• yrf30nさん
  • yrf30nさん

5 2024-01-14

いつもお線香はこちらで購入しています。お菓子の香りのお線香たくさん取り扱っているので毎回選ぶの楽しいです。発送も早いので助かっています。

5 2023-06-19

箱を開ける前から甘い匂いがします。
ミルキー、イチゴミルク、ドロップを購入しました。ドロップが一番気に入っています。またリピしようと思います。

• yunako8313さん
  • yunako8313さん

5 2022-09-15

我が家用に初めて買った3種類がなくなりリピです。先日は夫のお母さんにも3種類お供えさせてもらいました。種類が沢山あるので年配の方向けにも若い方向けにも選べてとてもいいです。サクマドロップスは外せないので、今回はグッピーラムネとコーヒー牛乳を新たにお試しです。サクマドロップスはほんとにいい香りでまるでお香を焚いているかのようです。ネクターもよかったです。

5 2022-12-16

子供のお線香に購入☆
いつもは文房具屋さんで購入してますが、ドロップの匂いがよく売り切れてるのでドロップ2と子供の好きだったメロンを購入しました!
部屋が線香臭くならずに良い匂いになるので、きっと子供も喜んでると思います。
少なくなったらまた購入します!

5 2019-08-13

祖父母のお盆のお供え用に購入しました。
このシリーズのお線香や、好物シリーズロウソクをお供えでよく利用しますが、色があるだけで仏壇が華やかになります。孫の立場でのお供えなので、畏まらず、自分達も供養しながら匂いを楽しんだりと、仏壇スペースが明るい感じで集まれるいい商品だと思います。

2019-08-21
この度は当店でのご購入、ならびにレビューのご投稿をありがとうございます。
おじいさま、おばあさま、そしてご親族の方々にも喜んで頂ける商品としてご利用いただき、本当に嬉しく思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-04-26

お気に入りのアイテムです
こちらのお店では初めての購入ですが、カメヤマのこのシリーズのお線香をリピ買いしています。生後3ヶ月で亡くなった息子の為に購入し、毎日夫婦でお線香を上げています。白檀などの香りだと赤ちゃんには合わないなと思って、甘い香りのものだけ選びパッケージも可愛いので飾っています。香りの種類によって煙の量が少し違うので、サクマドロップスが煙少なめでおススメです。

2019-04-29
あわせて、煙のご感想もありがとうございます!
当店の商品ページに煙の情報がありませんので記載させていただきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ご子息様のご冥福を心よりお祈りいたします。
  • J.Buonaさん
  • J.Buonaさん

5 2020-04-27

種類が多くて迷いましたが、ラムネとネクターとサクマドロップスにしました。香りは感じ方に個人差はあると思いますが、お線香の香りにほのかに甘い香りが混じる感じです。私は好みのかおりでした。

2020-05-11
この度は商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿をありがとうございます。

新しい香りも増え、全部で13種類となりました。
甘い香りが苦手な方もいらっしゃいますが、お客様のお好みの香りだったようでとても良かったです♪
ぜひ機会がございましたら他の香りもお試しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-02-27

パケ可愛い!
先日亡くなった祖母へお線香を購入
ワンカップは祖父へ
残念ながら到着前に他県の自宅へ戻った為匂いがわからず…
母いわくお香のようで煙たくなくいいよ!
とのことです

5 2021-06-05

注文して2日で届いた。
早いし、お線香なのに可愛い。
大切な友達へのおくりもの

4 2020-06-05

とにかく発送が早く、注文から2日以内に届きました。パッケージもよく出来ている!!
ミルキー、サクマドロップス、ワンカップを購入しました。線香というよりはお香のようや香り。個人的にはサクマドロップスが色々なフレーバーが楽しめて気に入っています。

2020-06-09

お早くお届け出来ましたこと、安堵いたしました。
サクマドロップスは実際のドロップスのように色々な香りが楽しめるのが人気のようで、まさにお客様の仰る通りです。
ぜひ機会がございましたら他の香りもお試しくださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております!
  • 桃蛙56さん
  • 桃蛙56さん

5 2020-05-18

可愛い!
母方のおばあちゃんの命日に合わせて買いました!
3個選べたので、母方のおばあちゃんに大好きだったコーヒーを、父方のおばあちゃんにハッカを、そして、ドロップスが好きな母ちゃんに好きに使ってちょうだい♪と3個贈りました(^_^)
パッケージも可愛いし、短いので、ちょっとした時間でも使いやすい!と母に好評でした!
今度はまた違う3個を頼もうかと思います!
なかなか店頭では見かけないので助かりました!ありがとうございます!

2020-05-19
この度は商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿をありがとうございます!

とても素敵なレビュー、心よりお礼申し上げます。
お買い上げいただいたお客様は元より、お客様がお贈りした皆様にも喜んでいただけたようで本当に嬉しいです^^
全部で13種類ございますので、ぜひ次回は違う香りをお試しくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!

4 2019-06-03

ずっと気になっていました。
祖父、曾祖父母のお墓参りの際にお寺で買うお線香がとても臭く、いつも髪に臭いが付いて取れないのが嫌だなぁと思っていました。
なので、いい香りのしかも面白いお線香を購入できて嬉しいです。
購入したのは、3人がそれぞれ好きだった、ボンタンアメ、お酒(ワンカップ大関)、あんこ(あずきバー)です。
今のところ、使用したのはワンカップ大関だけですが、香りは…?お酒か?という感じでした。
日本酒独特の甘い香りは微かに感じるかも…という程度ですねw
残りの2種類に期待します。

2019-06-18
この度は当店でのご購入、ならびにレビューのご投稿ありがとうございます!
香りのご感想もありがとうございます♪
ワンカップ大関のお線香は煙が「かなり少ない」となっておりまして、確かに香りが少し感じにくいかと思われます。
ボンタンアメ、あずきバーはいかがだったでしょうか?
宜しければまたお聞かせください^^*
またのお越しを心よりお待ちしております!

4 2019-02-04

他店ではこのシリーズのお線香は購入して使っていました。(ミルキー、ドロップ)
煙も少なくほのかに香る程度ですが、パッケージも可愛く、玄関やお部屋で焚いて気に入っています。
お値段安かったので、使った事のないメロン、ぽんかん、ネクターを注文しました。まだ届いてませんが、好みの匂いであればいいなーと。

2019-02-05
この度はご購入頂き、誠にありがとうございます!
お線香の香りはいかがだったでしょうか?
お気に召していただけましたら幸いでございます^^*
宜しければまたご感想をお聞かせ願いたいと思っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 9NBBYさん
  • 9NBBYさん

5 2019-01-16

可愛い
仏壇に置くのにも可愛く良い。故人が好きなお菓子のパッケージ等を置けると、すごく良い。
またこの可愛い線香で話題が弾む

2019-01-18
レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
好物シリーズとして、故人様の好きなものを御供えしようというコンセプトで始まりました。お客様にも故人様にも喜んでいただける商品をこれからもご提供したいと思っております。
どうぞまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2018-11-15

お悔やみに
お花と一緒に添えて送りました お子さんになので喜んでもらえました ありがとうございます

2018-11-18
レビューありがとうございます。先様に喜んで頂けて弊社もありがたいです。生老病死は避けられないことです。弊社は冠婚葬祭それぞれの場面でお役に立てればと考えております。これからもよろしくお願い致します

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香