商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-05
  • 一切れ100gほどあるので、食べ応えがあります。スーパーのは60〜80gくらいだと思います厚みもあるので身がふっくらとして、おいしい。スーパーのは薄いので焼いて裏返すときにすぐに、折れたり千切れてビローんとするけどこれはなりません!!味は甘塩とありますが無塩に近いです。お弁当のおかずとして半分に切って食べてます。なかなかのボリュームです普段、どれだけ安物の鮭たべてたんだって気がしてますただ、9月に購入して最長90日納品になっていたの ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-02
  • 大きさ・厚み・ボリュームは満足
  • 切り身の厚さ、大きさ、量などのボリュームは満足度が高いです!味は無塩のため、そのままですと味気ないです。油のりも身の大きさの割には少なめです。焼いて食べる時には塩を振るなどして味付けをした方がおいしくいただけます。発送は遅いです。事前に希望の発送のスケジュールをメールでご連絡していましたが、間に合わせてもらえませんでした。 ・・・(続きを読む
  • flower-aiさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 20
1件~15件 (全 1,182件)次のページへ

4 2023-09-14

【ふるさと納税】銀鮭切り身 2kg 訳あり
サイズ不揃い 20切れ前後
人気の海鮮返礼品です。
通常10000円寄付の返礼品ですが
9000円寄付で良かったのでふるさと納税しました。

2023-09-19
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、身質もよく脂乗りも抜群の「銀鮭の切り身」でございます。
本返礼品のコストパフォーマンスの良さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
これからも変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2023-06-10

お弁当にも大助かり
訳アリと思えないくらい、きれいに大きさも揃っています。お弁当にも助かっています。

2023-06-15
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、脂乗り抜群の「銀鮭」でございます。
サイズ不揃いのため、訳ありとしておりますが、冷めても硬くならず美味しくお召しあがりいただける逸品です。
お弁当にもご活用いただけているようで、嬉しく存じます。
これからも、お忙しい日々の中、寄附者様の一助となるような魅力ある返礼品づくりに邁進してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • PANPANMANさん
  • PANPANMANさん

4 2023-06-19

到着時、段ボールが水分で変形していました。大きさは不揃いですが満足しています。

2023-06-21
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、焼くだけで簡単にお召し上がりいただける銀鮭の切り身です。
身質もよく脂の乗りも抜群でございますので、お気に召していただき大変嬉しく存じます。
また、クール便につきましては、外からの冷気を通すためクール便に適している段ボール箱梱包を採用しております。
おそらく配送中、段ボールに水分がついてしまった可能性がございます。ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
品質に問題はございませんので、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
お忙しい中、レビュー投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
  • yy2010yyさん
  • yy2010yyさん

5 2023-05-15

毎月のように鮭をふるさと納税で頂いております。骨粗鬆症の予防でビタミンD補給目的です。楽しみにしております。

2023-05-16
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、アンデス山脈からミネラル豊富な雪解け水が注ぐ、チリの美しい海で育った「銀鮭」を、食べやすい切り身にしてお届けいたします。
たっぷり2kgの大ボリュームでございますので、日々のお食事でお召し上がりいただけましたら幸いです。
これからも、皆様に喜んでいただけるような返礼品を取り揃えてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • nika914さん
  • nika914さん

4 2023-06-27

6/1注文→6/20到着
18切れ入っていました。厚さ一切れ2.5cm位

2023-06-28
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、焼くだけで簡単にお召し上がりいただける「銀鮭の切り身」をたっぷり2kgお届けしております。
身質もよく脂乗りも抜群の甘塩銀鮭でございますので、美味しくお召し上がりいただけましたら嬉しい限りです。
より多くの皆様にお喜びいただけるよう、これからも品質にこだわり尽力してまいります。
今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2023-06-12

お得なふるさと納税
予想より大きな切身で、良かったです。
ダンボール箱にビニール梱包だった為、宅配で少し溶けかかっていたことだけ、星1つマイナスです。

2023-06-15
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、身質もよく脂の乗りも抜群の銀鮭を、食べやすいよう切り身にしております。
大きさにお喜びいただけたようで、嬉しい限りでございます。様々なレシピでお楽しみいただけましたら幸いです。
これからも、ふるさと納税を通じて当市の魅力をお伝えできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-06-16

楽天マラソンで少しお安くなっていました!ただでさえスーパーですと鮭が高く最近購入するのを控えていたのでありがたいです。届きました!すごい脂が乗っています!

2023-06-19
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、ふっくらした身で脂がのった「銀鮭切り身」をたっぷり2kgお届けいたします。
毎日のお食事に大活躍の銀鮭でございますので、さまざまなレシピでお楽しみいただけますと幸いです。
これからも、皆様のお料理に欠かせない返礼品となりますよう、より良い品質でお届けしてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • aruco55さん
  • aruco55さん

5 2023-11-05

返礼品はすぐに消費できるものが良い。
銀鮭が冷凍庫にあるってあと一品の安心ですね,

2023-11-07
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、焼き鮭やムニエルなど、様々なお料理でお楽しみいただける「甘塩銀鮭」です。
じゅわっと溢れる脂乗り抜群の鮭をご堪能いただけますと嬉しく思います。
これからも、日々のお料理が楽しくなるような返礼品づくりを目指し励んでまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2023-11-09

分厚いシャケが13匹
20匹かと思ってたら13匹でした。
すごくすごく分厚いシャケです。
半解凍にして半分に切って焼こうと思ってます。
2キロなんですね。
お弁当には無理です。

2023-11-10
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
サイズが不揃いのため訳ありとしておりますが、そのぶんたっぷり2kgお届けしておりますので、様々なお料理でお楽しみいただけますと幸いです。
今後もよりご満足いただけるよう、美味しさ・品質を追求してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-09

内容量:3kg(27切れ前後)

早かったです、
長く待つのかとおもったのに
一週間もたたずにきました。
冷蔵庫の準備もできてなかったので少し大変でしたが立派なシャケがきました。食費がたすかります。

2024-03-11
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市では、寄附者様にお喜びいただけるよう、迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただけたようで何よりでございます。
本返礼品は、身質もよく脂の乗りも抜群な「甘塩銀鮭の切り身」をたっぷりお届けしております。
ボリュームにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
さまざまなお料理にご活用いただけますと幸いです。
これからも、寄附者様の一助となるような魅力ある返礼品づくりに邁進してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • kato1515さん
  • kato1515さん

5 2023-07-21

大振りで、美味しいです。
大振りで、想像以上に塩味が薄く、脂もそこそこ乗ってました。使い勝っては良いです。纏めて焼いてからほぐして、醤油を絡め、炊き立てご飯と混ぜて、冷凍保存しています。出勤時など、朝忙しい時にレンジで温めるだけで鮭ごはんが気軽に食べれるので、重宝してます。

2023-07-25
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、焼くだけで簡単便利に召し上がれる「銀鮭切り身」をたっぷり2kgお届けしております。
使い勝手の良さをお褒めいただきまして、大変嬉しく思います。
また、美味しそうな鮭ごはんのレシピもご紹介いただきまして、ありがとうございます。
冷めても美味しい銀鮭でございますので、お弁当などにもご活用いただけましたら幸いです。
寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、引き続き尽力して参りますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2023-07-18

自宅用に
塩鮭として食べるなら、塩水かふり塩することをお勧めします。
でも、料理で使うなら大きさも厚さも脂がのっていて美味しいです。

2023-07-19
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、焼くだけで簡単にお召し上がりいただける「銀鮭の切り身」を、たっぷり2kgお届けしております。
大きさや脂が乗った美味しさにご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
これからも、常に品質の良いものをお届けできるよう努めてまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-08

切り身 (2kg) 訳あり サイズ 不揃い20切れ前後と記載あり。
実際16切れ入ってました。
箱を開けてビックリ!!
1つ1つが大きい!!
実際焼いて食べてみましたが、美味しかったです。
でも、1つが大きいので、フライパンで焼くのに時間がかかりました
注文→2023.09.10 22:51
到着→2023.12.05 午前中
金額→9,000円
賞味期限→2024.05.29

2023-12-11
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、ミネラル豊富な雪解け水が注ぐ、チリの美しい海で育った「銀鮭」です。
美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、寄附者様のお声を大切に、よりご満足いただける返礼品づくりに尽力してまいります。
今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-05

9月に申込みをし、60日以内に発送予定とのことでしたが、11月初旬に「予想を上回る多数のお申込みを頂きましたため製造が間に合わず、予定通りの発送が困難な状況でございます。【12月中旬まで】にご寄附の受付順に発送予定でございます。」といった内容のお詫びのメールをいただきました。人気のある商品なんだなと思いながら、楽しみに待っていたら本日届きました。早速開封してみましたが、大きな鮭が箱いっぱいに敷きつめられていて15切れほど入っていました。見るからに食べごたえがありそうな鮭で、今からどんな風にして食べるかとても楽しみです!待った甲斐がありました。ありがとうございました。

2023-12-06
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
返礼品発送の遅延につきまして、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、寛大なお言葉とご評価をいただき、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、程よい脂のりの甘塩銀鮭を食べやすいよう切り身にしてお届けしております。
幅広いレシピで最後までお楽しみいただけますと幸いです。
これからも、より多くの皆様に当市の魅力を知っていただけるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • hiroc_skさん
  • hiroc_skさん

5 2023-06-03

訳ありとは思えない!
訳ありとは思えないぐらい立派な銀鮭でした。身もふっくら柔らかく、とても美味しかったです。
家族にも喜んでもらえて、とても満足です。

2023-06-05
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、チリの美しい海で育った銀鮭です。
身質もよく脂の乗りも抜群でございますので、ご家族皆様で美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、お食事の時間を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し励んでまいります。
引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ