商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-20
  • 来年もリピートしたい
  • 大人2人と中学生1人で1パックがちょうど良い量でした。刺身以外にソテーなども考えていましたが、中学生の息子が生食が気に入り、全部刺身やサーモン丼として食べました。そのぐらい鮮度が良いです。解凍は同封の紙にある通り、氷水で解凍する方法をおすすめします。一度急いで流水解凍したところ、かなりドリップが出てしまいました。とても美味しかったので、来年以降も継続して買う予定です。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-23
  • 美味しいサーモン
  • とても美味しかったです。お刺身でいただきました。ただ1つ、小分けと言うことも商品決定の決め手でした。2バックありましたが、そのサイズが4対1くらいでした。計量はしていませんが。均等でなくてももう少し同じくらいだとなお良かったです。 ・・・(続きを読む
  • のうさぎぴょん太さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 75

5 2023-08-25

内容量:1kg

サーモンも北海道よりも泉佐野!
以前、人気の北海道のキングサーモンを返礼品にされている自治体に寄付をさせて頂いてましたが、寄付額が上がって目方が下がったので魅力がなくなりました。 しかしサーモンは食べたいと思って探してみたらあの泉佐野市さんがアトランティックサーモンを返礼品にされているではありませんか! 私どもはチャンチャン焼きをしたいのでブロックが欲しくてこの商品一択でしたが、お勧めのとおりカルパッチョにして生で食べたところ、非常に美味しかったです。 宣伝に全く嘘はありませんでした。 必ずリピートします。

2023-08-29
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、ノルウェーの世界最高水準で育てられたアトランティックサーモンでございます。
鮮度抜群のサーモンをお届けしておりますので、カルパッチョで美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-10

内容量:780g

真空パックに穴が空いていた
いつも買っているショップの寄付額が上がったので今回こちらで初めて購入してみました。
解凍方法のオススメの1番が真空パックのまま氷水で浸水し数時間置く、だったのでその通りにしました。時間が経って取り上げてみると水が真空パックの中に入り込んでいました。穴が空いていたようです。旨みも全部水に流れてしまったように感じました。サーモンはブヨブヨになっていてショックでした。
→追記
個別でご連絡をいただき、状況を確認してから
代わりの品を再送してくださいました。
しっかりとしたショップでよかったです!
ありがとうございます。

2023-09-20
この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。
お届けいたしました返礼品についてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
また、お忙しい中ご対応くださいまして、誠にありがとうございました。
今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、寄附者の皆様にご満足いただけるお礼の品づくりに努めてまいります。
貴重なお時間を割いてレビューをご投稿くださいました事に心より感謝申し上げます。
  • M38923633さん
  • M38923633さん

5 2023-11-29

内容量:370g

届きました!サイズもちょうど良くて最高です!

2023-12-02
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらのアトランティックサーモンは、お好みの厚さにカットしてお楽しみいただける、ブロックタイプでお届けしております。
レビューからお喜びいただけたことが伝わり、嬉しく思います。
最後まで美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。
これからも、皆様に笑顔をお届けできるよう尽力してまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-16

美味しかったです
2つのパックに分けて冷凍されたものでした。
ゆっくり解凍して先ずはお刺身で頂きました。
脂のノリも程よく身も綺麗でとても美味しく頂きました。

2023-09-20
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、鮮度抜群のアトランティックサーモンでございます。
お刺身で美味しくお召し上がりいただけようで、大変嬉しく存じます。
これからも、お食事の時間を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し励んでまいります。
引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-06

内容量:370g

お刺身やホイル焼きなど、小分けなので色々楽しめそうです^^

2023-12-07
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
食べきりやすい小分けパックでございますので、様々なレシピでご活用くださいませ。
これからも、心待ちにされている寄附者様にお喜びいただけるように、より良い返礼品づくりや迅速・丁寧な対応を心掛けてまいります。

4 2023-09-26

解凍の仕方
解凍の仕方を間違わないように
おいしかったわ。

2023-09-28
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、鮮度抜群の「アトランティックサーモン」を丁寧に手作業で骨抜きし、小分けパックでお届けしております。
解凍方法にお気をつけていただき、美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。
より多くの皆様にお喜びいただけるよう、これからも品質にこだわり尽力してまいります。

5 2023-09-07

内容量:370g

スーパーだとこのサイズを買うのはためらってしまいますが、いやー見るだけでも嬉しいです(*´ω`*)
解凍の仕方の紙も入ってまして、とても楽しみです(*´ω`*)

2023-09-08
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、ノルウェーの世界最高水準で育てられたアトランティックサーモンを生のまま空輸で仕入れ、泉佐野市内で加工してお届けしております。
お届けしたサーモンのサイズ感にご満足いただけたことが伝わり、大変嬉しく存じます。
同梱の解凍方法を参考に、まずは『生食』で素材の良さをお楽しみいただけますと幸いです。
これからも、食卓を笑顔でいっぱいにできるような返礼品づくりを目指し、励んで参りますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。
  • コロ7610さん
  • コロ7610さん

5 2023-06-17

迅速な発送でした。
注文してから到着まで早い対応でした。
大きなサーモンが3個入っており、サーモン好きなので食べるのが楽しみです。
美味しかったらまたリピートしたいです。

2023-06-20
この度は泉佐野市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
日頃より、迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただけたようで何よりでございます。
本返礼品は、鮮度抜群のアトランティックサーモンを小分けの真空パックでお届けしております。
ブロックタイプでございますので、お好みの厚さにカットしてお楽しみいただけましたら幸いです。
これからも繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けしてまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

4 2023-09-27

内容量:780g

泉佐野市にふるさと納税したかったので、その中から選びました。
サーモンは家族みんな好きなのでこちらを注文し、すぐに届きました。
さっそく1袋、中に入っていた解凍方法を見て、水につけて解凍したところ…真空パックだと思いこんでいたのですが袋があいていて、中に水が…。
慌てて取り出し、なんとか食べれました。身がしっかりしていました。
残り2袋はしっかり封されていました。
届いた際に袋があいていないか確認した方がよいです。
追記として、レビューを見た担当の方から丁寧なご連絡いただきました。
真空パックなのが正解だということで、代替品の対応などご提案いただき、しっかりされていて、また利用したいと思いました。

2023-09-29
この度は泉佐野市へご支援いただきありがとうございます。
お届けの返礼品についてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中ご対応いただきましたことに、心より感謝申し上げます。
これからも、泉佐野市の発展のため尽力してまいりますので、ご支援いただけましたら幸いに存じます。

5 2023-09-20

内容量:780g

旨い!早い!安い!
納税から到着が早かったです
立派なサーモンが3パック
早速頂きました
玉ねぎスライスを添えて、各々好きな調味料で
脂がしつこくなく食べやすい、そして美味しい!最高です
思わずすぐにリピート注文しちゃいました
冷凍庫にストックあると幸せな1品になりました
10月からもう取り扱い無くなっちゃうのかな…

2023-09-22
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
レビューから、とてもご満足いただけたことが伝わり、喜ばしい限りです。
こちらのサーモンにつきましては、10月以降もお申込みいただけますので、またのお申込みも心よりお待ちしております。
これからも、受け取った方が笑顔になれるような返礼品づくりに励んでまいりますので、今後とも泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-10

美味しい 発送が早い
柔らかくとろけます。味もしっかりしていて刺身でもステーキでもgood

2024-03-11
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
こちらは、ノルウェー産のアトランティックサーモンを柵切りにし、真空パックでお届けしております。
サーモンの美味しさや最短5日以内発送にお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、より良い返礼品づくりや迅速・丁寧な対応を心掛けてまいります。
  • 555!さん
  • 555!さん

4 2024-03-08

発送が早くて助かります。今まで同市のアトランティックサーモンを何度も頼んでいますが、小分けの度合いが一番大雑把でした。2ピースで一パックのような。今までのように一切れ一パックのほうが使いやすいです。味は美味しかったです。

2024-03-11
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品を多数お選びいただき、大変嬉しく存じます。
本返礼品は、お好みの厚さでカットしてお楽しみいただける、ブロックタイプのアトランティックサーモンでございます。
最短5日以内発送や美味しさにお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。
また返礼品により、小分けパックの方法や量は異なりますこと、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからも、皆様のお声を大切に、より良い返礼品づくりに邁進してまいります。
  • a25a25さん
  • a25a25さん

4 2023-12-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

内容量:1kg | 発送月をお選びください:★12月発送★

小分けということで小さめの切り身でしたが、お正月の一品に入れようと思ってたので、それまで冷凍庫の場所を取らずに逆によかったのかな、と思います.まだ食べてませんが色と質は良さそう。期待してます

2023-12-29
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
本返礼品は、ノルウェーで育てられたアトランティックサーモンを生のまま空輸で仕入れ、丁寧に手作業で骨抜きしております。
新年を彩る一品としてお選びいただき、光栄に存じます。
これからも、皆様からのご期待に応えることができるような返礼品づくりに尽力してまいります。

5 2023-12-20

来年もリピートしたい
大人2人と中学生1人で1パックがちょうど良い量でした。
とても美味しかったので、来年以降も継続して買う予定です。

2023-12-21
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ご家族皆様でご堪能いただき、リピートもご検討いただけるとのこと、大変光栄に存じます。
今後もよりご満足いただけるよう、美味しさ・品質を追求してまいりますので、引き続き泉佐野市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-05

内容量:1kg

美味しくて何度も注文しており、今回は親戚に贈ってみました。とても美味しかったと喜んでもらえました!

2023-12-06
この度は泉佐野市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の返礼品をお気に召していただき、今回は贈り物としてお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
本返礼品は、鮮度抜群のアトランティックサーモンをブロック状でお届けしております。
先様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。
これからも、泉佐野市の「美味しい」をお届けしてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ