B153 【ふるさと納税】最高等級A-5 特上ウ...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-23
  • 良かったです
  • 10月3日に申し込みして、11月17日に届きました。2回目です。1回目(8月頃)は掲載の写真のようなお肉が届き、味も良く、1万円でこの量、質はお得だなと思いました。2回目はまだ食べてませんが、前回よりは薄切りのお肉のように見えますが、表面の見た目は前回と似た感じです。ただ脂身だけの部分が少しあるかな。前回は全体的に霜降りで、脂身だけの部分はなかったので。レビューで裏側に脂身が隠れていたなど ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-12
  • レビューを見ていて
  • 寄付するにあたり、レビューを見ていましたが納税の返礼品ということを全くわかってない方がいるようなので申しておきます。これは元々自分の住んでいる自治体に納めている税金を他の自治体に振り分けることでその自治体がお礼としてお送りしているものです。そのご厚意に対し詐欺だとかはあまりにも失礼なのではないでしょうか。たしかに、写真と若干違うとか味が少し違う等もあることでしょう。それについて ・・・(続きを読む
  • Se4640さん

4 2018-02-09

ふるさと納税で牛肉
年末年始なので、カニの次に牛肉も物色したところまたしても泉佐野市で、このしゃぶしゃぶ用がレビューが良く量も多かったので・・・。届いた実物はほぼ写真通りでした(添付画像参照下さい)。柔らかいですが肉のうま味が少々足りないかなとも思いますが良質な肉だと思います。

4 2018-05-18

たっぷりの牛肉。
やわらかいですが、私はすごくおいしいとは思いませんでした。
何と言ったらいいか、表現に迷いますが、筋が多いのでしょうか。スライスしているので問題ありませんが、切るときに筋の多さに気づきます。
先日インゲンの牛肉巻を作りました。家族はおいしい!と言っていました。
すき焼きやしゃぶしゃぶには心もとないかもしれません。でもボリュームたっぷりでお得なのは間違いありません。

4 2018-11-23

良かったです
10月3日に申し込みして、11月17日に届きました。2回目です。1回目(8月頃)は掲載の写真のようなお肉が届き、味も良く、1万円でこの量、質はお得だなと思いました。2回目はまだ食べてませんが、前回よりは薄切りのお肉のように見えますが、表面の見た目は前回と似た感じです。ただ脂身だけの部分が少しあるかな。前回は全体的に霜降りで、脂身だけの部分はなかったので。レビューで裏側に脂身が隠れていたなど、評価の悪いレビューを見てたので少し心配してましたが、そこまでではなさそうです。また、同封されていたチラシに、脂身ばかり等、そのようなお肉があった場合には交換するのでご連絡下さいというようなことが書かれてましたので、それなら今後も安心して頼めるかなと思いました。

• lucky-bbさん
  • lucky-bbさん

5 2018-11-04

とても美味しいお肉でした!
とても美味しいお肉でした。また納税したいと思いました。
ふるさと納税に何を出品するかは各自治体が決める事で、国が口を挟む必要はないのに。。。。
国に負けずにふるさと納税がんばってください!

5 2018-03-21

3月7日に寄附→3月21日に受領。ものっすごく早い!WEBページに「1ヵ月以降のお届け」と朱記してあるのに…早(汗
1ヵ月以降のお届け、という前提で、4月に受け取る予定で寄附を行ったので、配送が早すぎて予定が狂いましたが、已むを得ませんので即、夕食にしました。
きれいなお肉で、程好い脂(あぶらっぽすぎるのは苦手です)のりで、美味しくいただきました。ふだん寄附して御礼品でいただいてる宮崎牛(ミヤチク)のお肉に劣らないね美味しいね、と、家族で意見が合い、気まぐれに個体識別番号を見てみたら、ミヤチクでした笑

5 2018-12-27

今からの注文(夜の9時頃)で、明日28日金曜の3時までの振り込みで間に合う かな?と思ってポチったら、こんな夜なのにすぐに振り込み通知メールが来て驚きました!対応が早かったので年内に間に合って嬉しかったです。ワンストップは申請も何のことかわからなかったので、確定申告する、しないでわかりやすく記載されていたので、寄付決めました。

5 2018-12-23

美味しかった
綺麗なサシで見た目もかなり高そうなお肉でした。当然柔らかく、みんなで美味しくいただきました!

5 2018-04-01

コストパフォーマンス最高
1万円のふるさと納税でこの量とこの肉質は考えられません!おすすめします‼

5 2018-12-31

綺麗なお肉が届きました
まだ、お味を確認していませんが、綺麗なお肉が届きました。
スキヤキ用にいただきたいと思います!

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,061

5 2018-03-25

やわらかい
薄くスライスされていてまさにしゃぶしゃぶ用。ごまだれとしゃぶしゃぶたれの2種類を用意して家族4人で1kg一気に食べた。口に入れると甘さが広がり何とも言えない満足感。充分満喫しました。

5 2018-12-07

少量でしたが、いいお肉で、ここぞという時に食べました。
個体番号もあります。
詳細は画像を!

• サラ208さん
  • サラ208さん

5 2018-10-29

早く届きました
まだ食べていませんが見た目は悪くなく、梱包もしっかりしていました。
昨日、しゃぶしゃぶにして食べました。見えない部分も綺麗で薄くてしゃぶしゃぶに適したお肉でした!美味しかったです。
またリピートしたいと思いました。

5 2019-01-22

たいへん満足なだけに……
とっても満足でした!泉佐野市さんの行政の努力とサービスにまったがかかってしまって、非常に残念です。ふるさと納税を受けた側と、納税した側に届くお礼の品を楽しみにしていた私たち、双方は何ら問題ないのになー

5 2019-01-06

素晴らしい
しゃぶしゃぶ用との事でしたが、すき焼きで食べました。大変美味しくいただきました!

• SESEIIさん
  • SESEIIさん

5 2018-12-26

さすがA5ランク
さすがA5ランクです。見た目からおいしそうでした。早く家族でしゃぶしゃぶをするのがまちどおしいです。絶対おすすめです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ