5 2023-09-17

感謝
3個で送料無料。製品を選べる。このお値段はすごい頑張ってくれてると思います。義父が亡くなる前にサクマドロップスをほしがりました。なのでサクマドロップスお線香みつけた時は感激でした。しかも香りもドロップの味の4種類の香り。義母も毎日お線香をあげるのも、自分も良い香りに包まれ、すごく嬉しそう。宅急便ではなくポストイン。受け取り待ちも気にしなくて良いのも非常に良いです。長さも短いので出かける前とかでもさっと上げられるのも良いです。

5 2023-11-14

パッケージが面白いのと、臭いもそれなりになっていたので、贈答品として購入。また利用しまーす!

5 2023-11-14

5 2023-09-06

いい匂いだと、喜ばれました。見た目もかわいいので、喜ばれました。

5 2023-08-13

喜んでくれました
父の仏壇にと購入。生前、父が良く口にしていたものを選びましたが、母にかなり喜んでもらいました♪

5 2023-07-17

送ったら喜ばれました。たまにはこういうのも良いと思います。

5 2023-10-05

とても気に入りました
明細書に温かい直筆のメッセージがとても嬉しかったです。
また購入させていただきます。96で亡くなったおばあちゃんとの思い出の香りを購入しました。

5 2023-06-09

早速届きました
ありがとうございました!
お盆に持っていく予定です
喜んでくれるはずです

5 2022-07-04

前回コーラ、夕張メロン、シガーココア購入でコーラは線香自体はコーラのシュワシュワっぽい匂いまで再現されてたけど火をつけるとあんま香りがしなくて残念。
メロンとシガーココアはいい匂いでたまたま実家の月命日近かったので渡したらいい匂いと喜ばれたのですぐにその2種含めリピ購入です。ネクターも以前使用して優しい甘い匂いだったので。
数量限定のおまけの線香立て前回と同じ色で残念だったけど可愛らしい形といくつあってもいいので有難かったです。一言添えもいつもありがとうございます。

4 2022-10-21

香りは薄いですがとても喜んでもらえました。来てくれたお寺さんも欲しいと言ってました。うちの宗派は半分に折るのですが、2つに折るにはちょっと短いのが残念です

5 2023-02-10

娘に
娘がコーラが好きだったのでコーラのお線香、お酒とネクターを頼みました。

5 2023-03-04

楽しめます
リピータです。いつもは、サクマドロップ3品にしていますが、今回は、サクマ2個+コーラ1個。サクマドロップは亡くなった義父が好きだったので、こちらで見つけ、送ったところ、4種類の線香で、きちんとそれぞれ香りが違うので、線香をたてる義母も楽しいよと言ってくれていたのでリピート→大好評!今回は、先日、義父がコーラも好きだったという話をまた義母から聞き、+コーラ。こちらも忠実にコーラの香り!とのこと。好評です!

2023-03-26
いつもいつもありがとうございます。
お気に召して頂けて嬉しい限りでございます。
価格は上げたいのですが...
メール便送料ががとんでもなく値上がりするまでは頑張ります!
レビュー御礼のクーポンを是非ご利用下さいませ。
クーポンコードはこちら
NXIH-RXZ9-SKCZ-TJSN

5 2022-06-22

お部屋や玄関用に買っていて、かすかな甘い匂いと煙も少なく使い勝手がよくミルキー、いちごミルク、サクマドロップスは他店で以前に使っていました。
他店より安く送料込だったので今回は夕張メロン、ココアシガレット、コーラにしてみました。(まだ他のお香残ってるため購入種類の匂いのレビューは出来ませんが。。)
以前使っていたものが匂い良かったし、シリーズは同じなので期待込めて星5です。
発送も早くたまたまのキャンペーンのお品や一言メッセージ嬉しかったです。

5 2023-03-11

娘に
今回はクッピーラムネとコーヒ牛乳とスイカを頼みました。

2023-03-26
再びのご注文誠にありがとうございました。
レビュー御礼のクーポンを是非ご利用下さいませ。
クーポンコードはこちら
NXIH-RXZ9-SKCZ-TJSN
  • SA1867さん
  • SA1867さん

5 2022-09-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思い出に花が咲きそう
友人夫婦のお母様のお供えでお願いしました。
ワンカップ、サクマドロップ、あずきバーでお願いしました。天国にいるお母様とお父様、そして友人夫婦が懐かしいねー、とか言いながらお話出来たら良いなと思い、こちらを選びました。
大変喜んで頂けました。
ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香