5 2024-01-21

このシリーズは何回もリピートしています。今回はコーヒー牛乳は初め手でお仏壇、祭壇にコーヒーを上げない日に、又イチゴミルクは各人の月命日に、こちらは本当にイチゴのインパクトがありますが佐久間ドロップ内のイチゴよりほんの甘いのでしょうか?ピーチは何度も利用していますがほんのりピーチでしょうか?私的にはイチゴ系が一番はっきりしていると思います。

5 2023-12-04

珈琲牛乳も良い感じ
このシリーズが好きで、ずっとリピートさせていただいています
今回は、はじめて珈琲牛乳を購入しました
火を点けた時に、珈琲のほろ苦い香りがしました
今はいちごミルクを使っていますが、こちらは少し甘い香りです
ライターで点けていますが、いちごミルクは火が消えづらい感じがします
他のは火を点けても自然に消えます

5 2023-07-31

全部の香りがいいです。
特にドロップ、長さも長くなくてちょうどいいです。
ずっとリピートしてます。

5 2023-11-17

母のお仏壇に大好きだったお菓子のお線香 喜んでいると思います。煙も匂いもきつくないので毎日香りを選んでお線香をあげています。

5 2023-06-11

香りを楽しめます
以前、娘が仏壇店でミルキーのお線香を購入し、香りを楽しんでいました。亡くなった息子も気に入ってくれると思い、サクマドロップといちごみるくの香りも購入しました。部屋の中も良い香りになり気に入っています。

5 2023-05-21

お菓子好きだった友人の三回忌に購入しました。ご家族がとても喜んでくれたので良かったです。

5 2022-11-02

大好きなココアシガレットを3つお願いしました。
良い香り…
近所のお店よりずっと安くて届けてくれる。最高です。

5 2022-07-16

• 商品を使う人:親戚へ
3箱選ぶのがいい!リピします
若くして亡くなった友人の命日に。お菓子が好きでいつも飴玉を持ち歩いていたのに闘病生活では食べられなかったので、、。故人の好きなものばかりだと先方にも喜ばれました。こんな美味しそうなお線香だと、残された御家族もきっと故人とおしゃべりしながらお線香立ててくれそうです。実物は見ていませんが素敵な企画の商品だと思います。今回はすいか、サクマドロップ、いちごみるくを選びました。来年も種類を変えて送りたいと思います。

5 2022-10-18

何度もリピート
愛犬のために何度もリピートしています。
こちらのサクマドロップが大好きです。
そして、どこよりもお安く購入できて有り難く思っております。

5 2022-05-22

線香 選べる3点セット
5月21日発注5月22日到着
早速サクマドロップのお線香をお仏壇にあげましたサイズも短めで丁度良くて
甘い香りが暫く漂っていました
あとのサクマドロップとワンカップは
友達に贈ります

5 2023-01-13

香りのごちそう(о^∇^о)
コーヒーと甘いもの好きだった父と、九州出身の甘いもの好きだった母にと、あずきバー、コーヒー牛乳、ボンタンアメ、リラックマ線香を購入。(^ー^)
朝夕仏壇のいつものお線香の合間に、かわるがわる美味しそうな香りを楽しんでます。( 買ったワタシが一番楽しんでるかも(笑))
昔のお線香と違って、今は様々な香りを選べるので大変有り難いです。
あちらの世界の父母も、ビックリしないで美味しそうな薫りを喜んでくれてるかな?(^_^;)
また無くなれば、よろしくお願い致します。(o^∀^o)

5 2023-01-18

待ち遠しく受け取りました。
とっても可愛く楽しいお品です。きっと亡き母もビックリしながら楽しんでくれると思います。

5 2022-12-29

贈答用
最近知り合いにご不幸があり気持ちとしてお渡ししました。ビックリされますがほっこりとした気持ちになると喜んでいただけました。

4 2022-07-11

概ね満足しています。もう少し香りがあってもいいのかな〜と思いました。

5 2022-05-11

定期的に購入してます。線香はほとんど購入しました。微妙な香りもありますが、楽しみもあり満足してます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香