B153 【ふるさと納税】最高等級A-5 特上ウ...(大阪府泉佐野市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-24
  • 一昨日食べました
  • たまに良い肉を買い家族ですき焼きなどを楽しみますが、良い肉は脂が強過ぎてあまり量を食べられないのが難点です。しかし届いた肉は適度にサシが入っており、A5ランクの上質な肉という印象ですが、食べた感じはそれほど脂っぽくなく、個人的には高評価です。リピートしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • どしゃっぺさん
  • 3 2018-09-30
  • 9/5寄付「1ヶ月以降のお届け」との明記あり→9/28御礼品到着。年々、発送がはやくなって(自治体さんのふるさと納税システムが順調になったのでしょう)いるのですが、あまりにも早いと、予定が狂って、冷凍庫の空け具合の都合がつきません…やみくもに早く発送するより、表記どおりの日程で発送してもらえたほうが親切だと思うのですが、、、それはさておき、泉佐野市さん、応援しています!ちなみに今回届いた御礼品は、前回までと異なり(リピーターです)、肉 ・・・(続きを読む

4 2018-02-09

ふるさと納税で牛肉
年末年始なので、カニの次に牛肉も物色したところまたしても泉佐野市で、このしゃぶしゃぶ用がレビューが良く量も多かったので・・・。届いた実物はほぼ写真通りでした(添付画像参照下さい)。柔らかいですが肉のうま味が少々足りないかなとも思いますが良質な肉だと思います。

4 2018-05-18

たっぷりの牛肉。
やわらかいですが、私はすごくおいしいとは思いませんでした。
何と言ったらいいか、表現に迷いますが、筋が多いのでしょうか。スライスしているので問題ありませんが、切るときに筋の多さに気づきます。
先日インゲンの牛肉巻を作りました。家族はおいしい!と言っていました。
すき焼きやしゃぶしゃぶには心もとないかもしれません。でもボリュームたっぷりでお得なのは間違いありません。

5 2018-03-21

3月7日に寄附→3月21日に受領。ものっすごく早い!WEBページに「1ヵ月以降のお届け」と朱記してあるのに…早(汗
1ヵ月以降のお届け、という前提で、4月に受け取る予定で寄附を行ったので、配送が早すぎて予定が狂いましたが、已むを得ませんので即、夕食にしました。
きれいなお肉で、程好い脂(あぶらっぽすぎるのは苦手です)のりで、美味しくいただきました。ふだん寄附して御礼品でいただいてる宮崎牛(ミヤチク)のお肉に劣らないね美味しいね、と、家族で意見が合い、気まぐれに個体識別番号を見てみたら、ミヤチクでした笑

4 2018-11-17

霜降りのキレイなお肉です!
初めてふるさと納税をしました。
登録後3週間くらいで届きました。
霜降りがキレイに入ったお肉です。お正月に頂きます♪
まだ食べてないのでとりあえず見た目だけですが評価させて頂きます。
泉佐野市さんは色々とニュースで取り上げられてますが、応援してます!!

• Nonkunさん
  • Nonkunさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,986

5 2018-03-25

やわらかい
薄くスライスされていてまさにしゃぶしゃぶ用。ごまだれとしゃぶしゃぶたれの2種類を用意して家族4人で1kg一気に食べた。口に入れると甘さが広がり何とも言えない満足感。充分満喫しました。

• サラ208さん
  • サラ208さん

5 2018-10-29

早く届きました
まだ食べていませんが見た目は悪くなく、梱包もしっかりしていました。
昨日、しゃぶしゃぶにして食べました。見えない部分も綺麗で薄くてしゃぶしゃぶに適したお肉でした!美味しかったです。
またリピートしたいと思いました。

5 2018-11-17

美味しい‼
手早い対応で美味しくいただきました。
ありがとう😊

4 2018-11-10

去年よりも肉に旨味が少ないかなと思いました。もちろん、十分美味しいのですが去年はめちゃくちゃ美味しかっただけに少しガッカリしました。

4 2018-09-18

黒毛和牛1kgでこの金額!
写真を見て期待せずにいられません。
商品到着前ですが、
まずは期待を込めて★4とします。

• あむらさん
  • あむらさん

4 2018-07-20

美味しいお肉でした
美味しいお肉で、コストパフォーマンス高かったです。

5 2018-05-13

今年も納税しました。
昨年、納税して返礼品のお肉が、とても美味しかったので今年も、泉佐野市に決めました。
やはり、とても美味しかったです。また来年も
納税したいと思います。

5 2018-04-24

一昨日食べました
リピートしたいと思います。

5 2018-04-16

おいしい
やわらかくてジューシーで!!リピ決定です。

5 2018-04-14

美味しいお肉です
柔らかく香りのよいお肉でした。皆さんにお勧めしたいお得なお肉です。

• bp76さん
  • bp76さん

5 2018-04-11

期待以上です
薄いお肉をすき焼きで戴きました。上等なお肉で満足度百パーセントでした。あくまで個人の感想ですがグラム600円は下りません。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ