着
今からの注文(夜の9時頃)で、明日28日金曜の3時までの振り込みで間に合う かな?と思ってポチったら、こんな夜なのにすぐに振り込み通知メールが来て驚きました!対応が早かったので年内に間に合って嬉しかったです。ワンストップは申請も何のことかわからなかったので、確定申告する、しないでわかりやすく記載されていたので、寄付決めました。
ちなみに、お肉がなかなか届かないとのレビュー見ましたが、こちらは年末注文で1月中旬にはとってもおいしいお肉が届きました。これと別に50000円のほうも同じときに注文しましたが、こちらのほうも、そのあと一週間もあかずに届きました。

5 2018-12-07

少量でしたが、いいお肉で、ここぞという時に食べました。
個体番号もあります。
詳細は画像を!

• サラ208さん
  • サラ208さん

5 2018-10-29

早く届きました
まだ食べていませんが見た目は悪くなく、梱包もしっかりしていました。
昨日、しゃぶしゃぶにして食べました。見えない部分も綺麗で薄くてしゃぶしゃぶに適したお肉でした!美味しかったです。
またリピートしたいと思いました。

• 組長。さん
  • 組長。さん

5 2019-02-17

美味しい!
年末に注文し、2月中旬に到着しました。
しっかりとしたお肉が2パック。
すき焼きにしていただきましたが、とても柔らかくて美味しかったです。
大満足です。
個体識別番号がついていたので検索してみると、ひとつは熊本産、もうひとつは鹿児島産のものでした。
泉佐野市さま、ありがとうございました!
また納税させていただきます!

4 2019-01-28

普通に美味しい
ウデとモモ、部位毎にパッキングされていました。それぞれにどの部位かが書いてなかったので、私にはどちらがモモなのかもわかりませんでした。赤身肉と霜降り肉。弾力がありましたので、赤身肉はしゃぶしゃぶよりもすき焼きにした方が美味しく頂けました。霜降り肉は両方ともに柔らかかった。
あろう事か、冷蔵庫が壊れたタイミングで届きましたので、しゃぶしゃぶ、すき焼き、2日で完食しました。50代夫婦二人で、苦しい程にお腹一杯です。

5 2019-01-26

年末に届きました。
とっても美味しくいただきました。

5 2019-01-09

やわらかーい!
家族ともに大喜び!
最後はすき焼きうどんにしました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ